Все на пляж!

Написано: 29 мая 2013
Время поездки: 21 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Отель «Porfi Beach» влюбляет в себя с первого взгляда: ухоженная компактная территория, очень озелененная: пальмы, птицы, цветы, бассейн, а главное, - собственный выход к великолепному просторному пляжу. Пляж песчаный, и, несмотря на то, что у самой кромки воды есть неширокая полоса гальки, она нисколько не затрудняет заход в воду. К сожалению, лежаки и зонтики на пляже за доплату - 3 евро лежак/6 евро «сэт» (включает в себя 2 лежака, зонт, матрасы и полотенца).
Номера в отеле просторные, светлые, с новой мебелью и сантехникой. В номере есть TV (с русскими каналами), холодильник, кондиционер, фен, сейф - на ресепшен за доплату (4 евро/день или 21 евро/неделя). Wi-Fi - «в местах общественного пользования» (бар, ресепшен, ресторан) за доплату. Номера на первом этаже немного сыроваты, по возможности просите заселить вас на второй этаж. Также, для комфортного отдыха неплохо бы взять с собой фумигатор, так как многие отдыхающие жалуются на обилие комаров.
Отель работает по системе завтраков и полупансиона. На территории гостиницы есть таверна, где можно отобедать (дороговато). Отдыхающие предпочитают подкрепляться в небольшой придорожной таверне «Соня», расположенной неподалеку. До ближайших населенных пунктов Метаморфозия и Никити примерно 2-3 км. На ресепшен можно арендовать автомобиль или мотобайк.
В общем, отель прекрасно подойдет для спокойного пляжного отдыха.