Akasha Bali 4*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
7.0 Сервис
10.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель Akasha Bali - новые частные виллы в Семиньяке, где можно наслаждаться отдыхом всего в нескольких секундах от пляжа Батубелиг. 12 вилл с 3 или 4 спальнями идеальны для семейного отдыха или компаний друзей. Год постройки отеля 2009Подробнее →
аватар sandra-art
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Бали это рай. на этом в принципе отзыв можно закончить)))но перелет. есть конечно сумасшедшие (даже мои друзья). которые летали прямым рейсом с Москвы, авиакомпанией Аэрофлот. … Еще ▾ Бали это рай. на этом в принципе отзыв можно закончить)))но
перелет. есть конечно сумасшедшие (даже мои друзья). которые летали прямым рейсом с Москвы, авиакомпанией Аэрофлот. покупая билеты им мило вешали лапшу мол лететь 8 часов, хотя на самом деле 12!!! так что берите во внимание и еще сами понимаете какой сервис в самолетах.
я долго думая как лететь выбрала со стыковкой в Абу Даби, авиакомпанию Этихад. кстати - дешевле чем аэрофлотом. с киева - 5 часов до Абу Даби. оттуда 8, 5 до Бали. комфортно, удобно, вкусная еда, дофига алкоголя, большой самолет. у каждого персональный телевизор с огромным выбором фильмов-мультиков. с киева до абу даби, правда, перелет осуществляется МАУ.тут почти без комментариев. могу только сказать, что правила в авиакомпаниях разные и на стойке регистрации багажа стоит напомнить, что вы билеты в Этихаде покупали(багаж 30 кг, потому что МАУ 20). и алкоголь на борту пить можно, у наших авиакомпаниях нельзя, так что стоит еще раз напомнить, что Этихадом летите. Денпасар - аэропорт маленький. от и к самолету идти пешком)
отель.приехали мы вечером и изрядно под градусом. так что из всей красоты я оценила только ванную комнату и номер. в номерах есть все - даже зубные щетки и средства гигиены. очень быстрый вай фай. все чисто и красиво. утром, когда мы вышли с номера - это был немой шок - красота виллы нас просто околдовала.
Бали. на Бали 3 вида пляжей - с черным, белым и желтым песками. Акаша находится на пляже с черным песком. на пляже полно серферов и он мягко сказать не очень оборудован для отдыха. но так как это океан и от отеля пройтись 2 минуты, то просто ничего не надо.
еда. в отеле есть меню, по которому можно заказывать еду в номер или ливинг рум, но мой вам совет - ходите в кафе! во-первых дешевле. во-вторых разнообразнее. местная кухня основана на специях. в напитки всегда добавляют лед, воду и сахар. так что стоит уточнять, если вы заказываете фреш - ноу шугар, ноу айс, ноу вотер. также если вы, как я, не переносите специи, следует это тоже уточнять при заказе.советую есть морепродукты. главная проблема - индонезия мусульманская страна и с алкоголем большие проблемы. бутылка виски стоит больше ста баксов(это ред лейбл). вина дешевле 30-40 евро вы не найдете(австралийское, довольно вкусное). так что крепкий алкоголь берите с дьюти фри. из местных напитков только пиво и на Бали местный ром.
ночная жизнь и экскурсии. клубы похожи на бычарни. была в шоке - к музыке и помещениям претензий нету, а вот контингент...если в турции и египте все гонят на русских, то здесь на автралийцев. их очень много. днем они занимаются серфингом. а ночами напиваются в клубах. в клубах дресс кода никакого и поэтому австралийские малолетки - потные и пьяные, приходят туда в вьетнамках, пляжных шортах и с голым торсом. из всех клубов, где были понравился - Кокун - там дорого, красиво, дресс код и поэтому прилично. из экскурсий традиционно манки темпл, также можно покататься по разным пляжам и просто погулять по городу. сувениры, кофе, а так же вещи лучше покупать в магазинах - дешевле. рынок похож на турецкий. местные думают, что если ты белый - значит богатый. цену увеличивают раз в 5. только вот продавцы, в основном женщины, такие милые и несчастные на вид, что язык не поворачивается торговаться. из вещей стоит купить изделия из батика, а также местный трикотаж(сарафаны, комбинезоны по 10-15 баксов, майки и футболки по 2-3 доллара). сладости и орешки не берите - никакие. сувениров куча, на любой вкус.
транспорт. советую ездить на такси. машины со счетчиками. в принципе дешево, но водители любят обманывать и катать вас кругами. так что следует в отеле перед выездом спрашивать как далеко находится место, куда хотите поехать и сколько это будет стоит.
сумарно могу сказать, что отдых был волшебным, страна красивая, люди дружелюбные, если что-то надо - обязательно помогут. главный минус - очень далеко лететь...
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель Akasha Bali - новые частные виллы в Семиньяке, где можно наслаждаться отдыхом всего в нескольких секундах от пляжа Батубелиг. 12 вилл с 3 или 4 спальнями идеальны для семейного отдыха или компаний друзей. Год постройки отеля 2009

Описание пляжа Расстояние до моря: 100 м
  • песчаный пляж
В отеле
  • ресторан
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прачечная
Для детей
Развлечения и спорт
  • джакузи
  • тренажерный зал
Описание номеров

Отельные здания: вилла (12)

В номере

ванная, джакузи в Королевской вилле в 4 спальнями, душ, туалет, фен, DVD-Плеер, ТВ - спутник, интернет (WiFi), кондиц. инд., мини-бар, музык.центр, сейф, телефон. Кухня полностью оснащенная. Спальня - виллы с 3 и 4 спальнями.

Адрес Jl. Batubelig No. 999 AB, Kerobokan Seminyak Bali 80361 - Indonesia
Телефоны: +62.361.737878
Email: sales@theakashabali.com
Сайт: Akasha Bali