Caramel Grecotel Boutique Resort 5*– Отзывы

7
Оценка 5.310
на основе
7 отзывов
№46 в рейтинге отелей Ретимно
9.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Бутик-отель с уютной зеленой территорией. Воссоздает непринужденную атмосферу островной деревни с утонченной элегантностью и удобствами современного курорта. Богатый выбор сьютов и вилл, оформленных в оригинальном стиле, удовлетворит самых взыскательных путешественников. В индивидуальном дизайне номеров использованы дизайнерские ткани, резная мебель и эксклюзивные аксессуары. Рекомендуется для романтических пар. Зимой 2014 года в отеле была проведена полная реновация. Состоит из главного корпуса и комплекса бунгало и вилл. На ферме Агреко, которая находится в 3 км в окружении оливковых деревьев и виноградников, гостям предлагаются уникальные блюда из экологически чистых продуктов. Относится к сети отелей Grecotel.Подробнее →
аватар Lenka77
В этом отеле отдыхали ещё в июле прошлого года. Это прекрасный и дорогой отель, где мы с удовольствием провели свой отпуск. Понравилось абсолютно всё! Цена-качество здесь оправданы абсолютно. … Еще ▾ В этом отеле отдыхали ещё в июле прошлого года. Это прекрасный и дорогой отель, где мы с удовольствием провели свой отпуск. Понравилось абсолютно всё! Цена-качество здесь оправданы абсолютно. Условия проживания прекрасные - номер оформлен стильно, красиво, добротная мебель, интересный дизайнерский ремонт. Сам отель оформлен в светлых тонах, очень изысканно. Не зря нам его так советовали при покупке тура. Тур оператор ТПГ, отлично организованы перелёты, трансферы, информационная поддержка и сопровождение, связь круглосуточная. Питание в ресторане очень разнообразное, всё вкусно приготовлено. Шведский стол радует своим изобилием! Продукты свежие и ачественные. Овощи и фрукты спелые и сочные. Кофе очень вкусный. Вино отличное. Мяса всегда достаточно - кролик, курица, свинина, говядина, индейка. Рыбы неплохой выбор. Салаты во всевозможных вариациях, закуски(тарталетки, канапе, крутоны и т.д.), супы-пюре, гарниры на любой вкус. А сладости и десерты - это просто рай для сладкоежки))) Номер, к тором нас разместили был очень просторный, светлый, красивый. Кровать огромная и очень удобная, зеркало, столик, кондиционер, телевизор. Ванная тоже внушительных размеров, есть всё, что необходимо, халаты, тапки, полотенца, гели-шампугни.. Убирались очень качественно, замечаний нет, всё что просили - сразу делали. Персонал отличный, отзывчивы, дружелюбны, очень внимательны и обходительны, не было конфликтов или недоразумений. Качество обслуживания - действительно соответствует 5*. Неподалёку от отеля расположено огромное колличество таверн, различных кафе, ресторанов. есть отличные магазины с неплохими и недорогими вещами(накупили на подарки). На территории самого отеля есть невероятно большой бассейн с морской водой, для любителей комфорта)) Вечерами он красиво подсвечен, так приятно посидеть там или поплавать) Удивили шезлонги в форме лепестка лилии - креативно) Интернет в отеле ловит отлично, бесплатный. Очень много развлечений для деток. По утрам проводят занятия гимнастикой, аэробикой, пилатес. По вечерам утраивают развлекательные программы с музыкой, конкурсами для деток и взрослых. Можно платно воспользоваться услугами дайвинг-центра или прокатом велосипедов, арендовать авто. Вообще, в отеле интересно и приятно находится, чувствуется комфорт и забота профессионалов. Отель, по мне, просто восхитителен, в лучших ещё не бывала! Обязательно постараемся вернуться, даже монеток набросали там!!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Не рекомендуем. Единственное благо - близко пляж, но ужасный вход в море (особенно если поднимаются волны). Отвратительная еда. Худшего кофе не пробовали. Нам на ужине циничные официанты не смогли отказать в чае (весьма сомнительном, зачастую холодном), другим российским туристам отказывали и в чае, и в воде, говоря. … Еще ▾ Не рекомендуем. Единственное благо - близко пляж, но ужасный вход в море (особенно если поднимаются волны). Отвратительная еда. Худшего кофе не пробовали. Нам на ужине циничные официанты не смогли отказать в чае (весьма сомнительном, зачастую холодном), другим российским туристам отказывали и в чае, и в воде, говоря. что есть только пиво и вино. В номере муравьи, на балконе крысы. Лежаки на пляже не первой свежести, но по 3 евро с тела.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отель симпатичный , на большой ухоженной территории.Мы жили в бунгало на первом этаже.Зато вид был на море, и кондей работал исправно.Не всем нашим знакомым из этого отеля также повезло-были проблемы. … Еще ▾ Отель симпатичный , на большой ухоженной территории.Мы жили в бунгало на первом этаже.Зато вид был на море, и кондей работал исправно.Не всем нашим знакомым из этого отеля также повезло-были проблемы.Почти все постояльцы-русскоговорящие.Ванна немного узковата-прилипает шторка во время душа.Убирают плохо, белье за 14 дней поменяли раза 2!Это несмотря на чаевые.Номер в греческом стиле.Есть холодильник.Море обалденное, но жуткий заход с острыми камнями и галькой.Дно неровное.Когда волны-устоять на этих камнях сложно.О питании.Мы заказали all inclusive.Это , конечно, не Турция, не Испания и не Болгария, но голодным не останетесь.Завтрак с 7 до 10, обед с 13 до 14-30, ужин с 19 до 21.Закуски (никогда не пользовались) с 14 -30 до 16-30.Напитки с 11 до 22-30.Арбузы и дыни всегда , редко - апельсины.Поскольку в отеле есть питание завтрак и ужин, напитки надо заказывать у официанта.Это неудобно и долго.Берите с собой фумитокс-комары нас сожрали.В следующий раз поедем в отель с нормальным пляжем и на другой курорт.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
лежаки платные даже в бассейне, на ужин в убогую столовая (это даже рестораном не назовешь) без брюк не пускают- просто смешно слушать про этикет от обыдлевшего персонала отеля 70-х годов. … Еще ▾ лежаки платные даже в бассейне, на ужин в убогую столовая (это даже рестораном не назовешь) без брюк не пускают- просто смешно слушать про этикет от обыдлевшего персонала отеля 70-х годов. Питание однообразное, еда заветренна. Поехали через "музинидес" на Санторини-так нас даже не отвезли посмотреть основную самую красивую церковь острова, ради которой мы и поехали на данную экскурсию за 155 евро. Вообщем, ни отель, ни туроператора не рекомендую НИКОМУ!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Территория отеля маленькая, но зеленая и ухоженная , много цветов. Пляж тут-же, ( а не в 350 метрах) песчаный и был -бы совсем чистым , если-бы каким-то образом, не валялись повсюду обертки от конфет украинских и российских производителей. … Еще ▾ Территория отеля маленькая, но зеленая и ухоженная , много цветов. Пляж тут-же, ( а не в 350 метрах) песчаный и был -бы совсем чистым , если-бы каким-то образом, не валялись повсюду обертки от конфет украинских и российских производителей. Лежаки и зонты платные, но цена такая-же как на крымских пляжах. А если кому-то не нравится каждый день платить за них, так надо сразу покупать путевку в отель 5*, а не гонять туда на халяву полежать. Действительно, очень странно, что возле бассейна лежаки тоже платные, но нас это не напрягало, т.к. мы в бассейне не плавали. А зачем, если рядышком море?! Вход в море слегка затруднен подводными камнями, но резиновые тапочки не понадобились, хотя они у меня были с собой. Мы жили в бунгало с видом на поселок. Номер достаточно просторный с балконом , ванная комната небольшая. Кондиционер работал постоянно. Из российских каналов только один, но смотреть его нереально: транслируют всякую ерунду-то Медведева. а за ним Путина. Номер убирают регулярно, полотенца меняют каждый день. Все как везде в подобных отелях в Европе. Придраться не к чему. Персонал приветливый и доброжелательный. К Рефимно каждые пол часа ходит автобус_расписание на рисепшн. В город ездили каждый вечер. Кормят в отеле хорошо-голодных не наблюдали. Правда, напитки все платные , но цены не завышены. Много овощей, сыры, соусы, какие-то гарниры:рис, макароны, картофель запеченный, фри, отварной, соус болоньез, баранина, ягненок, свинина, курятина ну и рыба. Десерты были всегда, но однообразные. Плюс арбуз, дыня, апельсин, мороженое за ужином. Конечно, не такое разнообразие, как в Турции и Египте, но типичное для европейских курортов. Большинство отдыхающих Россияне и вечно чем-то недовольны . Как только сами от себя не устают ! Противно слушать на пляже их бесконечные претензии ! Не устраивает_ создайте у себя в Сочи лучше!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Попали в отель случайно, на него были скидки. Цена действительно недорогая, а реальность разнообразная. Номер - скромный стандарт в "греческом стиле" (сине-белом), все работает, полотенца меняют каждый день. … Еще ▾ Попали в отель случайно, на него были скидки. Цена действительно недорогая, а реальность разнообразная. Номер - скромный стандарт в "греческом стиле" (сине-белом), все работает, полотенца меняют каждый день. Нет ни шапочек для душа, ни шампуня, ни геля - пришлось покупать. Убирают тщательно, весьма любезен и расторопен персонал на рецепшн. Территория небольшая, засажена пальмами. Есть большой бассейн с морской водой, покрашенный внутри синей краской. Краска может остаться на ваших пятках и локтях. В отеле нет вообще пляжных полотенец - или везти с собой, или покупать. Пляж песчаный, его убирают. Но вот зонтики хилые, после 13.00 надо уходить. Сбор денег за зонтки происходит в 12.00 не влишком усердно, можно пойти в это время купаться. Заход в море неудобен - под песком начинаются скалы и камни. Во время сильного прибоя войти очень трудно. Не рекомендую для плохо умеющих плавать. Самое слабое место отеля - ресторан. Персонал явно набран только на лето, качество еды для 4 звезд слабое, хотя ее честно стараются разнообразить. На ужин 8 горячих блюд - мясо, рыба, курица + гарниры, но не всегда съедобно. Из фруктов были только дыни, арбузы и порезанные на ломтики апельсины. Вина дороги и не очень вкусны, чая и кофе в ресторане нет. На пляже есть бар, где кроме напитков можно и пообедать довольно приличными горячими блюдами. Соблюдать осторожность - в чек могут вписать лишнее. Анимация отсутствует, но благодаря тому, что отель выходит на улочку пригородного поселка, провести вечер не проблема. Так что решайте, чего вы ждете от отдыха за недорогие деньги.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Недавно приехали из этого отеля, очень не понравилоь в первый раз вижу гостинницу 4 звезды которая и до трех не дотягивает.Так как на отдыхе мы были в июле очень важно чтобы в номере был кондиционер, он там конечно есть но работает с пяти вечера до двух часов ночи, просыпаешься весь потный в два часа ночи и идешь открывать балкон, а там комары, конечно заботливый персонал отеля положил фумигатор в номер, но сменные таблетки покупайте сами. … Еще ▾ Недавно приехали из этого отеля, очень не понравилоь в первый раз вижу гостинницу 4 звезды которая и до трех не дотягивает.Так как на отдыхе мы были в июле очень важно чтобы в номере был кондиционер, он там конечно есть но работает с пяти вечера до двух часов ночи, просыпаешься весь потный в два часа ночи и идешь открывать балкон, а там комары, конечно заботливый персонал отеля положил фумигатор в номер, но сменные таблетки покупайте сами.Ну и конечно платные лежаки, на пляже это можно как-то объяснить, но вот у бассейна?!Ну а если вы все-таки попали в этот "чудесный" отель не отчаивайтесь, чуть дальше пройдете по пляжу там пяти звездочный отель можете там прилечь на лежак и на халяву попользоваться интернетом, а не за 5 евро в час.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар Mila_new
Что можно привести с Крита себе, взрослым и ребенку?)) может из масел, продуктов, или там есть какие-то особенные сувениры??
8 лет назад  •  9 подписчиков 11 ответов
аватар Mila_new
Какие температуры на Крите в конце сентября начале октября? можно купаться? зонт брать?
8 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Римонди
Оценка 8.0
Греция, о. Крит – Ретимно
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Крепость Фортецца
Оценка 8.0
Греция, о. Крит – Ретимно
Архитектура, История

Бутик-отель с уютной зеленой территорией. Воссоздает непринужденную атмосферу островной деревни с утонченной элегантностью и удобствами современного курорта. Богатый выбор сьютов и вилл, оформленных в оригинальном стиле, удовлетворит самых взыскательных путешественников. В индивидуальном дизайне номеров использованы дизайнерские ткани, резная мебель и эксклюзивные аксессуары. Рекомендуется для романтических пар. Зимой 2014 года в отеле была проведена полная реновация. Состоит из главного корпуса и комплекса бунгало и вилл. На ферме Агреко, которая находится в 3 км в окружении оливковых деревьев и виноградников, гостям предлагаются уникальные блюда из экологически чистых продуктов. Относится к сети отелей Grecotel.

Расположение Отель расположен в поселке Аделианос-Кампос, рядом с городом Ретимно, в 70 км западнее международного аэропорта г. Ираклион, в 6 км от г. Ретимно. Автобусная остановка рядом с отелем. Расстояние до живописного города Ретимно с венецианской гаванью составляет 6 км.
Описание пляжа Пляж длиной 300 м, оборудованный белоснежными шатрами (бесплатно для всех вилл). Зонтики, шезлонги с мягкими матрасами и пляжные полотенца — бесплатно.
В отеле

На территории большой ландшафтный бассейн с морской водой (700 м ², вечером подсвечивается) с шезлонгами, зонтиками, полотенцами и душевыми, 2 ресторана, 2 бара, магазины, терраса, общая гостиная с телевизором. Доступны услуги консьержа, гладильные услуги (платно). Есть русскоязычный персонал. Стойка регистрации и обслуживание номеров работают круглосуточно. Есть камера хранения багажа, кондиционер, отопление, пресс для брюк (платно).

Для детей Анимационная программа для детей, уроки английского языка, детское кафе.
Развлечения и спорт Предлагается вечерняя программа. Есть водные велосипеды, каноэ, утренняя гимнастика, водная гимнастика, пилатес, стречинг. Рядом дайвинг-центр.
Описание номеров

В отеле 69 номеров. Есть семейные номера.

В номерах

балкон или терраса, LCD телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер/отопление, мини-бар (платно), сейф, ванная комната с душем, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки, фен, халаты, тапочки и пляжные полотенца, телефон с прямым набором, будильник, фен, увеличивающее зеркало, эксклюзивная косметика в ванной комнате (Eau de Grèce), кофемашина Nespresso , электрочайник, бесплатный Wi-fi, утюг и гладильная доска

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Adele Rethymno, GR-74100, Crete, Greece
Телефоны: +30 28310 71803
Е-мейл: reservations.cb@grecotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.