Превзошел ожидания

Написано: 4 сентября 2018
Время поездки: 13 — 20 августа 2018
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Здравствуйте. В июле на 7 дней прилетели на остров Крит в Греции. Выбрали место Бали с отелем Talea Beach. Семья с двумя детьми 5 и 13 лет.
Заселение. Приехали вечером, нас быстро заселили в номер. На ресепшне в тот момент был отельный гид, она как раз и помогла с переводом. В отеле никто не говорит на русском, но ломаный английский в принципе понимают. 
Номер. По нашему бронированию(Family room) нам дали номер на первом этаже бунгало с небольшой террасой и выходом на газон. Сначала нам это не понравилось и даже думали о переселении, но потом нашли в этом большой плюс. Всегда можно было расстелить одеяло на газоне и позагорать или просто посмотреть фильм. В комнате две кровати, одна из которых двухъярусная. Комната сама по себе не маленькая, вчетвером комфортно. В ванне поддон для душа и шторка. Кондиционер, телевизор, холодильник работали исправно. Хочу отметить, что нет специальных карточек для электричества, можно было оставить кондиционер и уйти на пляж, чтобы в комнате не было жарко. 

Еда. После заселения, мы сразу пошли на ужин. Пришли под конец, поэтому мало что осталось. Повара, официанты и бармены-молодцы. В ресторане всегда было приятно находиться. На столах скатерти, столы убираются после каждого гостя, посуда чистая, бар работает весь день. На завтрак каши, десерты, хлопья; на обед и ужин 2-3 гарнира, мясные и рыбные блюда. Хотелось бы только больше разнообразия овощей и фруктов, а так голодными никогда не уходили.
Отель. Мы знали куда ехали. Территория отеля небольшая, один бассейн, вокруг которого 10-15 лежаков. Но отмечу, что даже на такой небольшой территории уделяют внимание газону, деревьям и цветам. Вечером приятно посидеть на лавочке, после бассейна или с моря удобно пройти по газону до номера. Talea располагается на первой береговой линии, т.е. имеет собственный выход на пляж. Если подняться от отеля на дорогу (1-2 мин) то здесь же и супермаркет, и аптека ,и таверны.
Общее впечатление отличное. Мы ожидали меньшего. Отель тихий и спокойный, персонал вежливый и отзывчивый. Если в ресторане добавят фруктов, а у бассейна зонтиков, то будет предел мечтаний. Всем удачного отдыха.