Зоопарк, который необходимо посетить.

07 сентября 2017 Время поездки: с 01 июля 2017 по 15 июля 2017
Репутация: +4771.5
Добавить в друзья
Написать письмо

Закинф - совсем небольшой греческий остров , длиной всего в 25 км. который расположен в Ионическом море. Крохотные размеры и тот факт, что в 1953 году сильнейшее землетрясение разрушило почти все исторические постройки отпугивает многих туристов, которые опасаются, что на Закинфе нечего делать и нечего смотреть. Это не так.

На Закинфе есть зоопарк. Многие туристы думают, что раз остров маленький и деревенский, то и в зоопарке там только кошка, пара кур и индюк. Ну кошка и индюк там есть. А еще есть еноты, павлины, черепахи, африканские свиньи, ослики и главное, олени. А вся эта компания не в клетках а разгуливет вокруг вас. ( Кроме енотов).

Еноты настолько еноты, что сидят в клетке из крупной сетки. Но их можно гладить и кормить. Там рядом стоит мужык, который бесплатно всем отсыпает в ладони специальный корм. Другой едой их кормить нельзя.

Кайф в том, что можно их всех гладить и тискать. Некоторые зверюги от скуки ходили со мной до самого выхода.

 И есть не так много вещей, которые надо обязательно совершить в жизни. Одно из них - погладить оленю нос. Я не могу описать ощущения , которое при этом испытываешь .И, что хорошо ты гладишь десятки носов. Никуда не торопишься и наслаждаешься. А потом гладишь нос оленёнку.

Билет стоит недорого. Есть минусы. Жара. Надевайте шляпы. Воду с собой брать не нужно. Там каждому на входе дают бесплатно бутылку холодной воды.

И есть опасность. Рогатый может попытаться сорвать юбку с вашей жены и наставить вам рога. Но ему можно дать по рогам.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа