Скромненько, но чистенько.

Написано: 28 мая 2013
Время поездки: 18 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Гостиница «Fedra» имеет ряд преимуществ, не только с лихвой перекрывающих ее более чем скромный номерной фонд и дешевую сантехнику, но и могущих дать фору более претенциозным гостиницам. Во-первых, ее шикарное расположение на первой линии «Золотого пляжа» (Golden Beach) - до него всего лишь 20 метров. Во-вторых, впечатляющий «sea view» из окон номеров, обращенных к морю (никаких крыш, деревьев, строек - только море). В-третьих, останавливаясь в «Федре», вы экономите на оплате пляжа, так как лежаки и зонтики предоставляются постояльцам отеля бесплатно. При отеле есть своя небольшая таверна и мини-маркет в двух шагах. Wi-Fi, паркинг, дополнительная кровать и размещение четвероногого друга (!) - также не требует дополнительных доплат от постояльцев. «Федра» - это бюджетно, потому что, откровенно говоря, ни мебель, ни отделка номеров не блещут новизной, хотя стены номеров и «украшает» плазма.
Подойдет компаниям и семьям с непоседами-детьми, мамам, которым не придется переживать за то, что их чадо разбило стакан или поставило еще одно пятно на отельном полотенце.
Ну, а если вам захочется «заграничной респектабельности» - перейдите через дорогу и пройдите триста метров, чтобы отужинать в самом популярном на этом курорте ресторане гостиницы «Enavlion».