City Hotel Ring 3*– Отзывы

3
Оценка 8.610
на основе
3 отзывов
8.6 Номер
9.3 Сервис
9.3 Чистота
8.7 Питание
9.7 Инфраструктура
Отель расположен на бульваре Гранд в Будапеште, недалеко от западного железнодорожного вокзала и в нескольких минутах ходьбы от всех достопримечательностей города, ночных развлечений и острова Маргит.Подробнее →
аватар marinca78
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Ездили в октябре с сестрой в Венгрию. Читали, что Будапешт очень красивый город, с множеством интересных, красивых и исторических мест. Выбрали недорогой отель, прямо в центре города. … Еще ▾ Ездили в октябре с сестрой в Венгрию. Читали, что Будапешт очень красивый город, с множеством интересных, красивых и исторических мест. Выбрали недорогой отель, прямо в центре города. Цена на тур оказалась очень приятной. В офисе нам менеджер предоставила всю необходимую информацию, дала много ценных советов. К отелю добрались отлично, перелёт и трансфер были своевременные. Первое, что стоит отметить - удачное расположение отеля, которое позволяет ко всем достопримечательностям добираться практически пешком. Рядом расположено здание Парламента, центральный проспект, Цепной мост, станция метро, рестораны и кафе, торговые центры и магазины. В отеле приветливый и очень отзывчивый персонал на рецепции. Всегда без проблем выполняли все просьбы. Номер мы бронировали двухместный. Просторный, чистый, уютный. Две кровати. Рабочий стол. Тв, кондиционер, холодильник, телефон. Ванная комната с классной душевой кабинкой. Сантехника как новая. Вай фай бесплатный. Убирались каждый день. Завтраки в отеле сервированы шведским столом. Довольно вкусно и разнообразно - омлеты, яйца, сыры-колбасы, овощи, фрукты, выпечка, напитки, йогурты и прочее. Обслуживание отличное! В отеле хорошая шумоизоляция, можно спокойно высыпаться и отдыхать по вечерам. Вокруг достаточно развлечений - мы уходили утром и возвращались поздно вечером, отдых был очень насыщенным. Понравилось все! Советую как страну, так и отель!
аватар laur_net
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Хороший отель, чистые номера после недавнего ремонта. Вайфай ловит везде. Завтраки хорошие - яйца, омлет, 2 вида сосисок, сыры, колбаса, помидоры, огурцы, сладкий перец, йогурты, мысли, джемы, мед, масло, молоко, кофе из кофемашины, чай, соки. … Еще ▾ Хороший отель, чистые номера после недавнего ремонта. Вайфай ловит везде. Завтраки хорошие - яйца, омлет, 2 вида сосисок, сыры, колбаса, помидоры, огурцы, сладкий перец, йогурты, мысли, джемы, мед, масло, молоко, кофе из кофемашины, чай, соки.
Батареи регулируются, у нас было очень тепло, так как успевали замёрзнуть гуляя по улице.
Очень удобное расположение.
аватар nat-tol
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Добрый день всем! Первый раз была в Будапеште 25 лет назад, раз 5 за год.Тогда только познакомились с мужем, он там работал(спорт) и с этим городом у нас самые романтические воспоминания связаны. … Еще ▾ Добрый день всем! Первый раз была в Будапеште 25 лет назад, раз 5 за год.Тогда только познакомились с мужем, он там работал(спорт) и с этим городом у нас самые романтические воспоминания связаны.И вот теперь побывали в Будапеште в этом отеле 30.04 - 6.05.2013 г. две семейные пары. У нас был оплачен трансфер из аэроп. и обратно и экскурсия обзорная.Привезли, забрали вовремя, все четко, без проблем.Отель нормальный, но не для крутизны, да они 3 зв. и не смотрят. Номер стандартный, уборка и смена полотенец была каждый день. Постель, кажется, не меняли, да и не надо, не успели испачкать.В душе есть жидкое мыло.Если от ресепшена подниматься вверх по винтовой лестнице, то поприятнее, а если через двор на лифте, то потом по старенькому балкончику проходить.На ресепш. человека 3 точно говорят и понимают по-русски, а лучше всех молоденькая Катрин. Очень доброжелательные, всегда подскажут как куда добраться или часы работы рынка, магазинов. Приятные люди, спасибо им. Там же есть бесплатный сейф и компьютер с интернетом.Карты Будапешта есть и в отеле и в аэроп. , где багаж выдают(бесплатно). Завтрак с 7 до 10 , омлет, сосиски варен. и жареные перченые(мне оч. понравились), нарезка сыр, колбаса, огурчик, помидорчик, йогурты, мюсли и хлопья, джемы 3 вида, масло, сырки плавлен., чай и кофемашина с разл. видами кофе и какао(вкусное).В общем вполне нормально. От отеля до Парламента метров800. На обзорке нас ждали у отеля Меридиан, шли туда пешком минут 20 по ул.Байчи Зилински мимо Базилики.Какая Базилика красивая и поражает своей монументальностью! Попали в нее как раз на венчание , играл орган и исполняли Аве Марию.Супер!!! Сейчас пишу и мурашки по телу от поразительных приятных воспоминаний!В общем, Будапешт красавец и стоит его посетить, отель хороший и работники приветливые. Ну что еще надо, чтобы почувствовать себя в сказке и получить удовольствие?! Всем приятных путешествий и хорошего настроения! Ната г.Киев
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Базилика Святого Иштвана
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История, Религия
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе

Отель расположен на бульваре Гранд в Будапеште, недалеко от западного железнодорожного вокзала и в нескольких минутах ходьбы от всех достопримечательностей города, ночных развлечений и острова Маргит.

Расположение 2,8 км от Национального музея. 2,9 км от Национальной галереи. 800 м от Парламента. Ближайшая станция метро, автобусная и трамвайная остановки находятся в 200 метрах от отеля.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа.

  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Описание номеров

Всего в отеле 39 номеров.

В номере

Кондиционер, телефон, бесплатный доступ в интернет, спутниковое телевидение, холодильник, письменный стол, радио, фен (по запросу).

Адрес H-1137 Budapest, Szent István krt. 22.
Телефоны: Phone: +36.1.340.5450 Fax: +36.1.340.4884
Email: ring@cityhotel.hu
Сайт: City Hotel Ring
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ