Benczur Hotel 3*– Отзывы

6
Оценка 7.910
на основе
6 отзывов
№4 в рейтинге отелей Будапешта
8.0 Номер
8.0 Сервис
7.1 Чистота
8.9 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель Benczur расположен в Пеште рядом с площадью Героев, купальней Сечени и городским парком, в 350 метрах от ближайшей станции метро Bajza Utca линии M1. Построен в 1969 году, состоит из двух зданий. Последняя реконструкция прошла в 2008 году.Подробнее →
аватар KaterynaS
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Выбирали отель по цене и расположению. Сравнивая с другими предложениями, Benczur - достаточно бюджетный вариант с отличным расположением. Достопримечательности в пешей доступности, до площади Героев идти пару минут. … Еще ▾ Выбирали отель по цене и расположению.
Сравнивая с другими предложениями, Benczur - достаточно бюджетный вариант с отличным расположением. Достопримечательности в пешей доступности, до площади Героев идти пару минут.
Заселили нас сразу по прибытию, в 12.00, ждать до 14.00 не пришлось.
Номер просторный, есть все необходимое.
Обои, ковролин, шторы, старые, видно, что ремонт был давно. В качеству уборки тоже можно придраться.
Но постель и полотенца чистые, белые.
Из ванных принадлежностей было жидкое мыло, оно же - шампунь.
Фен, телевизор работали. В номере было тепло.
В номере мини-бар, платный.
В стоимость входил завтрак.
Сыр, колбаса, сосиски, спаржа, грибы. Помидоры, перец, маслины, салаты, яйца вареные, омлет, хлопья.
Соки, чай, кофе, молоко, выпечка.
Завтрак нас устроил.
В целом, для переночевать - очень хороший вариант. Рекомендую!
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Будьте осторожны! Персонал отеля ворует деньги из номров. 6 января 2016 года из номера 613 у нас украли 50 евро и 100$. … Еще ▾ Будьте осторожны! Персонал отеля ворует деньги из номров. 6 января 2016 года из номера 613 у нас украли 50 евро и 100$.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Julia1512
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в отеле Бензур 3.Итак, все по порядку.Отдыхали в апреле 2012.Приехали в Будапешт в 8 утра(ездили на собственном автомобиле) и сразу поехали в отель. … Еще ▾ Всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в отеле Бензур 3.Итак, все по порядку.Отдыхали в апреле 2012.Приехали в Будапешт в 8 утра(ездили на собственном автомобиле) и сразу поехали в отель.На ресепшине пришлось вспомнить школьный курс английского языка, т.к.абсолютно никто не понимает по-русски, нам любезно ответили, что поселиться возможно только в 14.00, раньше номер не будет готов.Мы оставили вещи в машине и пошли гулять.Как оказалось, отель имеет очень удачное расположение.Все рядом:главная достопремечательность(после Парламента)Площадь Героев, кстати от туда начинаются все экскурсии, замечательный парк Варошлигет, замок с ругательным названием Вайдахуньяд и замечательные купальни Сечени.Когда мы вернулись в отель, нас ждала очень приятная неожиданность, на ресепшине на предложили вместо забронированного стандарта(если мы конечно не против???)суперио.Номер просто супер!Большая двухспальная кровать, балкончик, просторный санузел, холодильник, телевизор, все идеально чисто.Завтрак начинался в 7.30 в большой просторной столовой и состоял из:различных видов хлопьев, джема, меда, молока, йогурта, свежих овощей(нарезанных на дольки помидор и огурцов), яиц, сосисок, салата а-ля оливье, сока-разбавленного юпи, кофе с автомата, свежей выпечки.Одним словом-ничего особенного.Персонал отеля очень приветливый, дружелюбный, поможет в любом вопросе.На первом этаже отеля есть ресторан, можно отлично провести время вечером.Если будем в Будапеште, не задумываясь вернулась бы туда снова.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Превый раз была в этом отеле в апреле 2006, недавно опять останавливалась в нём. Конечно, есть более современные отели, но Бенцур тем и хорош, что это классический отель в тихом престижном районе Будапешта, где имеется своя выстроенная система обслуживания: вышколенный персонал, отличные завтраки, чистота. … Еще ▾ Превый раз была в этом отеле в апреле 2006, недавно опять останавливалась в нём. Конечно, есть более современные отели, но Бенцур тем и хорош, что это классический отель в тихом престижном районе Будапешта, где имеется своя выстроенная система обслуживания: вышколенный персонал, отличные завтраки, чистота. Единственное, что удивило - наличие в ванной лишь фена и жидкого мыла, но это мелочь. Советую этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар idrusinov
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
отдых отличный, проживание в номере отличное, персонал отеля приветливый, обслуживание отличное. возможно еще приедим. рекомендовали своим знакомым. … Еще ▾ отдых отличный, проживание в номере отличное, персонал отеля приветливый, обслуживание отличное. возможно еще приедим. рекомендовали своим знакомым.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Был в Будапеште с супругой в конце мая 2011 г. Остановились на неделю в Бензуре, в стандартном номере.Оговорюсь-турист я давнишний, застал советский минимализм в расцвете и к роскоши не привык, потому сужу с позиций достаточности. … Еще ▾ Был в Будапеште с супругой в конце мая 2011 г. Остановились на неделю в Бензуре, в стандартном номере.Оговорюсь-турист я давнишний, застал советский минимализм в расцвете и к роскоши не привык, потому сужу с позиций достаточности. Главное - посмотреть страну.Про номер: опрятный, без балкона, телевизор (ОРТ присутствует) , маленький холодильник; ванная с туалетом совмещена, вполне приличных размеров, фен, сейфа в номере нет (на ресепшене пользовался бесплатно). Мыла и всяких других ванных мелочей нет. Два креслица небольших. Полотенца меняли и мусор выносили.Единственное неудобство - окна номера выходят на главный вход гостиницы и ресторан, по этой причине почти еженощно, часам эдак к 3-4 просыпался от воплей гуляющих туристов из западных держав. Соотечественников слышно не было.Про гостиницу: завтраки (шведский стол) достойны похвалы, для трех звезд просто превосходно. Много выпечки, сытно и вкусно. Персонал не то чтобы груб, но как-то несколько отстраненно и без улыбочки к российскому туристу относится. Хамства не было.Общался исключительно на английском, русского не знают. При выезде был неприятно удивлен требованием заплатить туристический сбор (около 1 евро с человека в день). О сборе этом уведомлен предварительно не был. Местоположение - удачное, зеленый, спокойный район с посольствами, рядом метро и парк. Воздух чистейший, воду пили из крана - вкусно и безопасно. Питаться рекомендую у турок - раза в два дешевле ресторанов, разнообразно, вкусно, большие порции, смообслуживание (без чаевых). Особенно понравилось заведение на бульваре у моста Маргит.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Привет всем отдыхающим! Была в мае 2010 года. Буду писать только правду и я не подстава. Я как человек поездивший могу дать реальную оценку и стране и отелю. Начну с экскурсий, они простоватые (в смысле послушать и посмотреть), но не длительные и нет скопления туристов. … Еще ▾ Привет всем отдыхающим! Была в мае 2010 года. Буду писать только правду и я не подстава. Я как человек поездивший могу дать реальную оценку и стране и отелю.
Начну с экскурсий, они простоватые (в смысле послушать и посмотреть), но не длительные и нет скопления туристов. Так что можно все спокойно посмотреть, не боясь, что тебя затопчет очередная волна туристов, как в Италии. Так что все тихо и нормально и даже местами интересно.
Будапешт это город создан для начинающих туристов. Все очень просто до не приличия. Ходить по городу с картой очень просто, т.к. главная пешеходная часть маленькая, улицы сделаны просто и названия читаются без проблем. Полно всяких достопримечательностей как в любом уголке Европы, все такие же ну может попроще и нет того шика и пафоса Праги и Вены. Множество кафешек, где понимаю и по-русски и по-английски. Цены просто смех не буду писать цифры, просто наш кафешный счёт разделите пополам вот и получите стоимость там. А про еду отдельный сказ. Все очень вкусно в их национальной еде, все только для нашего любимого желудка, не слышала там не одной жалобы на такую проблему в отличие от Таиланда или Праги. Стоит еще обязательно посетить их главные достопримечательности это купальни.
Про нашего туроператора услышала впервые «1000 дорог», но оказалось все просто замечательно. Очень хорошее обслуживание, гиды нормальные, проблем ни каких.
Ну вот, а теперь про отель. Отель находится не в центре, в районе пасольств, поэтому там все чистенько, аккуратно, тихо и ощущение очень приличного квартала. А в центральной части Пешта весьма грязновато, шумно, много народа и ремонта. И еще главная деталь за углом нашего отеля находиться площадь Героев, с которой забирают на все экскурсии. А с отелей в Пеште люди добираются сами или же на машинах. В отеле полно русских. Номер я брала суперриор, оказался точно как на картинки, номер очень чистый, с новой мебелью явно это часть отеля после капремонта. Кормили хорошо, для завтрака нормально без изысков. Убирались хорошо, меняли полотенца каждый день. Претензий к отелю нет никаких. Вообщем отель хоть и 3*, но вполне потянет на все 4*. Надеюсь, во всяком случае, вы приехали туда не в отеле сидеть. Всего вам доброго!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Базилика Святого Иштвана
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История, Религия
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе

Отель Benczur расположен в Пеште рядом с площадью Героев, купальней Сечени и городским парком, в 350 метрах от ближайшей станции метро Bajza Utca линии M1. Построен в 1969 году, состоит из двух зданий. Последняя реконструкция прошла в 2008 году.

Расположение 900 м до Будапештского зоопарка и термальных купален «Сечени», 16,4 км до международного аэропорта имени Ференца Листа.
В отеле

Ресторан венгерской кухни Zsolnay, сад с террасой, камера хранения, 8 конференц-залов вместимостью 15-230 чел., чистка обуви,

услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, персонал говорит на русском.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Временные художественные экспозиции.
Описание номеров

Всего 159 номеров: одно-, двух- и трехместные номера эконом-класса 16, 25 и 28 м², улучшенные одно-, двух- и трехместные номера 16, 25 и 28 м², апартаменты 32 ² для 2 взр. и 2 детей.

В номерах

Кондиционер (не во всех эконом-номерах), телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, телефон, мини-бар, шкаф, сейф, анная комната с душем или ванной, фен, бесплатный Wi-fi, ежедневная уборка.

Адрес Budapest, Benczúr u. 35, 1068 Венгрия
Телефоны: +36 1 479 5650
Е-мейл: info@hotelbenczur.hu
Сайт: Benczur Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ