Oceanis Beach & Spa Resort 4*– Отзывы

4
Оценка 8.510
на основе
4 отзывов
Очень хороший отель в своей категории. Современно декорированные номера, хороший сервис, ухоженная территория. Отель удачно расположен – недалеко от г. Кос, до которого можно доехать по набережной на велосипеде. Концепция отеля не предусматривает размещение с детьми младше 17 лет. Рекомендуется для спокойного отдыха пар. Построен в 1984 году, полностью отремонтирован в 2010–2011 годах. Состоит из одноэтажного основного здания, 3 корпусов 2-4 этажа.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Вернулись из Океаниса 15.07.10. Отель понравился, на момент отъезда русских было больше 25%, питание отличное, выбор блюд разнообразный, всегда куча фруктов (яблоки, груши, апельсины, персики, сливы, нектарин, киви, арбузы, дыни), а если надоест еда в обычном ресторане, то советую посетить ресторан "Маэстро", готовят супер, порции огромные и не очень дорого, а пицца просто обалденная!!! Три - четыре раза в неделю проходят вечерние шоу, днеём спортивные мероприятия, но в них мало кто принимает участие. … Еще ▾ Вернулись из Океаниса 15.07.10. Отель понравился, на момент отъезда русских было больше 25%, питание отличное, выбор блюд разнообразный, всегда куча фруктов (яблоки, груши, апельсины, персики, сливы, нектарин, киви, арбузы, дыни), а если надоест еда в обычном ресторане, то советую посетить ресторан "Маэстро", готовят супер, порции огромные и не очень дорого, а пицца просто обалденная!!! Три - четыре раза в неделю проходят вечерние шоу, днеём спортивные мероприятия, но в них мало кто принимает участие. Работает мини-клуб, правда русскоговорящих аниматоров там нет, но это не помешало нашему ребёнку, они друг друга понимали и она бежала туда как только клуб открывался. А ещё забыла сказать, обязательно попробуйте гамбургер в баре на пляже!!! Короче отель просто супер для спокойного семейного отдыха, ну конечно если приедете весёлой компанией, то будет тоже здорово. Есть правда один минус, давно не было ремонта, мы жили в люксе, по этому особо этого не почувствовали, а вот простые "стандарты" конечно оставляют желать лучшего, но зимой планируется грандиозный ремонт и думаю к отелю будет не придраться. Советую всем!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель больше тянет на твердую тройку, далеко не новый, но вполне приличный. В номере все работало исправно. На территории тишина и покой. Русских единицы, что радует. Куча беспардонных немцев, которые при ужине пока все твои зубы во рту не пересчитают, взгляд не отведут, они же топлес на пляже, зрелище не для слабонервных. … Еще ▾ Отель больше тянет на твердую тройку, далеко не новый, но вполне приличный. В номере все работало исправно. На территории тишина и покой. Русских единицы, что радует. Куча беспардонных немцев, которые при ужине пока все твои зубы во рту не пересчитают, взгляд не отведут, они же топлес на пляже, зрелище не для слабонервных. Пляж не очень, булыжники сразу при заходе в воду, песок только под шезлонгами и на глубине, зато очень чистая вода, на большой глубине видно дно. Сейф не брали, ничего не пропало. Цены в отели адекватные: прокат авто такой же как и в городе (берите на сутки не более 10 литров), в ресторане поесть не дорого без алкоголя. Уборщицы так себе, постоянно у нас забирали простынь. Анимация только для детей, каждый день крутят 4 песни по кругу. Не ходите в самую ближайшую таверну, еда отвратная, и хозяин такой же (чувствуется влияние соседнего берега). Единственное, что испортило отдых - это полет Скай Экспрессом, задержка в обе стороны более 12 часов.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Согласен с отзывом выше. Отель полупансион, пообедать можно в ближайшей таверне (у Ромео, он встречает всех свистком, не ошибётесь, кстати привет ему.).Полотенца под депозит, напитки на ужин платные, очень дорогие, в итоге брали только минералку, остальное в мини маркете, здесь же в отеле. … Еще ▾ Согласен с отзывом выше. Отель полупансион, пообедать можно в ближайшей таверне (у Ромео, он встречает всех свистком, не ошибётесь, кстати привет ему.).Полотенца под депозит, напитки на ужин платные, очень дорогие, в итоге брали только минералку, остальное в мини маркете, здесь же в отеле. Все траты на территории отеля можно просто писать на номер, а расплатиться при чек ауте.
Лежаки и зонтики бесплатно, в отличие от таких же сетов на других пляжах (2, 5 - 3 евро за штуку)- пляжи по всему побережью муниципальные.Лежаки немцы разбирают до завтрака, имеет смысл до 8-8, 30 часов уже определиться с местом.
У Белеона( девушка в оранжевой майке, туроператор для Лабиринта)можно заказать минивен 9 мест по неплохой цене(80евро сутки), остальные более мелкие машины гораздо дешевле заказывать в других конторах, которых масса в сторну Коса.Нам достался Фиат Пунто 2005 года за 35 евро в день, в 100 метрах от отеля.
Без категории А, можно брать мопеды до 150 куб см. Но больше одного дня на них крайне тяжело, без привычки. Для любителей серфинга реальное раздолье (350 евро доска и парус на неделю).
Любителям песка и теплой воды - на другую сторону острова в Мармари, Мастихари и Тигаки, можно ездить на машине - 30 минут пути.
В местечке Плака (около аэропорта) потрясающий лес с павлинами (не дергайте перья, не уподобляйтесь тупым немцам).
На другом краю острова в районе Кефалоса есть суперпляжи - не ленитесь ездить по шебневым дорогам (машина то не ваша).
За все -про всё мы оставили на троих за две недели около 1000 евро в плюс к стоимости тура.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Oчень красивый отель и территория, очень чисто, полотенца меняют каждый день, персонал вежлив и ненавязчив (по-русски в отеле не говорят), еда разнообразная и очень вкусная, каждый вечер-кухни народов мира, публика- преимущественно немцы, русские есть, но немного. … Еще ▾ Oчень красивый отель и территория, очень чисто, полотенца меняют каждый день, персонал вежлив и ненавязчив (по-русски в отеле не говорят), еда разнообразная и очень вкусная, каждый вечер-кухни народов мира, публика- преимущественно немцы, русские есть, но немного. Молодежи в отеле будет скучно, анимации для молодых нет, танцев тоже, но для детишек до 10 лет рай- малышам в отеле и игровые комнаты, и анимация, и няни(за плату). В отеле большой центр серфинга-поклонников этого вида спорта в отеле много.Пляж-зеленый газон с прибрежной полосой из гальки.В море песок, но до песка в воде нужно идти метра 3 по острой гальке (советуем иметь тапочки для купания).Жезлонги и зонтики везде бесплатно.Пляжные полотенца выдают.До города 10 мин автобусом (1, 6 евро билет у водителя).Автобус останавливается у отеля и ходит по расписанию очень часто и до позднего вечера.В городе есть что посмотреть.Советуем взять в аренду машину 40-60 евро на день и посетить потрясающие пляжи о.Кос. Отель подходит для тихого, спокойного отдыха и отдыха с маленькими детьми.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Агора Кос
Греция, о. Кос
Архитектура, История
Крепость Иоаннитов
Греция, о. Кос
Архитектура, История

Очень хороший отель в своей категории. Современно декорированные номера, хороший сервис, ухоженная территория. Отель удачно расположен – недалеко от г. Кос, до которого можно доехать по набережной на велосипеде. Концепция отеля не предусматривает размещение с детьми младше 17 лет. Рекомендуется для спокойного отдыха пар. Построен в 1984 году, полностью отремонтирован в 2010–2011 годах. Состоит из одноэтажного основного здания, 3 корпусов 2-4 этажа.

Расположение Отель расположен в поселке Псалиди, в 4 км от города Кос, 28 км от международного аэропорта г. Кос.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

2 открытых бассейна, 3 бара, мини-маркет.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
Развлечения и спорт 2 теннисных корта.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • гольф
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 386 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кабельный интернет $
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Psalidi-Kos 853 00, Greece
Телефоны: +30-22420-24641
Email: sales@oceanis-hotel.gr
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
2 теннисных корта. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис, гольф (платно), волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, йогой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.