Воробейчиковы на Олимпийских берегах :)) Мы уже были в этих краях годом ранее, о чем задокументирвано в рассказе "Нет шубы - давай Метеоры! :))" Дом, семья, работа, учеба… Наступает момент, когда хочется бросить все, предаться лени и лежать звездой на пляже.
Недавно вернулись из поездки в Грецию. В целом остались довольны поездкой. Мы взяли автобусный тур. На удивление автобус оказался комфортабельным, чистым, с кондиционером, TV, выдали набор путешественника (маска, беруши, надувная подушка под голову).
Про очередные несезонные лентяйские погулялки семейки Воробейчиковых. Наша школа перешла на модульную систему обучения — это когда пять недель учатся, неделю отдыхают, т.
Мы были семьей с двумя детьми в поселочке Олимпик Бич в 2 км от Паралия Катерини,в Marianna Apartments. До этого в Греции были на Корфу,здесь мне с детьми понравилось больше.
Много писать не буду. мы в Греции 6 раз. до этого были в Афинах, на Корфу, Крите, Косе, Санторини, Патмосе, Калимносе, Леросе Я очень люблю эту страну и не представляла, что в Греции может быть такой несимпатичный курорт.