Morfeas Studios Villa 2*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
Студии Morfeas расположены в 500 метрах от центра пос. Паралия Катерини, в 70 км от г. Салоники. Рекомендован для экономичного семейного отдыха.Подробнее →
аватар nfjje
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали мы с папой. Жили в апартаментах Villa Morfeas 4 ночи/5 дней. Чисто, спокойно и тихо. Можно выспаться! Кровати удобные, для тех кто любит жесткие матрасы. Балкон в трёхместном номере угловой, большой (15 шагов), на балконе стол и три стула, верёвка для белья. … Еще ▾ Отдыхали мы с папой. Жили в апартаментах Villa Morfeas 4 ночи/5 дней. Чисто, спокойно и тихо. Можно выспаться! Кровати удобные, для тех кто любит жесткие матрасы. Балкон в трёхместном номере угловой, большой (15 шагов), на балконе стол и три стула, верёвка для белья. В номере есть мини кухня, но нет сковородок. Есть чайник, посуда, плита, кастрюля, турка. Напор воды хороший, горячая вода течет долго.
Уборка и смена полотенец раз в 4 дня. Но благодаря моему частичному знанию языка нам сделали уборку и заменили полотенца на 3 день.))
Обычно же как... Если не знаешь как спросить, то и не обращаешься с просьбой/вопросом. Если хорошо владеешь языком, то получаешь ответ "уборка на 4 день" и спокойно себе уходишь. А когда ты приходишь с вопросом "когда у вас по плану уборка и можно ли поменять нам полотенца", тупишь над ответом, переспрашиваешь по три раза, так как плохо понимаешь суть, то в итоге получаешь ответ "ок, хорошо, поменяем сегодня")))
У хозяйки Анны, которая находится весь день внизу в магазине можно взять фен и другие нужности. Обращались к Анне с разными просьбами, все были удовлетворены. Даже бесплатно продлили нам проживание в связи с поздним вылетом (вообще это платная услуга, но она сказала это "презент"). Кстати ходил договариваться папа, который вообще кроме русского ни в зуб ногой, но обладает общительностью и прекрасно владеет языком жестов)) Он правда считает, что в этом помогло наше предварительное знакомство с Анной и мои попытки общения на греческом.
В магазине можно купить все необходимое. Перед отелем есть тент и стол со скамейками. Велосипеды стоят (видимо можно брать в прокат). В соседнем отеле можно позавтракать, там же бывают какие-то шоу программы. До моря 5 минут пешком, до центра посёлка 10-15. В море есть водоросли, но их можно обойти или перешагнуть, далее вода чистая, прозрачная, долго мелко.
Сам посёлок скромный, но все необходимое есть (таверны, кафе, магазины, детские развлечения на воде). Лежаки и зонты обычно бесплатны при условии покупки напитков. В посёлке есть церковь. Экскурсионное бюро (не уверена на счет языка гидов).
А вот прокатов авто нет, можно воспользоваться прокатом из Катерини (прайс можно взять у туроператора или в отеле, они же помогут вызвать сотрудника). Экскурсию брали у музенидиса с русским гидом. Все понравилось.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Деревня Дион
Оценка 6.0
Греция, Пиерия (Паралия Катерини)
Архитектура, История, Музеи
Вергина
Греция, Пиерия (Паралия Катерини)
Архитектура, История, Музеи, Природа

Студии Morfeas расположены в 500 метрах от центра пос. Паралия Катерини, в 70 км от г. Салоники. Рекомендован для экономичного семейного отдыха.

Расположение Апартаменты находяться в 85 км от международного аэропорта «Македония».
Описание пляжа Пляж в 350 метрах от отеля.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Мини-маркет при отеле, терраса для загара, принимаются только наличные.

  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего 14 номеров-студио 18 - 24 кв.м, максимальное размещение — 4 чел. Есть семейные номера.

В номерах

К номере: кондиционер (платно), спутниковое телевидение, кухонный уголок (электроплитка с 2 конфорками, электрочайник, посуда — нет сковородки), бесплатный Wi-Fi доступ в интернет, мини-холодильник, душ, фен (по запросу), балкон, уборка номеров и смена белья — каждый 4-й день.

Адрес Paralia Katerinis, 60100, Греция
Телефоны: 30 694 294 0615
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ