Вопрос o Салерно

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Общие вопросы»
прострочен коридор
У меня польская шопинговая годовая виза. Ее условия: 180 дней перебывания в шенген зоне но с особым ограничением 90 дней каждых пол года (т.е. чтобы все 180 подряд не сидеть). Я щас нахожусь с родителями в италии. Какую-то другую визу у меня зделать небыло возможности так как ета была лучшим из всех вариантов. Мой вопрос состоит вот в чем: возможно ли мне теоритически поехать с етой визой в данию к девушке на 2 недели?? Опасно ли ето? Проверяют ли? Что мне грозит в худшем случае? И какой транспорт лучше всего выбрать? Существует ли какойто реестр инострагцев находящихся в шенген зоне? Возможен ли безопастный перелет из италии в данию и обратно? ??
Подписаться
4 подписчика  • спросил 2014-07-256 лет назад
Ответы  •  3
аватар tereshenko27
Может быть надо зайти на сайт посольства Дании и прочитать условия въезда.У всех стран Еврозоны могут быть свои какие то условия отличные от других.Лучше не рисковать и не ездить.В Италии хорошие условия для получения визы российским туристам но в Дании не известно что.Вы посчитайте сколько дней вы уже в Еврозоне по вашей визе.
аватар sigur62
Какие еще условия въезда?
Вы сейчас в шенгене, и внутри шенгена катайтесь сколько хотите.
Не превышайте допустимое количество дней - 90 в полугодие.
аватар ollennka
Я так понимаю, автор вопроса уже превысил разрешенные 90 дней в первом полугодии. Теоретически поехать с просроченной визой внутри шенгена можно, но полностью исключить вероятность обнаружения на границе просроченной визы нельзя. В аэропорту при регистрации на рейс чисто гипотетически может попасться любопытный оператор, посмотрит штампы о въезде-выезде и срок действия визы, позовет ближайшего полисмена, - и привет, депортация, штраф и визовый карантин до одного года.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Салерно
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Салерно Сан Ремо Флоренция
еще
еще