Лаганас - греческая Гоморра. (+ 18)

07 сентября 2017 Время поездки: с 01 июля 2017 по 15 июля 2017
Репутация: +4638.5
Добавить в друзья
Написать письмо

Закинф - совсем небольшой греческий остров , длиной всего в 25 км. который расположен в Ионическом море. Крохотные размеры и тот факт, что в 1953 году сильнейшее землетрясение разрушило почти все исторические постройки отпугивает многих туристов, которые опасаются, что на Закинфе нечего делать и нечего смотреть. Это не так.

На Закинфе есть город Лаганас. В отличие от тихих, милых, отдыхательных, семейных городов острова ( Аргасси, Аликес, Занте)  Лаганос шумный. Нет не так. Он оглушительно шумный. Я не  знаю ни одного похожего города. Туда съезжаются падонки, фрики, алкоголики, эксгибиционисты, панки, эмо, вуайеристы, готы со всей Европы. 

Днем это  сонный городок с , пожалуй, лучшими пляжами на острове. Многих это сбивает с толку и некоторые пожилые пары или семьи с детьми покупают туры в это место. Категорически этого делать не надо. Если вам и повезет и вы будете жить вдалеке от центра, то гулять-то вечером куда вы будете ходить?

Сюда. ( Фото не мое т.к. я там фотографировать  не рискнул).

Когда едешь ночью по центру Лаганоса то не стоит удивлятся тому, что кто-то наблюёт вам на капот. Не стоит удивлятся мчащимся полицейским машинам с мигалками. Они едут разнимать драку. И вы её тоже увидите. А какие там заведения! Клуб "Эрогенная зона", бар "Сиськи", паб "Задорная сучка". Только в районе главной улицы я увидел как минимум 5 клубов с живым стрип шоу. Не зря в этом городе несколько лет назад проводился чемпионат Европы по оральному сексу. 

Наличие такого города на острове имеет кучу плюсов. Весь шум, гам, тарарам утекает сюда. И в других местах чинно и благородно. В свою очередь, когда вам надоест ежедневный вечерний йогурт и в 23 00 отход ко сну, вы знаете куда поехать чтобы не было скучно.

Как ни странно там немного откровенного криминала. Скажем если к вам на колени в баре уселась нетрезвая девица и полезла вас лобзать - в 99 процентов случаев это будет не падшая женщина, а какая-нибудь специалистка по тарифным квотам из Тролльхейма. У неё просто отпуск и вы ей понравились.

Одеваться для ночных прогулок надо соответственно. Чем гаже, тем лучше. Мне довелось свозить туда скромную девушку в милом платье с плиссированой юбочкой... Я не рискнул её выпустить из машины.

Хотя этоя утрирую. Там безопасно. Много полиции. И самые жуткие падонки, которые вам встретятся, тоже будут в обычной жизни прилежными студентами, клерками и инженерами.

Съездите. Не пожалеете.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа