Хороший отель, хотим сюда еще

Написано: 22 сентября 2015
Время поездки: 10 — 20 ноября 2014
Кому автор советует отель: молодёжь; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 7.0
Чистота: 10.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
Долго выбирали курорт в Гоа, в результате остановились на Мандреме (посоветовала знакомая), так как тут самый малолюдный и хороший пляж. У наших туроператоров было немного предложений по Мандрему, потому особо выбора отеля не было. Но мы не пожалели, что попали в этот отель. Прилетели рано утром, общим трансфером не пользовались, заказали такси заранее. Спросила у представителя компании, как происходит заселение, она сказала, что за ранее заселение нужно доплачивать около 30 долларов. Мы уже приготовились спать под пальмой))) Но! Приехав в отель нас сразу же поселили без никакой доплаты, после заселения дали мальчикам чаевые. Если у вас будет выбор, берите номер с балконом. Номер просторный, с кондиционером и холодильником. Хорошие кровати. Территория отеля не большая, но очень уютная и вся в зелени. Есть небольшой бассейн, но в нем никто не купался. Зачем? Ведь в 5 минутах обалденное море!
У нас были завтраки. Завтраки однообразные: молочная каша, чай или кофе, тарелочка с фруктами. Пару раз была яичница и тосты. Т.к. я и муж овсянку не очень любим, иногда заказывали за символические деньги ту же яичницу или тосты с сыром и помидорами. Вкусно! В отеле несолько раз обедали и ужинали, все понравилось, не считая того, что есть ооооочень оооострые блюда.
До пляжа очень близко, через рыночек и территорию другого отеля.
Море великолепное! Это то, ради чего сюда стоит ехать.
Про уборку в отеле. У нас ее не было. Мы так поняли, что уборка номеров по запросу. Но мы не мусорили))
Нам понравилось. Мы влюбились в Гоа, и Мандрем в частности. Ходили в Арамболь, но там более людно. В следующий раз вернемся в этот же отель.