Вопрос o Тасосе

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
70 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Вопрос по теме «Выбор отеля»
Кто недавно вернулся из Греции, подскажите, как там обстановка? Можно ли ехать с маленьким ребенком на машине? Заранее спасибо!
Кто недавно вернулся из Греции, подскажите, как там обстановка? Можно ли ехать с маленьким ребенком на машине? Заранее спасибо!
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2015-07-077 лет назад
Ответы  •  7
аватар 3018886
Запрвки не работают так как нет бензина и не работают банковские карточки оплаты на месте за бензин,питание в отеле все что приготовили на скорую руку...стали кидать на деньги везде и повсюду,банковские карточки забирает банкомат на проверку и вернуть уже проблема...как то мрачно и напряженно
аватар Irina0709
На другом туристическом ресурсе все, кто сейчас находится в Греции, пишут, что все там нормально: заправки работают, в магазинах все есть, в отелях кормят, как обычно, просто не везде принимают карточки для оплаты, берите наличку и спокойно отдыхайте :))
аватар agent_borabora
По отзывам самих туристов в Греции и по заявлению операторов кризис отразился только на местных жителях, есть ограничения при снятии наличных и есть задержки по безналичным платежам.
У кого наличные евро, тот не испытывает никакие трудности. Качество отдыха даже улучшилось, менеджмент стал более внимателен, количество людей уменьшилось, пляжи свободные, цены на питание и услуги упали - один позитив.
аватар 8kbwuqln
Прилетели с Крита 05.07.2015. Отдохнули прекрасно. В магазинах все есть, на деньги нас никто не кидал. Мы брали с собой наличные.Все было нормально. Если покупаешь что-то крупное, они говорят что сделают скидку, если заплатите наличными.По картам было ограничение для местных, якобы туристам ограничений нет, но я видела не раз как туристы не могли оплатить покупки картой. Не могу сказать связано это с обстановкой или просто были проблемы с картой.
аватар musya02
10 дней как прилетели с Родоса, не было проблем ни с чем..и снимали с карты наличку и расплачивались картой..машину брали на 7 дней...так что не дергайтесь)))) летите спокойно
аватар Kolia_oro.egor
Привет. Я сейчас на Закинфе. Все в порядке. Специально пытался найти признаки дефолта, но не нашел. Народу много. И наши и буржуазы. Может быть эти признаки проявляются в том, что греки стали относится к туристам с еще большей любовью.
Я живу в двухкомнатных апартаментах с детьми. Хозяин притащил в подарок мешок слив из своего сада и пакет яиw из своего курятника.
Наливает каждую вторую за свой счет.
По поводу проблем с бензином сомневаюсь. Пока ни квадр, ни тачку не арендовал, но вот через час иду за арендованным катером. Все вроде логично. 10 л входит в стоимость, а каждый последующий литр будет стоить 1 е.
Моим детям 6 и 9. Соседи по апартаментам из Минска. У них детям 1.5 и 3. В самолете летели 2 семьи с совсем маленькими детишками. До года или около того.
Про карточки ничего сказать не могу. У меня нал. Но у банкоматов в городе очередей нет.
аватар victorias
Была на Тасосе как раз, все в порядке там, и не заметите.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Тасосе
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос о. Тасос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония
еще
еще