Любимая Греция

Написано: 27 августа 2018
Время поездки: 1 — 8 июля 2018
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали с семьёй этим летом на острове Крит, в 3х звездочном отеле Atali Village. Отель находится чуть западнее аэропорта Ираклиона, в городке Бали. Место прекрасное, там потрясающая природная бухта и несколько песчаных пляжей. Сам отель выгодно расположен в начале городка и до ближайшего пляжа мы доходили за 5 мин. В отеле есть 2 бассейна, но мы чаще предпочитали, конечно же, море! Своих лежаков у отеля на пляже нет, и приходилось платить по 6€ за двоих, впрочем, когда мы брали напитки в прибрежных тавернах, они щедро предоставляли нам свои лежаки бесплатно. 
О самом отеле могу сказать только то, что кормят прилично для 3х звёзд. Меню разнообразное, всегда было по 3-5 видов гарнира, 2-3 мясных блюда, салаты, фрукты (дыня,  арбуз, персик, виноград, нектарины, яблоки). Хороший выбор десертов 4-6 видов: муссы,  пирожные, желе, кексы, торты и др. Номер новенький, достаточно просторный и чистый. Минусом для себя мы выделили отсутствие шторки для душа, в остальном все нормально. Заранее предупреждаю, что за кондиционер в номере придется заплатить 6€ в сутки, выходит достаточно накладно, если отдыхаешь две недели, а без него, конечно, очень жарко. 
В целом мы в отеле проводили мало времени знакомство с островом было нашей главной задачей и тут отдельное спасибо нашему отельному гиду Павлу. С его помощью мы посетили Балос слияние 3х морей, дворец первой европейской цивилизации с лабиринтом минотавра"Кносс" , аквапарк (где наш сын дважды побывал). Особое наслаждение мы получили от Критского вечера, на котором мы испробовали местные напитки (раки, узо, вина). Также очень понравилось местная баранина, которую они готовят на огне 4 часа.

Отдых прошел на ура! Остались всем довольны! Вернемся ли снова? КОНЕЧНО!