если вы готовы отдыхать на 2 звезды, то вам сюда.

Написано: 18 октября 2015
Время поездки: 19 — 31 августа 2015
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 5.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 3.0
Отдыхали в августе 2015.
Понравилось:
- кухня;
-близость пляжа.
НЕ Понравилось:
- так называемая обширная территория -это 18м на 20м. Причем на этой площадке вы нигде не сможете посидеть в тени без заказа чего-либо в баре. Это вроде как территория отеля, но НА САМОМ ДЕЛЕ это территория бара. Как только вы присели, к вам подойдет официант с подносом и скажет "HELLO!".
Если вы покажете, или скажете, что вам ничего не надо, то от вас отойдут. НО найдут возможность продемонстрировать, что вы занимаете не свое место.
Например, вам приносят красивый графинчик с холодной водичкой и стаканчик, показывая, что это за счет заведения и платить за это не нужно. Если вы воспользуетесь этой водичкой - то вы вроде как должник, а если нет - то невежливый человек.
Мы с женой заказали чай. Принесли стакан холодной воды, чашку с кипятком и пакетик чая. Цена - 2 евро! Теперь можно сидеть за столиком. Но если ты встал и пошел искупаться , то по возвращении все повторится снова - "HELLO!" и т.д. Тебя как будто видят в первый раз, хотя это тот же официант, а ты тот же постоялец, который живет уже неделю.
В результате обошлись так: на хоздворе нашли полуразломанную качалку и располагались в тени на ней
- Так называемый "просторный номер" (у нас был 102) был таким, что поначалу требовалось привыкать. размер около 3,5м на 3,5м. Но беда еще и в том, что в лоджиях нет защитных солнечных козырьков. В частности у нас на южной стороне солнце попадало с 10 часов до 17 часов. В этот период находиться в лоджии не представлялось возможным.
А в отеле напротив такие козырьки есть ВЕЗДЕ независимо от стороны света.
- Мелочь но русскоязычных программ телек не принимает.
- мы отдыхали по формуле "завтрак- ужин". Так вот за завтраком есть чай и кофе, за ужином- только холодная вода в графинчиках.
- между отелем и пляжем проходит дорога, по которой неторопливо ездят машины. Сюда на машинах греки приезжают отдыхать. ЭТО ГОРОДСКОЙ пляж. А отдыхать греки любят. Машины ездят с 10 утра до 23.
Между прочим - туалета на пляже нет. Догадайтесь, как с этим обходятся приезжающие на машинах на весь день греки.
Кабинок для переодевания – нет. А мы с женой привыкли после купания переодеваться в сухое. Для кого-то это мелочь. Но из этих мелочей и состоит отдых.

Вот такая колбаса.
ИТОГО если вы готовы отдыхать на 2 звезды, то вам сюда.