Чудесный отель недалеко от одного из самых хороших пляжей Гоа

Написано: 8 февраля 2019
Время поездки: 27 января — 6 февраля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в отеле с подругой, жили в номере делюкс, с отдельным балконом, вид на бассейн и пальмы! В номере есть кондиционер, вентилятор, холодильник, столик, большая двуспальная кровать, лавочка, телевизор, две тумбы и шкаф. Наличие балкона благоприятно сказывалось на быстрой сушке вещей. Днём почти всегда был открыт, вечером закрывали из-за насекомых, но включали кондиционер и влажно (как бывает в большинстве отелей) не было.
Персонал отеля очень отзывчивый, всегда рады помочь! На завтрак всегда омлет, чай или кофе, два тоста с джемом и маслом. Вкусно и сытно. Завтраки до 10 утра, это нас немного огорчало )) удалось попасть на него лишь несколько раз.
Уборку в номере могут делать хоть каждый день, со сменой белья и полотенец. Если желаешь чтобы номер убрали - нужно оставить ключи на рецепшн.
Сам номер очень чистый. Горячая вода всегда есть, электричество тоже, интернет работает практически без перебоев. Есть некоторые проблемы вечером, когда подключается большое количество людей.
Территория очень приятная! Много растительности, пальм, зелени. Вечером включают красивую подсветку. В общем, супер!
На крыше отеля есть прекрасный лаундж-бар. Работает с 5 вечера. Часто ходили туда кушать после пляжа, и задерживались до позднего вечера. Рестораном управляют русские ребята. Всегда помогут и подскажут по еде, напиткам и кальянам. Всё вышеперечисленное замечательного качества!
До пляжа ездили на байке. Ближайший - Мандрем. 3-4 минуты езды. Так же, недалёко не менее хороший пляж Ашвем. До прекрасного Парадайза всего 20 км. На Арамболе много вечерних мероприятий, 2-3 раза ездили туда чтобы отдохнуть вечером, покушать и послушать живую музыку.
Также в пешей доступности от отеля аптека, супермаркеты.ю, фруктовые лавки, продавцы бензина. Все рядом!

Отелем более чем довольны!
Не понимаю, почему он имеет всего 2 звезды. На мой взгляд, и по меркам Индийских отелей, он достоин всех четырёх звёзд!