На первый взгляд - "не очень"...

Написано: 17 июня 2013
Время поездки: 23 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 9.0
У отеля "Olympic Kosma" очень милый, располагающий зал в зоне ресепшена, с мягкми диванчиками и массой разных антикварных инструментов на полочках. Ресепшен, пожалуй, самое приятное местечко в этой гостишке. Сам отель состоит из нескольких корпусов, объединенных внутренним двориком с бассейном. Гостиница немолода, номера скромны и показались мне неуютными. В номере есть холодильник, фен (у зеркала в номере), телевизор, кондиционер. Сейф - на ресепшен за доплату. Wi-Fi - там же, бесплатно. В номерах отеля царит прохлада, плавно переходящая в сырость, пол холодный, кафельный - берите тапки. Сантехника в санузле простовата - скромновата. И вообще, на всем отеле (кроме ресепшена) лежит налет какой-то "казенщины".
При отеле есть ресторан (столовка) и бар. Блюда местной кухни не понравились - слишком много уксуса везде, даже в супе. На баре угощали вином - пить можно. По сравнению с твердой пищей вино у них просто бомба!:) К "плюсам" отеля можно отнести наличие русскоговорящего персонала, особенно на баре:))).
Как таковой территории у отеля нет, для детей из "развлечений" предусмотрен только детский бассейн. Все остальное - в поселке, благо до него недалеко:)
От отеля до моря идти минут 10, до центра поселка Ханиоти, в котором расположена эта гостиница - примерно столько же.
Конечно, это мое субъективное мнение. В отеле провела около получаса в рамках рекламного тура, успев за это время осмотреть гостиницу, содрать локоть о шершавую как терка стену, "отобедать" и отметиться на баре. Возможно, заехав на "полную смену", вы обнаружите здесь массу достоинств, не замеченных мною с первого взгляда.
Желаю всем приятного отдыха!