v-3_1

Hikka Tranz by Cinnamon 4*– Отзывы

Шри-ЛанкаХиккадува Хикка Транз бай Синнамон,Хика Транс Синамон,Чиннамон,бывш. Chaaya Tranz Hikkaduwa,Coral Garden
40
Оценка 8.610
на основе
40 отзывов
№1 в рейтинге отелей Хиккадувы
8.5 Номер
8.9 Сервис
7.4 Чистота
9.1 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель открылся после полной перестройки в ноябре 2011 года. Расположен на берегу живописной лагуны «подводная роща». Отличное место отдыха для любителей дайвинга и снорклинга. Главная достопримечательность отеля - расположенный в непосредственной близости от него роскошный коралловый риф с многоцветной флорой и фауной, который влечет любителей подводного плавания со всего мира. Для них здесь открываются прекрасные возможности для дайвинга: 15 дайв-сайтов, и среди них 2 корабля, затонувших несколько веков назад.Подробнее →
аватар _642082
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Отличный вариант на 1 линии. Хорошее море, завтраки. ПРИРОДА СУПЕР. Для нас с семьей был недостаток - уборка. А в целом супер. Шри-Ланка нас влюбила. … Еще ▾ Отличный вариант на 1 линии.
Хорошее море, завтраки. ПРИРОДА СУПЕР.
Для нас с семьей был недостаток - уборка. А в целом супер.
Шри-Ланка нас влюбила.
аватар Sergej474117
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
На самом деле в этом отеле все было очень хорошо. Наверное самое удачное месторасположение, что только есть. По питанию, оно было очень хорошее, а обслуживание - вообще идеальное. … Еще ▾ На самом деле в этом отеле все было очень хорошо. Наверное самое удачное месторасположение, что только есть. По питанию, оно было очень хорошее, а обслуживание - вообще идеальное. Все было очень хорошо, только сплошной позитив.
аватар Natalja219973
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Номера видно старенькие, но убирали каждый день, освежитель воздуха и все остальное работало, никаких претензий. Территория красивая, много живности. Очень вкусная кухня. … Еще ▾ Номера видно старенькие, но убирали каждый день, освежитель воздуха и все остальное работало, никаких претензий. Территория красивая, много живности. Очень вкусная кухня. Очень приятно были удивлены этим отелем, отдых прошел замечательно.
аватар LokoMoko
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
понравилось практически все: номера, питание, расположение. Но на пляже очень мало места- все приезжают смотреть сюда на черепах и лечь просто негде. Рядом с отелем много местных кафешек, где можно пообедать и рынок со свежими фруктами. … Еще ▾ понравилось практически все: номера, питание, расположение. Но на пляже очень мало места- все приезжают смотреть сюда на черепах и лечь просто негде.
Рядом с отелем много местных кафешек, где можно пообедать и рынок со свежими фруктами
аватар Alex_Odess
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали в начале декабря по совету друзей. Номер достался на 4 этаже, просторный, с балконом и видом на океан. Брали только завтраки, они оказались отличные. Территория просторная, ухоженная. … Еще ▾ Отдыхали в начале декабря по совету друзей.
Номер достался на 4 этаже, просторный, с балконом и видом на океан. Брали только завтраки, они оказались отличные. Территория просторная, ухоженная. Wi Fi везде.
На пляже есть возможность покупаться без волн, и места для снорклинга, Туристов развлекают приплывающие из океана огромные черепахи, ручные бурундучки, варан. Вдоль трассы сплошные магазинчики, в пешей доступности рынок.
К чему придраться не нашел. Рекомендую.
аватар billy_jean
Хороший отель с устоявшейся культурой сервиса, отличной кухней и наверное самым главным - расположением. Пляж - выбирай не хочу, с волнами и без, с кораллами и черепахами. … Еще ▾ Хороший отель с устоявшейся культурой сервиса, отличной кухней и наверное самым главным - расположением. Пляж - выбирай не хочу, с волнами и без, с кораллами и черепахами. Очень советую номера повыше - в идеале, 4 этаж. Вид - супер. Да, сам отель и номера требуют обновления, но, тогда и ценник другой будет, как например у Мэриотт.
Вид из номера Вид на корпус от пляжа
аватар Goeast
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Провели волшебную неделю в начале мая 2018 года. Начиная со встречи на ступеньках отеля свежевыжатым соком и до ланч-бокса в дорогу на прощание только приятные положительные эмоции во время всего отдыха. … Еще ▾ Провели волшебную неделю в начале мая 2018 года. Начиная со встречи на ступеньках отеля свежевыжатым соком и до ланч-бокса в дорогу на прощание только приятные положительные эмоции во время всего отдыха. Отдельное огромное спасибо Галине. Чудесная доброжелательная, внимательная, отзывчивая девушка! Что не мешает ей профессионально выполнять свою нелегкую работу с большим количеством весьма разнохарактерного народа. Есть проблемы с английским - спрашивайте на стойке Галину! И весь остальной персонал - образец для любого отеля! Кухня - чудо, номера - чистота и уют, территория отеля - комфорт. Что еще надо, что-бы снять усталость и получить удовольствие от отдыха?! Остались очень довольны! Спасибо.
аватар Anna_ukraine_D
Наш вывод: реально лучший отель в Хиккадуве по расположению, по питанию, пляжу и живности на территории и шикарному виду из номера. Мы остались безумно довольны! Детально ниже. … Еще ▾ Наш вывод: реально лучший отель в Хиккадуве по расположению, по питанию, пляжу и живности на территории и шикарному виду из номера. Мы остались безумно довольны! Детально ниже.

Период отпуска: 2 недели в середине апреля

Номер: у нас был на 4м этаже 411 с потрясающим видом на океан. Не новый, но в очень хорошем состоянии, чисто, все работает исправно, кондиционер и осушитель воздуха работают хорошо. Кровать большая двуспальная + диванчик в номере. Уборка каждый день и вечером еще стучат спрашивают все ли хорошо. В номере бесплатно кофе/сливки/чай/сахар каждый день, а также для душевой наборы шампунь, лосьон, гель для душа пополняют во время уборки.

Нюанс по номеру: в первый день нас заселили в номер на первом этаже, мы просили переселить и на следующий день переехали.

Территория: прекрасная зеленая территория, везде цветущие деревья аралии с белыми цветками, которые восхитительно пахнут, многие девушки часто добавляют их в прическу, красота. Очень много бурундуков, которых можно корить из рук (они любят арахис, тыквенные семки), а некоторых даже удалось погладить. Рядом на рифе большие черепахи, а на пляже сплава нам удалось вечером увидеть как из кладки вылупились черепашата (штук 30) и их на закате выпускали в океан! Там много кладок, они обозначены табличками, может вам также повезет увидеть это чудо. Еще на территории отеля живут два больших варана, около метра в длину, очень спокойные, периодически выходят прогуляться по территории.

Пляж и океан: Океан Вода +30, 5, плавали по полчаса не меньше. Когда нет волн, в бухте вода потрясающего изумрудного цвета, песок на пляже чистейший! Когда в 20х числах апреля начались волны (конец сезона, штормило) вывесили красный флаг и заходить в бухту было норм, но не очень комфортно из-за камней которые подмывала вода.

Погода: в середине апреля из 2х недель каждый второй день днем шел дождь по часу примерно, два раза ночью. Это не доставляло никакого дискомфорта, все купались в бассейне под тропическим ливнем, это прикольно. Температура воздуха была +29 +30.

Завтраки и ужины: завтраки очень разнообразные, гарниры, мясо рыбы, курицы, фруктов много, фреши, булочки сладкое. На ужинах помимо общего изобилия много разных морепродуктов, но больше всего в субботу и воскресенье – дни морепродуктов – тут были большие креветки, крабы, лобстеры, лангусты, филе акулы, тунца и других рыб!

Интересное: 3 раза были фотосессии свадьб на территории отеля, было интересно посмотреть на невест в красных и черных платьях, необычно и очень красиво!
аватар Angela_k
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Про отель отзыв я уже писала. По итогу моего третьего пребывания в этом отеле могу дать несколько советов: 1. при раннем заезде можно заселиться до 14-00 за 30 дол (с учетом завтрака). … Еще ▾ Про отель отзыв я уже писала. По итогу моего третьего пребывания в этом отеле могу дать несколько советов:
1. при раннем заезде можно заселиться до 14-00 за 30 дол (с учетом завтрака). На ресепшене про это "вспоминают" часам к 10 утра, после вашего уже 4-х часового пребывания в холле. Держат всех минимум до 12-00 часов дня и не заселяют. Сия концепция стала в отеле нормой после их присоединения к сети отелей Cinnamon Hotels & Resorts((
2. Номера уже все довольно "подуставшие", жили минимум в семи...
3. Для продления отеля при позднем выезде в аэропорт и "раннем выселении" воспользуйтесь бронированием на "букинг", будет дешевле, чем предлагают продление на ресепшене минимум в 2 раза.
В Хиккадуве все равно этот отель не имеет равных!
Удачного отдыха! Надеюсь мои советы кому-нибудь пригодятся))
аватар Kashenceva-es
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Сейчас в отеле.На территории отеля постоянно проходят свадьбы, если ты хочешь отдохнуть, то не получится с утра до поздней ночи гремит музыка так, что не что спать невозможно, но и голова болит постоянно. … Еще ▾ Сейчас в отеле.На территории отеля постоянно проходят свадьбы, если ты хочешь отдохнуть, то не получится с утра до поздней ночи гремит музыка так, что не что спать невозможно, но и голова болит постоянно. Ещё из-за свадеб ты становишься по постоянным прицелом укоризненных взглядов гостей, потому что ты в бикини, а у них так не принято. Очень не приятно. Не можешь расслабить за свои же деньги и нормально отдыхать. Персоналу все равно, что гости не довольны.На территории отеля живёт много ворон, которые гадят везде, в том числе на лежаки, матрацы, столы и стулья около бара у бассейна. Персонал не вытерает, а когда просишь, смотрят как на врага. На плате бегают собаки, которые вечером сбиваются в стаи, страшно. Сам отель до 4 звёзд не дотягивает, хотя он лучший на Хиккадуве. В номере нет халатов и тапочек, хотя пол холодный. Особенность номеров в том, что если выключить кандицтлнер и сушку воздуха, то через час стены номера покрываются конденсатом ( становятся мокрыми). Если вы надумаете ехать в этот отель, то имейте ввиду, что соотношение цены и качества не соответствует.
1 2 3 4 5
аватар samalet19
Сколько стоит на месте покупать ужины в ресторане в Хикке Транс? Приблизительно выходит стоимость ужина 26$, если купить путевку с завтраками и ужинами. Сомнения в выборе тура с питанием НВ заключаются вот в чём - зачем платить за все ужины в ресторане отеля, если можно из купить на месте, а если не хочется отельной еды, то свободно пойти в местные кафе и брать всё, что душе угодно, а не то, что представлено на выбор. В одном из отзывов за 2012 год прочитал, что можно перенести ужины на обед, кто что знает об этом? Спасибо всем за будущие ответы.
1.5 год назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар NikShayda
Всем добрый день! Посоветуйте неплохие (соотношение цена качество) кафе в районе гостиницы Hikka Tranz by Cinnamon 4*, и куда можно в принципе пойти в Хикадуве? Даты отдыха 20.11 - 30.11
2 года назад  •  8 подписчиков 10 ответов
аватар kartinko
ЧТО С ДИСКОТЕКАМИ, НОЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. МЫ КОНЕЧНО НЕ ФАНАТЫ ВИСЕТЬ ДО УТРА НО...
5 лет назад  •  10 подписчиков 10 ответов
аватар Angela_k
Всем добрый день! В среду вылетаем в Хиккадуву. Посмотрела погоду, я в шоке. Всю неделю и ближайшие 2 недели нарисованы дожди, каждый день. Кто сейчас там или кто там живет, ответьте, неужели реально дожди каждый день? Нигде не написано, что они кратковременные, просто "целый день пасмурно и дождь"((
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Гангарама
Оценка 10.0
Шри-Ланка, Хиккадува
Архитектура, История, Религия
Храм Seenigama Muhudu Viharaya
Оценка 9.0
Шри-Ланка, Хиккадува
Архитектура, История, Религия

Отель открылся после полной перестройки в ноябре 2011 года. Расположен на берегу живописной лагуны «подводная роща». Отличное место отдыха для любителей дайвинга и снорклинга. Главная достопримечательность отеля - расположенный в непосредственной близости от него роскошный коралловый риф с многоцветной флорой и фауной, который влечет любителей подводного плавания со всего мира. Для них здесь открываются прекрасные возможности для дайвинга: 15 дайв-сайтов, и среди них 2 корабля, затонувших несколько веков назад.

Расположение В местечке Хиккадува в 131 км от международного аэропорта, в 99 км от Коломбо. Трансфер из аэропорта: около 3,5 часов.
Описание пляжа Песчаный пляж перед отелем (тихая лагуна, куда каждый день приплывают гигантские черепахи). Шезлонгов и зонтиков на пляже нет, только на территории отеля.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование (платно), room service: круглосуточно, интернет-кафе (бесплатно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), ТВ-лаунж-зона (бесплатно), 1 конференц-зал (100 чел.), 1 банкетный зал (350 чел.), 2 открытых бассейна, у бассейна шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

Рестораны и бары:

Основной ресторан Tranzfusion;

Бар-ресторан Tranzfuse у бассейна;

Ресторан морепродуктов The Crab;

Wine & Cigar Room (коллекция вин и выбор сигар);

Лаунж-бар Tranzcend (напитки и закуски на завтрак, обед и ужин).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дайвинг-центр (платно), сноркелинг (платно), фитнес-центр (платно), тренажерный зал (бесплатно), дартс (платно), бадминтон (бесплатно), вечерняя развлекательная программа (бесплатно), дискотека (бесплатно), массаж (платно).
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 150 номеров.

140 Superior (36 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Однокомнатные комфортабельные номера с балконом.

4 Deluxe (39 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Однокомнатные номера улучшенной планировки, балкон. Все номера могут быть совмещены с Superior.

2 Middle Suite (62 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Отдельные спальня и гостиная, небольшой кухонный уголок. Ванная комната с ванной. Просторный балкон. Все номера могут быть совмещены с Superior.

4 Corner Suite (78 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Угловые номера, идентичные номерам Middle Suite, но более просторные, имеют ванную комнату с душем и дополнительно — джакузи на балконе.

В номерах

Набор для приготовления чая/кофе, мини-бар (платно), сейф (бесплатно), индивидуальный кондиционер, потолочный вентилятор елефон, спутниковое ТВ, CD/DVD-проигрыватель, Wi-Fi (бесплатно), ванна (только в Middle Suite), душ, джакузи (в Corner Suite), фен, халат и тапочки (Deluxe, Suite), балкон уорка номера: ежедневно, room service: круглосуточно.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Galle Road, Hikkaduwa, Sri Lanka
Телефоны: Tel: +94 91 22 77 188 Fax: +94 91 22 77 189
Е-мейл: reservations@cinnamonhotels.com