Оазис тишины в шумной Венеции

Написано: 12 мая 2020
Время поездки: 1 — 8 мая 2018
Кому автор советует отель: пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Тот, кто хоть раз жил в Венеции, представляют, как выглядит там «типичный», даже самый роскошный венецианский отель... Так вот, San Clemente Palace - абсолютная противоположность.
Он расположен в самом сердце Венецианской лагуны, на собственном острове Сан-Клементе Венеция.
У отеля частный причал, с которого каждые полчаса курсирует бесплатный катер до площади Сан-Марко. После 10-минутной поездке на частном катере от площади Сан-Марко после всегда многолюдной Венеции гости попадают в оазис спокойствия и релаксации. Роскошный отель расположен на месте бывшего монастыря, окруженного 7 гектарами пышного парка с вековыми деревьями, солнечными лужайками, живописными прудами и тенистыми аллеями. Старинное палаццо с великолепным внутренним убранством в венецианском стиле, очаровательными внутренними двориками и исторической церковью XII века, украшенной изумительными фресками.
Шикарные номера с видом на лагуну и парк, пять ресторанов и баров с элегантными интерьерами и изысканной кухней, большой лазурный бассейн с подогревом превращают San Clemente Palace Kempinski в абсолютно идеальный отель для отдыха!