YaKorea Hostel Dongdaemun 2*– Отзывы

1
Оценка 4.010
на основе
1 отзыва
4.0 Номер
4.0 Сервис
2.0 Чистота
4.0 Инфраструктура
Хостел расположен в 10 минутах ходьбы от рынка Тондэмун и в 2 минутах ходьбы от станции метро Cheonggu (линии 5 и 6). Поездка на метро до квартала Мёндон занимает 30 минут. Хостел прекрасно подойдёт для молодёжи.Подробнее →
аватар devonka12
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Напишите по паре предложений: 1. Отель (вернее Хостел) я выбрала потому что там уже жили мои знакомые. Я попросила их и мне комнату забронировать. Потом они признались, что это худший мотель из тех где они жили в Корее. … Еще ▾ Напишите по паре предложений:
1. Отель (вернее Хостел) я выбрала потому что там уже жили мои знакомые. Я попросила их и мне комнату забронировать. Потом они признались, что это худший мотель из тех где они жили в Корее. Цена за комнату (одноместный) была не самая маленькая, за эти деньги я жила и в лучших местах. Хотя букинг выдает этот отель как самый дешевый. Написано, что есть комната для хранения багажа, по факту вещи просто стоят в общей комнате в общей куче возле ресепшена. Заселились нормально. На ресепшене работают волонтеры из других стран, европейцы, поэтому английский у них более понятен чем у азиатов. Приехала я в отель в 11 утра, заселение с 14 часов. Попила кофе бесплатный (растворимый максим с пакетиков и вода с кулера...но бесплатно!!!), бросила сумки вместе с остальными вещами и поехала гулять. Ну вроде все ок..
А, еще...Я очень долго не могла найти этот хостел, хотя он возле метро и я пользовалась гугл картами. Хорошо мой товарищ догадался меня встретить выйти, когда я стала запаздывать. Но даже спрашивая дорогу у корейцев, тыча в них фото этого хостела и адресом я сама его не нашла.
2. Что понравилось в отеле, на территории отеля? Я думаю студентам будет там весело. Но мне (35 лет), как то не очень. В холле я практически не находилась, так, утром кофе попить, да взять столовые приборы с кухни. Ну и с друзьями мы болтали в холле. Грязная кухня, грязный отель, мусорки в общей комнате переполнены, но посуда вроде была чистая. Можно устроить интернациональную пьянку, наверное, было бы весело, но на этом вроде плюсы заканчиваются. Вроде и недалеко от метро, но сам район далековато от всего. До танденума совсем не 10 мин., а 25-30...но дойти можно.
3. Номер одноместный, цена была 40 т. вон. Бывает и дешевле и лучше. До одноместного номера, который был на 4 этаже, да еще и в другом крыле идти было не близко от ресепшена. Т.е. курить или сбегать до кухни - неудобно. Я нашла балкон в своем коридоре, там и курила. Но за кофе ходить приходилось через все эти пролеты. Хорошо в номер чемоданы мне заносили мои друзья. Лифта нет, обратно пришлось тащить самой.Сервиса никакого. Какие то грязные тапки чужие резиновые для пользования душем мне положили. Но я ими пользоваться не собиралась. Да и вид их доверия не внушал. Лучше бы не позорились со своими тапками. Хотя возможно кому то пригодились бы. Полотенце же положить забыли, пришлось клянчить на ресепшене. Ну и туалетно-душевая комната оставляла желать лучшего в плане чистоты. А так: кровать, телек, столик, полы с подогревом - все ок, все как везде.
4. Если выбирать, то однозначно нет. Мне на все эти минусы было наплевать, главное-кровать, душ, туалет. Надо понимать, что это не отель, а хостел все таки, и уровень соответствующий. Но за эти деньги можно выбрать и район получше, и номер. так что если переночевать просто и больше искать ничего не хочется, то можно.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Хостел расположен в 10 минутах ходьбы от рынка Тондэмун и в 2 минутах ходьбы от станции метро Cheonggu (линии 5 и 6). Поездка на метро до квартала Мёндон занимает 30 минут. Хостел прекрасно подойдёт для молодёжи.

Расположение 1 час езды на метро от международного аэропорта Кимпхо (линия 5), а 1 час и 15 минут езды от международного аэропорта Инчхон. 30 минут езды от квартала Мёндон.
В отеле

Полностью оборудованная кухня.

Камера хранения багажа, факс/ксерокопирование.

  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Описание номеров

Всего 23 номера.

В номерах

Ванная комната с душем и туалетом (индивидуальная или общая), кондиционер/отопление, персональные шкафчики.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ