Самый-самый!

Написано: 28 мая 2013
Время поездки: 18 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Об этом отеле хочется говорить в превосходной степени:«самый лучший», «самый красивый», «самый новый», «самый вкусный», «у самого лучшего «Золотого пляжа» на Тасосе». и это все о нем - об «Энавлионе».
Это небольшой семейный отельчик, в котором домашний уют сочетается с обслуживанием класса «люкс». В отеле всего лишь 20 номеров, каждый из которых имеет индивидуальный дизайн. Большой популярностью пользуется отельный ресторан (поговаривают, что он лучший на острове). Средняя цена обеда здесь будет составлять до 30 евро на двоих, включая алкоголь. Отель «городского типа», находится в поселке Skala Panagia. Так что есть куда пройтись и где потратить деньги. Пляж муниципальный - 150 метров от отеля. Пляж песчаный, пологий. Лежаки и зонтики за доплату или «за напиток» (покупаете в «beach bar» сок или пиво - автоматически «арендуете» лежак).
В номерах этой милой «трешки» найдете все необходимое для комфортного проживания. Сейф, паркинг, Wi-Fi, кондиционер - бесплатны для гостей гостиницы. Если хотите отобедать/отужинать в ресторане, лучше забронировать столик во время завтрака.
Отель «Enavlion», действительно лучший во всей округе, благодаря чему вступает в легкий «диссонанс» с окружающей действительностью. Поэтому будьте готовы к походу к морю через стройку напротив отеля или наблюдению парковки на фоне моря из окна своего номера. А в остальном – желаю сказочного и комфортного отдыха в этом «кукольном домике»:)