Вопрос o Израиле

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
495 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Границы и таможни»
Как там с таможней Израиля?
Есть возможность полететь туда, но боюсь, что могут и завернуть. Парень, 18 лет. История путешествий: по сути 7 стран, но в новом паспорте 2 печати - Польша и Венгрия. И все они наземным транспортом
Подписаться
10 подписчиков  • спросил 2019-11-092 недели назад
Ответы  •  14
аватар ser_____Witness77
пограничники и таможенники - это СОВСЕМ разные структуры ... вам бы поучиться хоть элементарной грамотности прежде чем по Израилям всяким путешествовать ...
аватар Alex714
если вы будете везти с собой запрещенное, то конечно завернут,а могут и арестовать, хотя в 95% вас с подобными вещами украинская таможня не выпустит.
аватар magazin_new
...езжай работать в Чехию, в Израиле тебе ничего не светит. Да, ЗП сносная, но жизнь дорогая. Ничего не выиграешь!
аватар Fancase
С какой целью летите в Израиль? Если работать нелегально - большие шансы что завернут, у пограничников развито чувство на гастробайтеров.
аватар oleg05022001
Да нет, просто туризм.
аватар ser_____Witness77
просто турЫст ? ... ну расскажешь погранцам где и кем работаешь , докажешь что получаешь дома по 1000$ ЗП / или папка-мамка долларовые миллионеры - пустят без проблем тогда ;)
аватар ollennka
Олег, Израиль - недешёвая страна, да ещё и с заморочками на границе. Зачем Вам этот геморрой? Европа красивее и дешевле.
аватар mishatour
Оля, а Вы откуда заете? )
аватар lupanarius
Друзья недавно летали, прошли все супер просто, пустили без вопросов. Но это лотерея )
аватар ser_____Witness77
и раньше особого желания не было к ним летать/ехать когда это было без проблем , а сейчас и подавно ... в чём профит то не могу понять там арбайтен ? жить в каком нить свинарнике под постоянной угрозой арабского вторжения или иранской ядрёной ракеты чтобы сэкономить штуку в месяц и потом привезти это домой ? ... уж лучше в самом деле в польшу-чехию-эстонию = ближе и безопасней ...
аватар Alex_classic
для oleg05022001:

То, что вам 18 лет - не проблема. Сможете въехать если найдете компанию из 2-3-.. чел. Только опасайтесь случайных... нет, не связей - попутчиков. Не все израильские погранцы тупоголовые со склонностью к издевательствам. Встречаются адекватные, которые могут и раскусить.
Подробности не тут, конечно.
Две визы - уже дело. То, что наземным транспортом, значения не имеет.
аватар Alex_classic
для ser_____Witness77:

Ваше утверждение про " жить в каком нить свинарнике под постоянной угрозой арабского вторжения или иранской ядрёной ракеты чтобы сэкономить штуку в месяц и потом привезти это домой ? " не имеет ничего общего с действительностью:

* Далеко не все "туристы" живут в свинарнике! Есть возможность найти приличну квартиру на 4-6 человек и платить 300-400 долларов за все, кроме питания (цифры относятся к скромной квартире в тихом курортном горде Нетания на берегу Средиземного моря). Это раз!

* "Постоянной угрозы арабского вторжения" уже нет 46 лет. После того, как Израиль отстоял свободу осенью 1973 года Египет и Сирия направлять стволы в сторону Израиля не смели (про Иорданию и Ливан молчу - они еще раньше все поняли и отошли в сторонку). Это два!

* "Постоянной угрозы иранской ядерной ракеты" еще нет. И в ближайшие годы не ожидается... Это три!

* Да, около тыщи долларов в месяц получается откладывать большинству работающих в Израиле "туристов". Если кто парой тут из
аватар ser_____Witness77
" найти приличну квартиру на 4-6 человек и платить 300-400 долларов за все "
- это за квартиру 1800 $$ примерно ?! ) - таки в Ньйю Йорке подешевле можно в Бронксе найти ... P.S. штуку любой заробитчанин в Польше-Чехии в месяц может откладывать , а море когда тебе НЕ до моря не сильно то помогает ;) P.S.S. Если уж куда ехать , то в США-Канаду - с прицелом на ПМЖ , а что ловить в Израиле ( кроме своих еврейских корней у кого есть ) с сумашедшими ценами на недвигу и с туманными перспективами ( про Иранский ядрён-батон не забываем ) - мне ( не обрезанному ) совершенно НЕ ясно ;)
аватар Alex_classic
Стоимость аренды квартиры для комфортного проживания 4-6 человек, а также оплата муниципального налога и расходов на уборку территории общего пользования в доме, в не самом дорогом городе Израиля выходит в 1200-1300 долларов. Добавьте к этому расходы на домашний интернет и кабельное ТВ, а также воду и электричество. Получится еще пара-тройка сотен долларов.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Израиле
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще