Хороший отель, прекрасные греки

Написано: 14 августа 2021
Время поездки: 1 — 8 августа 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Итак , попали мы в этот отель почти случайно, планировали другой , но он был уже в стопе. Выбирали из того, что было в течении полу часа . Из Харькова летал Джоин Ап только и особо выбирать было не из чего. мы с мужем планировали отметить юбилей свадьбы в красивой стране. И скажу, Вам сразу -это нам удалось на славу. К перелету вопросов нет, все во время, и быстро прошло. Три часа и Ура! Крит встречай нас. В Греции мы были впервые . Что приятно нас удивило сразу, мы прилетели рано и в гостинице были уже в 4 часа утра, привыкшие к ожиданием в Турции, Египте поселения в 14 ...были готовы ко всему, но приятно удивление было сразу нас заселили. Мы заснули как убитые , через пару часов мы уже шагали на завтрак. Завтрак чуток удивил : 7 дней в прямом смысле одно и тоже: колбаса скрученная в трубочку, сыр так же) типа пончики, омлет необычный , хлопья, молоко, помидоры и огурцы. Убирать со стола тоже должен сам за собой, это тоже было открытием ( никогда раньше я с таким не встречалась) нас это абсолютно не напрягало, но было необычно.

После завтрака нам сменили номер. На прекрасный с видом на море , и копейки за это не взяли. Сразу скажу , греки прекрасный народ. Обслуживающий персонал просто МОЛОДЦЫ!!!!! Их очень мало, но они всегда улыбнуться, стараются во всем помочь. При заселении за неделю сразу взяли сбор 10 евро. И 10 евро депозит за пульты от кондиционера и телевизора. На счет номера, скажу так: большой с нормальной мебелью , чистым бельем и полотенцами. Холодильник, кондиционер все работало . Уборка у нас была всего один раз, но честно говоря она особо была нам и не нужна, мы в номере были очень редко. Обеды и ужины обычные : голодными не будете, главное все свежее и если мясо-то это мясо , а не какая-то соя в разных вариациях. И давайте не забывать, что это три звезды и Европа, поэтому за " все включено" езжайте в Турцию.


Единственный минус , вернее неудобство, это то что бар на пляже платный, а чтоб взять колу или пиво, нужно идти на второй этаж в ресторан . Мы нашли выход) купили в магазинчике Колу и пиво) и не парились по этому поводу. По поводу расположения отеля: идеальное!!!!!. Прекрасная бухточка , за пределами отеля сразу куча магазинов, прокаты машин. Обязательно берите машину напрокат, Грецию надо смотреть. мы за два дня обколисили 600 км. Виды нереальные, море разных цветов вариации. Сам отель лично я рекомендую. за эти деньги ( нам вышло 1000 долларов на двоих) все прекрасно. Чисто, тихо и спокойно, а придраться можно всегда и ко всему. Так,что бронируйте и не бойтесь. Вам понравится. Хорошего всем отдыхаПоказать меньше