Lydia Maris Resort & Spa 4*– Отзывы

Грецияо. Родос Лидия Марис Хотел,Lydia Maris,Lydia Maris Hotel,Лидия Марис Резорт энд Спа
2
Оценка 8.010
на основе
2 отзывов
7.7 Номер
8.7 Сервис
8.3 Чистота
9.3 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель расположен в живописном районе острова, на территории 24 000 м2, среди садов, утопающих в зарослях роз, жасмина, ночных цветов и бугенвилии. Построен в 1989 году, полностью реновирован в 2006 году. Одно главное здание и 16 бунгало. Отель предлагает просторные номера, рестораны и бары, ежедневные развлекательные программы, профессиональное обслуживание и приветливую атмосферу. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар maga2127
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Для тех, кто не любит длинных, детальных отзывов, коротко скажу отель хорош.. А для тех, кто вчитывается в детали, продолжу свое повествование. Нас было 3 взрослых и двое детей 7 и 1, 5 лет. … Еще ▾ Для тех, кто не любит длинных, детальных отзывов, коротко скажу отель хорош.. А для тех, кто вчитывается в детали, продолжу свое повествование.
Нас было 3 взрослых и двое детей 7 и 1, 5 лет.
Нам достался Свит номер. Номер сам по себе удачен, две комнаты с дверью, тесно не было.. номер был в одноэтажном домике. Соседей не слышали и не видели, как по мне очень удачно сделаны входы в номера.. но это не во всех домиках. Каждый номер находится в разных условия и сравнивать их совершенно нельзя, тут как говориться, как повезет.. В номере был слабый напор воды в раковине, обратились на рецепцион.. пришел мастер через 5 минут с улыбкой.. как буд-то сидел без дела и ждал когда позовут.. на английском немецком языке объяснились. Все было быстро исправлено.. Читая отзывы на разных сайтах, поняла русских там мало, но приехав, увидела пол отеля наших :) и персонал срочно учится говорить по-русски - это приятно.
Отель везде расписан, как отель для детей :Детская площадка есть и детское кафе, мини клуб и даже бебиситр если что.. Мое личное субъективное мнение.. Площадка есть с 9 до 21 типа открыта для посещения.. ни лавочки ни тенёчка нет!! на против теннисный стол с тентом и креслом.. играть и наблюдать за игрой в теннис это важно и должно быть комфортно, а на детскую площадку под палящее солнце с детками . короче. слов нет...
Детское кафе отгороженная территория с удобными стульчиками и столиками, в обед и только в обед , даже выносится в это кафе еда для деток: картошка фри и макароны и отдельно томатный соус... что сказать.. ребенок охотно бежит за столик, а дать ему нечего.. одного не оставить с вами идти в общий зал не хочет..7 летнему это не интересно, а 1, 5.летнему макароны и картошка каждый день как то .... в общем кафе есть, но не продуманно, как и детская площадка, вроде есть но толку от нее чуть. Игровой комнаты нет! Подумывали отдать Бэбиситеру нашего младшего, а потом подумала, а где она с ним будет? На детской площадке под палящим солнцем? Или в бассейне или у нас в номере? Все эти варианты меня пугали и мы не решились..
Ресторан к ужину сервируется реально на 4 звезды , двойной набор вилок и ножей. Графины с водой и льняные салфетки. Официантки даже могут спросить какое напиток вам падать, но только в первые 15 минут.. потом начинается беготня.. и если вы пришли на ужин на час позже, вы попали в отель 2 звезды.. чистых столов нет.. официантки носятся, лишь бы убрать грязную посуду и сервировать вам ни кто не будет.. Есть главная элегантная дама, которая сурово руководит этим процессом, но сама боже упаси не дотронется до посуды и не поможет.. Мы стараемся ездить и это не первый отдых. Я видела как элегантный шеф повар или как это зовется должность, метотрдотель закатывал рукава и подносил вино, убирал тарелки, показывая, простите мы не успеваем, но мы до последнего здесь человека, хотим вам сделать комфортное и приятное прибывание.. тут я этого не увидела.. мое мнение: не успеваете наймите еще людей или ищите другое решение. Потому как в рекомендации самого отеля, стоит просьба являться на ужин в вечерней одежде.. я пришла первый раз в платье , я же на отдыхе :) в европе 4 звезды и это было оправданно. Но когда я припозднилась и как дура на шпильке и не куда было сесть, а потом вроде стол освободился, но не льняной салфетки, даже бумажной не было и вилка одна и я не уверена была чиста ли она.. Ладно это эмоции.. Сама кухня приятно радовала, всегда разнообразно и вкусно.. тут ставлю зачет..
Бар и коктейли тоже не оставляли равнодушными.. Ребята молодцы в таком темпе и с такой улыбкой надо уметь!
Пицца и Гюрос это вкусное спасение кто проспал или прогулял обед.. Наши дети, оба ели с удовольствием!
Еду напитки, все носят в номера, я нахожу это удобным.. но это объясняется видимо тем, что Отель не многоэтажный комплекс, а действительно такой дачно-турбазный вариант..и у многих террасы.. это расслабляет , за этим в общем то мы и ехали..
Море , Ветер Солнце радуют..
Полотенца на пляж дают под залог.. я увы об этом не знала и тащила свои, а так конечно продуманно..
Рядом торговый квартал, что завыл дома или не хватает можно приобрести там, сервис не навязчивый , Европа одним словом :)
Вечерняя программа разнообразна и видно, что стараются и даже вроде как увидела пару новых номеров :)
Экскурсии… для сравнения приведу Турцию.. Там навязчивый сервис это парой раздражает, тут этого нет.. на 3 день насладившись отдыхом от перелета и трудовых будней, решили посмотреть, что есть в округе, но как это сделать? увы не знали, ни кто не звал не предлагал.. в информационном углу нашла расписание поездок, они каждый день разные то есть не успел опоздал.. или если позволяют дни жди, и записывайся за ранее, места ограничены.. свой досуг планируйте сами и Дай Бог вам повезет.. мы были с малышом у нас свои были ограничения и возможности..
Язык английский и немецкий у персонала свободный, есть пару человек которые стараются и по-русски.
В целом мы довольны это действительно хороший отель.. сравнивая 4 звезды в Турции и тут понимаешь это действительно 4 звезды, с плюсом или нет не знаю.. Всем хорошего отдыха, кто решит ехать сюда, если есть вопросы пишите в личку отвечу.
Номер Дверь Детская терраса Детская площадка По понедельникам у нас под окнами был шашлык :) Тут делают Пиццу Пиццу в Печи
аватар vladimir_n
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхал с 7.06.по 14.06.13. Отель выбирал по принципу: сначала определился с пляжем (хороший вход в море, песок, постепенное увеличение глубины и т.д.), а потом уже нашел приличную гостиницу поближе к пляжу ( все по описанию туроператоров). … Еще ▾ Отдыхал с 7.06.по 14.06.13. Отель выбирал по принципу: сначала определился с пляжем (хороший вход в море, песок, постепенное увеличение глубины и т.д.), а потом уже нашел приличную гостиницу поближе к пляжу ( все по описанию туроператоров). Реальность немного отличалась от описаний.
Первое и главное: ПЛЯЖ. Возле жезлонгов - песок, вход в море - мелкая галька, метрах в 5-8 от берега - песок, глубина - метрах в 20-30 м от берега. Море чистое, бухта, при любом ветре большой волны не было.Ласты и маску не брал, по Турции знал, что они не нужны и ошибся. Есть где поплавать с маской. Вообщем - пляж, как природное явление, выше всех похвал (для Средиземного моря). Но на пляже практически полностью отсутствует инфраструктура. Все пляжи здесь - муниципальные. Ни один отель не владеет пляжем, поэтому инфраструктура пляжа - это зонтики, лежаки по 4 евро за лежак в день и все!!! Есть еще типа бар - это какой-то контейнер с навесом и там напитки. Что-то типа того, что у нас было в начале 90-х годов. От отеля до пляжа через отель "Ирина палас" метров 500, но если там запретят ходить по их территории то будет больше 1 км, но эта прогулка мне была не в напряг.
ОТЕЛЬ. Сразу про ПИТАНИЕ - ну очень хорошее! Разнообразие мясных блюд (шашлык, мюнхенские колбаски, сосиськи, мясная нарезка и т.д), салатов, сладкого (торты, взбитые сливки, выпечка..), фруктов (12-14 видов) и все очень вкусно. Напитки - вино, пиво, чай, кофе, прохладительные - круглые сутки. В течении дня еще что-то готовят, но я пропадал на пляже, поэтому не знаю, но очень похоже на пиццу. НОМЕР - стандартный мой номер состоял из 2-х комнат. В одной стояла двухспальная кровать, а во второй два дивана и столик. Я так понял - это для сиесты, послеобеденного отдыха. Был балкон - нормальных размеров. В душе - фен. горячая вода была всегда.
ТЕРРИТОРИЯ отеля и не большая и не маленькая. Все ухожено и зелено. Есть детская площадка.
КОНТИНГЕНТ - и это для меня оказалось самое главное. По отзыву гида я в этом отеле чуть ли не первый из наших стран. Там в основном немцы. В отеле по русски вообще никто не говорит, все надписи на немецком, английском и немного на польском(это мне помогло хоть немного разобраться с ситуацией т.к. польский и украинский похожи), анимация - на немецком, телевидение - ни одного русскоговорящего канала. Скажу сразу - я говорил только на русском языке и если немец пытался изобразить что-то на английском, я ему шел на встречу, а в остальных случаях даже если понимал их, то все равно требовал разговора на русском. Они приехали за такие же деньги, что и я и мы одинаково имеем право на доступ к информации на родном языке. Это добавило в отдых немного юмору.
Как для меня то отдых получился очень хорошим. Как глухонемой отдохнул от всяких разговоров, загорел и насладился очень чистым и спокойным морем.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Родос
Оценка 9.8
Греция, о. Родос
Архитектура, История
Бухта Святого Павла
Оценка 9.5
Греция, о. Родос
История, Природа

Отель расположен в живописном районе острова, на территории 24 000 м2, среди садов, утопающих в зарослях роз, жасмина, ночных цветов и бугенвилии. Построен в 1989 году, полностью реновирован в 2006 году. Одно главное здание и 16 бунгало. Отель предлагает просторные номера, рестораны и бары, ежедневные развлекательные программы, профессиональное обслуживание и приветливую атмосферу. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в пос. Колимбия, в 25 км от центра столицы острова — г. Родос, в 28 км от аэропора г. Родос, в 25 км от пос. Линдос, в 25 км от морского порта и Старого города. Автобусная остановка в 30 м от отеля. Гольф в Афанду — 7 км, пляж Агати в 15 км, пляж Цабика в 4 км.
Описание пляжа До пляжа 350 метров. Пляжные полотенца: депозит.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, факс/ксерокопирование (платно), ежедневная уборка номера, room service: платно (07:00-24:00), услуги по глажке одежды (платно), диетическое меню (по запросу), ТВ-уголок, мини-маркет, сувенирный магазин, 1 конференц-зал, интернет-уголок (платно), WI-FI Интернет в общественных местах (бесплатно), 2 бара: главный бар, бар у бассейна, 3 ресторана: главный ресторан, ресторан у бассейна, гриль-ресторан, пиццерия, 1 открытый бассейн с пресной водой и с джакузи, зонты и шезлонги у бассейна: бесплатно, полотенца: под депозит.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей Детский открытый бассейн с пресной водой, мини-клуб (4-12 лет) — 4 часа в день, детский горшок, подогреватель для бутылочек, детское меню в отдельном детском ресторане шведский стол 11:00-14:00 и 18:00-20:00.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Теннисный корт: бесплатно (вечернее освещение платно), видеоигры (платно), пляжный волейбол, бочче, дартс, водная аэробика, водное поло, водные виды спорта (платно). Дневная и вечерняя анимационная программа, каждый понедельник вечера живой музыки, греческий вечер один раз в неделю, мини-диско.
  • настольный теннис
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 202 номера: 123 Standard Rooms, 13 Superior, 30 Junior Suites, 29 Suites, 9 Superior Suites.

В номерах

Индивидуальный кондиционер, прямой телефон, мини-бар, LCD телевизор, спутниковое ТВ, cейф (платно), ванная комната, фен, банные принадлежности, чайник для приготовления чая и кофе (чай на выбор), халаты и тапочки, меблированный балкон/терраса. Ежедневная уборка номеров, room service: платно (07:00-24:00), смена полотенец: ежедневно, смена белья: 4 раза в неделю.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
Адрес Kolymbia, Afandou, Rhodes 85103, Greece.
Телефоны: Tel: +30 22410 56421, +30 22410 56294 Fax: +30 22410 56424
Е-мейл: info@lydiamaris.gr