Capital Apartments Astana 3*– Отзывы

3
Оценка 8.310
на основе
3 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Частный апарт-отель, расположенный в центре города на одном этаже жилого дома. В отеле всего несколько номеров. Апарт-отель подойдет для деловых и туристических поездок.Подробнее →
аватар Eremin74
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Администрация сайта просит не описывать эмоции - но это действительно трудно в моем случае. Много лет назад я уехал из Казахстана в Германию. И вот поехал по служебным делам, а заодно проведать родные места. … Еще ▾ Администрация сайта просит не описывать эмоции - но это действительно трудно в моем случае.
Много лет назад я уехал из Казахстана в Германию. И вот поехал по служебным делам, а заодно проведать родные места.
Один знакомый из Израиля посоветовал в Астане остановиться не в отеле, а в апартаментах сервисным обслуживанием, где он обычно проживает сам .
Это маленький частный отель. Всего лишь несколько номеров на одном этаже в жилом доме в центре города. Очень удобное месторасположение - с утра я уезжал на "Левый" берег на официальные встречи, а к вечеру возвращался домой. Для меня это место действительно стало домом - очень красивый дизайн и отделка квартир, очень чисто (как они определяли, что меня нет в номере и успевали быстро все освежить, протереть, натереть?), очень вкусная домашняя еда - завтраки такие, что хватит на три раза пообедать! Удобные условия для работы - менеджеры отеля предоставляют всю необходимую оргтехнику. Более того, менеджеры как-то ненавязчиво забирают на себя функции секретаря - разослали мне факсы в несколько адресов, отсканировали и записали на диск нужную мне информацию, заказывали такси и закупали для меня продукты в маркете. Когда ко мне заглянули мои казахстанские партнеры - девушка Галина мне мгновенно накрыла в номере чай, причем с горячим яблочным пирогом, восточными сладостями.
Туфли мне начищали ежедневно - так они у меня никогда не блестели :), стирка и глажка недорогие.
Теперь не удержусь от эмоций - такой теплой атмосферы, такого отношения, заботы и внимания к себе я не чувствовал ни в одном отеле! Меня ждали вечером, утром мне приносили кофе такой, как я люблю - причем до завтрака - и ни один менеджер не забыл, что я люблю кофе до завтрака и именно такой крепости. Хозяйка апартаментов устроила мне экскурсию по городу - был и на "Байтереке", и в "Пирамиде" - замечательный парк кстати разбили!, и в музее первого Президента Казахстана.
Будете в Астане - рекомендую именно эти апартаменты. Спасибо Астана! Я буду с радостью возвращаться в этот город.
аватар olegsol
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Был в деловой поездке в Казахстане и мне друзья порекомендовали не останавливаться в гостинице, а дали мне адрес бизнес апартаментов в Астане. Я останавливался там с тех пор не один раз, и вот хотел и сам порекомендовать их тем, кто приезжает в командировки или деловые поездки. … Еще ▾ Был в деловой поездке в Казахстане и мне друзья порекомендовали не останавливаться в гостинице, а дали мне адрес бизнес апартаментов в Астане.
Я останавливался там с тех пор не один раз, и вот хотел и сам порекомендовать их тем, кто приезжает в командировки или деловые поездки. Просто очень продуманно там все и обстановка и обслуживание, очень ориентированно на работу и при этом атмосфера очень домашняя.
аватар Ailin
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
Ванная сияет чистотой! Astana APARTMENTS Спальня Astana Apartments - кровать  большая, шкаф с зеркалами! Кухня в Astana APARTMENTS укомплектована красивой посудой и кухонной утварью Living room в Astana APARTMENTS
Показать ещё »
аватар kraslot
обрий день, мне необходимо снять номер, желательно с 10.04 по 8.00, 16.04.2011 года по цене 5000-10000 тенге. Рассмотрю ваши варианты на e-mail; kraslot@list.ru. С уважением Олег
9 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Частный апарт-отель, расположенный в центре города на одном этаже жилого дома. В отеле всего несколько номеров. Апарт-отель подойдет для деловых и туристических поездок.

В гостинице

стирка и глажка, услуги экскурсий, вся необходимая оргтехника.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ