Voyager Beach 4*– Отзывы

КенияМомбаса Вояжер Бич
2
Оценка 8.010
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
10.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Современный гостиничный комплекс Voyager Beach расположен на северном побережье Индийского океана, у подножья белого песчаного пляжа Ньяли, в 7 км от центра города Момбасы и в 15 км от международного аэропорта. Гостиница находится в тропическом саду и состоит из двух- и трехэтажных зданий, построенных в традиционном стиле суахили. Недалеко от гостиницы находится поле для гольфа с 18 лузами.Подробнее →
аватар alpha_eva
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Вояджере в апрелет 2013 года. Так уж вышло, что первые сутки отпуска мы провели в Sarowa Whitesands, а потом переехали в Voyager. Конечно, сразу после Саровы (а объективно еще и не сбросив усталость от перелета) в Вояджере все казалось каким-то… поношенным :) Сразу же узнали о двух огромнейших минусах — вай-фай платный и только в зоне ресепшна и НЕТ спортзала (точнее, как нам сказали, есть, но он пустой, там нет тренажеров :) Немного пофыркали и поплевались на духоту в ванной номера, на не слишком любезный персонал в одном из лобби, еще на что-то, спустились к relax-бассейну с видом на океан. … Еще ▾ Отдыхали в Вояджере в апрелет 2013 года.
Так уж вышло, что первые сутки отпуска мы провели в Sarowa Whitesands, а потом переехали в Voyager.
Конечно, сразу после Саровы (а объективно еще и не сбросив усталость от перелета) в Вояджере все казалось каким-то… поношенным :)
Сразу же узнали о двух огромнейших минусах — вай-фай платный и только в зоне ресепшна и НЕТ спортзала (точнее, как нам сказали, есть, но он пустой, там нет тренажеров :)
Немного пофыркали и поплевались на духоту в ванной номера, на не слишком любезный персонал в одном из лобби, еще на что-то, спустились к relax-бассейну с видом на океан. Ласковое солнце, голубая вода постепенно начали настраивать на более миролюбивый лад… 
К концу 5 дня отдыха мы полюбили этот отель so much!
На самом деле — это просто восхитительный отель ориентированный на масс-туриста — аниматоры и дискотеки, тематические вечера, вот это вот все… ©
Территория отеля — 5+
Тематические интерьеры и экстерьеры. Три бассейна на территории (правда немного бесило требование обмена полотенец на towel card), два бара и морской ресторан (на который мы, кстати, так и не нашли времени).
Персонал — 4+.
Немного смутили замучанные лица официантов в одном из баров и общая «скромность» — не всегда здоровались, пару раз даже не уступили дорогу. Но мы к этому относимся нормально — люди делают свою работу и немудрено, что устают. Так что нам не лень лишний раз первыми сказать «Jambo!» и улыбнуться и получить в ответ то же самое :)
Охрана — 5+
Вежливые, ненавязчивые мужчины в форме часто были нами замечены за выполнением своих прямых обязанностей. Улаживали конфликты между подвыпившими постояльцами (да-да, африканцы бухают почти так же, как русские в Турции :) и периодически разгоняли местных торговцев и барыг дурью с пляжа перед отелем.
Кухня — 5+++
Боже, я объедалась как слоненок. Безумно вкусно. Порадовало оформление ресторана, столов. Огромный выбор очень вкусных блюд каждый день — как традиционных, так и европейская кухня (на ужин чаше всего тематическая).
Номера — 5.
конечно, где-то не помешал бы косметический ремонт и что-то нужно делать с вентиляцией в ванной, но в целом все идейно, красиво, ненавязчиво. Большой плюс — кондиционер с пультом ДУ (в Сарове был какой-то терморегулятор вместо этого).
Короткое резюме — очень надеюсь вернуться еще раз в Момбасу и остановиться в Voyager!
аватар BarakObama
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
нормальное место...отличный песчаный пляж...хорошие номера...расположение отличное..кормят немного скуповато - но мне хватало, просто в соседних отелях намного хуже )))) рядом супермаркет и диско. … Еще ▾ нормальное место...отличный песчаный пляж...хорошие номера...расположение отличное..кормят немного скуповато - но мне хватало, просто в соседних отелях намного хуже )))) рядом супермаркет и диско...есть неплохие девченки !!! до момбасы рукой подать.
вообщем, владелец этого отеля - сын предидущего президента Кении...сами понимаете !
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Современный гостиничный комплекс Voyager Beach расположен на северном побережье Индийского океана, у подножья белого песчаного пляжа Ньяли, в 7 км от центра города Момбасы и в 15 км от международного аэропорта. Гостиница находится в тропическом саду и состоит из двух- и трехэтажных зданий, построенных в традиционном стиле суахили. Недалеко от гостиницы находится поле для гольфа с 18 лузами.

Описание пляжа Зонтики, шезлонги на пляже и у бассейна - бесплатно.
В гостинице

4 ресторана (главный - шведский стол, итальянский, рыбный), 3 снек-бара (1 бар работает круглосуточно), бар на пляже, лобби-бар и кафе. Также 4 открытых бассейнов (1 спортивный, 1 на пляже, 1 с джакузи и водными горками и детский бассейн), мини-клуб для детей, бизнес-центр с конференц-зал, Интернет-кафе, фитнес-центр, бильярд, 2 теннисных корта, спортивные площадки, пляжный волейбол. Центр водных видов спорта предлагает: виндсерфинг, катамараны, рыбную ловлю, рейсы на традиционных лодках dhow, обучение подводному плаванию (дайвинг).