Dream Beach Huts 3*– Отзывы

ИндонезияДенпасар (о. Бали) Дрим Бич Хутс
1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Комплекс просторных хижин с балконами Dream Beach Huts расположен на южном побережье острова Лембонган. Все домики построены в традиционном стиле "лумбанг". К услугам гостей открытый бассейн с видом на море и частный пляж.Подробнее →
аватар zoromio
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали мы с мужем в этом чудном отельчике на острове Лембонган всего 4 дня со 2 по 5 апреля 2013 года. Остров небольшой, такси, машин здесь нет, в основном мотабайки, и несколько грузовичков, которые развозят туристов с катера в отель. … Еще ▾ Отдыхали мы с мужем в этом чудном отельчике на острове Лембонган всего 4 дня со 2 по 5 апреля 2013 года. Остров небольшой, такси, машин здесь нет, в основном мотабайки, и несколько грузовичков, которые развозят туристов с катера в отель.
Сам отель расположен в бухте Dream beach. Попадая туда, понимаешь, что это действительно мечта! Бухточка небольшая, закрытая, волны довольное большие, как в Куте. Но до обеда купаться можно вполне.
Мы жили в бунгало в самом конце пляжа, само бунгало 2х этажное, первый этаж – лаунж с 2мя матрасами и столиком, можно отдыхать и днем и вечером (есть светильники). Перед лестницей на второй этаж стоит красивая каменная ваза с открытым верхом и краником внизу для мытья ног. Очень удобно, т.к. носить обувь необходимости нет, все время ходишь босиком по песку.
На втором этаже расположен балкончик со столиком и 2мя стульями, где так же можно отдохнуть, выпить вина вечером. Обстановка в самом бунгало простая – кровать с палантином и большая тумба. Но по большому счету, это все, что нужно на острове! Кровать очень удобная, есть дополнительная подушка, и самое главное – балдахин! Постель меняют каждый день, и каждый раз на кровать кладут свежие экзотические цветы, которые растут на пляже! Меня, как девочку, не могло это оставить равнодушной! В комнате очень необычно расположены светильники, так что в темное время суток приглушенный свет в купе с балдахином создают неповторимую романтическую атмосферу! Даже мой муж, далекий от всяких романтических штук, оценил атмосферу бунгало . В комнате нет кондиционера, только вентилятор, но этого достаточно, т.к. вечером и ночью в бухточке прохладно, и очень комфортно, в отличие от душной Куты и Санура.
Дальше самое экзотическое, на мой взгляд – туалет и душ. Чтобы туда попасть, нужно спуститься по лестнице на задний дворик бунгало. Дворик отгорожен высоким бамбуковым забором и стеной, так что для чужих глаз ванная комната недоступна. Унитаз и раковина расположены под навесом крыши бунгало, а вот бамбуковый душ совершенно под открытым небом! Вода в душе одной температуры – утром прохладней, днем, нагреваясь под солнечными лучами, теплее, но в целом очень комфортно! Вода, к слову, в отеле, да и вообще на острове, опресненная. Когда впервые чистишь зубы - ощущение неприятное. Опреснитель, видимо, не совсем качественно работает, но потом привыкаешь и не замечаешь. Также в ванной комнате есть вместительная сушилка для полотенец и купальников.
При отеле есть ресторанчик с названием местного фрукта Pandan. Этот фрукт растет на пальмах по всей территории отеля. Но как оказалось, фрукт несъедобен, им можно сильно отравиться, поэтому местные его используют только в качестве элементов декора в ресторане, причем берут плоды только в перчатках. Что касается кухни в ресторане – то мы с мужем были в полном восторге! Готовят там очень вкусно! До того как приехать на Лембонган мы почти 2 недели прожили в Куте, посещали самые разные кафе рестораны – как дорогие, так и дешевые, но балийская кухня нам совершенно не нравилась, особенно после тайской и вьетнамской. В общем, кушали мы обычно без удовольствия, но видимо, повар Pandan’а действительно мастер своего дела. Цены в ресторанчике не самые дешевые, но и не сильно дорогие, скорее средние по балийским меркам. Рядом с отелем нет магазинчиков или кафе, так что кушать обедать или ужинать приходиться либо в ресторане при отеле, либо ехать в какое-нибудь кафе на мотобайке. (Прокат мотабайков, кстати, платный, в отличие от других отелей на островке).
Вся терриория отеля обутроена очень уютно, продуманно, видимо, поработал хороший дизайнер. Мощеные дорожки, вырубленные каменные лестницы, пальмы, вазы, фигурки животных, потрясающие каменные фонарики, которые зажигают с наступлением темноты – все продумано до мелочей.
Про бассейн скажу отдельно – он двухуровневый, с переливающимися бортами. Расположен выше уровня пляжа, так что когда купаешься, ощущение, что вода бассейна плавно перетекает в море. Один бортик бассейна граничит с кафе, и кроме того, в верхнем бассейне есть утопленные барные табуреты – для любитель принять коктейль, так сказать, не отходя
В данном отеле достаточно много бунгало, но расположены они так, что никто никому не мешает. Когда мы отдыхали на Dream Beach многие бунгало были заняты, но при этом мы практически никого не встречали. Либо другие туристы ранним утром уже уезжали исследовать окрестности острова на мотобайках, либо спали все время (свежий воздух, шум волн к этому очень располагает), либо тихонько занимались какими-то своими делами. Например, пара из соседнего бунгало практически круглосуточно медитировала, обстановка в отеле к этому очень располагает.
Многие едут на Лембонган ради бухточек с белым песком и спокойной водой без волн (Mushroom bay), нам не досталось бунгало в этой бухте, поэтому пришлось заселиться в Dream beach Huts. Но побывав в Mushroom bay, мы осознали свое счастье! Бухта конечно красивая, но именно сюда привозят многочисленных туристов отдохнуть на день, поэтому в воде очень много катерков разных размеров, так что желающим поплавать придется пробираться сквозь многочисленные катера. Да и сама бухта большая, в ней расположено множество отелей и ресторанчиков, так что она производит впечатление людной. А в нашей небольшой бухте расположен только один отель и из-за волн море совершенно свободно от катеров.
В целом отель располагает к уединению, тишине, покою и, конечно, романтике! Мне кажется, это идеальное место для медовой недельки (месяц, все же будет скучновато на Лембонгане )
И еще – не могу не упомянуть – напротив входа в отель большое поле, где днем пасут коров, а вечером гоняют мяч местные мальчишки. Мы бродили по тропинке, и наткнулись на потрясающе непередаваемое зрелище! Как позже выяснилось, место это носит название Devil’s tear. Огромные вулканические скалистые камни, обрывающиеся прямо в море и гиганские волны, которые разбиваются внутри скал, а наружу вырываются с шумом клубы брызг. Зрелище это впечатлило наc вечером перед закатом, и мы вернулись утром, чтобы сделать фотографии при солнечном свете. А утром мы были поражены еще больше! Брызги, разбиваясь под скалами, вырывались наружу и пролетали сквозь радугу. Не получается у меня передать это необычное явление природы словами и донести, насколько мы были впечатлены этой красотой, поэтому всем, кто планирует посетить островок, настоятельно рекомендую увидеть это своими глазами!
Последнее, что хочу сказать, на Бали нам конечно же понравилось, но на вряд ли мы прилетим сюда еще раз, а вот по поводу Лембонгана мы с мужем единогласно сошлись во мнениях – мы бы с величайшим удовольствием вернулись бы в эту райскую бухточку мечты еще раз! Хотя муж у меня и предпочитает более шумное и активное времяпрепровождение, в том числе и ночное.
бассейн кровать с балдахином вид на бунгало вид на бухточку из ресторана первый этаж бунгало Devil's tear вечером Devil's tear утром бамбуковый душ
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Культурная деревня Керталангу
Индонезия, Денпасар (о. Бали)
Активный отдых, Природа, Производство, Развлечения
Монумент Баджра Сандхи
Индонезия, Денпасар (о. Бали)
Архитектура, Монументы и памятники

Комплекс просторных хижин с балконами Dream Beach Huts расположен на южном побережье острова Лембонган. Все домики построены в традиционном стиле "лумбанг". К услугам гостей открытый бассейн с видом на море и частный пляж.

Расположение Отель Dream Beach Huts находится в 30 минутах езды на моторной лодке от курортов Санур-Бали или Танджунг Беноа. Международный аэропорт Нгурах-Рай расположен в 29 км от отеля.
В отеле

В ресторане на обед и ужин подаются блюда балийской и западной кухни. Бар с видом на море окружен пышным садом.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
Развлечения и спорт
  • дайвинг
  • серфинг
Описание номеров

Деревянные хижины комплекса Dream Beach оформлены в нейтральных тонах. Они оснащены противомоскитной сеткой, письменным столом и располагают ванной комнатой.