Kassandra Mare Hotel & Spa Club 3*– Отзывы

ГрецияХалкидики – Кассандра Кассандра Маре Хотел,Кассандра Маре отель енд Спа клуб,Kassandra Mare Hotel
18
Оценка 5.310
на основе
18 отзывов
№45 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
6.4 Номер
5.6 Сервис
6.0 Чистота
6.6 Питание
7.0 Инфраструктура
Небольшой отель на берегу моря, колоритный сад, сосновые деревья, неповторимые природные пейзажи, мягкий средиземноморский климат, уютные номера. Опытный обслуживающий персонал сделает ваше пребывание особенно комфортным. Идеальное место для спокойного отдыха с семьей. 2 двухэтажных здания. Частично обновлен в 2011 году. Отель Kassandra Mare находится прямо на песчаном пляже Неа Муданья на полуострове Халкидики. Отель для взрослых, дети 8+.Подробнее →
аватар wandong
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Сразу отмечу, что отель соответствует европейской 3*. На рецепции русскоговорящая девушка Эмма, очень доброжелательная. Номера просторный, чистые, каждый день уборка. Полотенца и постельное бельё меняют раз в 4 дня, но если хотите поменять полотенца, то без проблем меняют. … Еще ▾ Сразу отмечу, что отель соответствует европейской 3*. На рецепции русскоговорящая девушка Эмма, очень доброжелательная.
Номера просторный, чистые, каждый день уборка. Полотенца и постельное бельё меняют раз в 4 дня, но если хотите поменять полотенца, то без проблем меняют. Минус в ванной комнате, поскольку душевая узкая.
Питание хорошее и выбор блюд достаточный. Просто, на подаче блюд стоит девушка и порционно подаёт Вам то, что пожелаете и столько, сколько Вы сочтёте нужным. Официанты внимательные.
Отель на первой береговой линии. Пляж узковат, но лежаки были свободные, без проблем. Минус- вход в море, довольно крупная галька, но дальше песок.
Нам с мужем понравилось, но мы хотели очень тихий и спокойный отель. Получили именно то, что хотели. Если хотите потусить, то Вам не сюда.
аватар nefedovvictoria
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Единственное достоинство - первая линия у моря. Все остальное - ОТВРАТИТЕЛЬНО: старая мебель, полотенца и постельное белье - ниже всякой критики, незатейлевая еда, платный Wi-Fi, который все время отключается. … Еще ▾ Единственное достоинство - первая линия у моря. Все остальное - ОТВРАТИТЕЛЬНО: старая мебель, полотенца и постельное белье - ниже всякой критики, незатейлевая еда, платный Wi-Fi, который все время отключается. Короче - горячо не рекомендую.
аватар nara-grigoryan73
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Мы летели из Еревана в Салоники. Утром рано были в аеропорту Македония . Этот отель находится на 1-ом пальце п-ва Халкидики на Кассандре. Таким образом, трансфер от аэропорта до отеля занял у нас совсем ничего- около 40 минут езды на комфортабельной машине ( это был наш трансфер, для четверых). … Еще ▾ Мы летели из Еревана в Салоники. Утром рано были в аеропорту Македония .
Этот отель находится на 1-ом пальце п-ва Халкидики на Кассандре. Таким образом, трансфер от аэропорта до отеля занял у нас совсем ничего- около 40 минут езды на комфортабельной машине ( это был наш трансфер, для четверых). На ресепшне нас встретила очень доброжелательная русскоговорящая девушка Рима , которая предоставила всю информацию об отеле и проводила в номер. Номер бронировали стандарт, что находится в новом корпусе. Надо сказать, что все было чисто, аккуратно. Влажная уборка проводилась каждый день, смена постельного белья и полотенец, а также обновление ванных принадлежностей каждый день. Все четко организованно. В комнате было вкусное греческое вино и фрукты.
Властитети отеля , Валя и Yiannis были очень хорошими людьми.
Кассандра Мара небольшой отель на берегу моря. Колоритный сад, сосновые деревья, неповторимые природные пейзажи, мягкий средиземноморский климат, опытный обслуживающий персонал сделали наш отдых сказочным и незабываемым.

Идеальное место для спокойного отдыха с семьей.
аватар ElenaLavren
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Отель, на самом деле, хороший. Конечно если не ожидать от 3-ки, уровня 5-ки. Маленький, тихий, компактный, зеленый. Прямо на берегу. Не лень лишний раз сгонять в номер, так как от пляжа до номера ровно 2 минуты ходьбы, и это при том, что мы жили на втором этаже. … Еще ▾ Отель, на самом деле, хороший. Конечно если не ожидать от 3-ки, уровня 5-ки. Маленький, тихий, компактный, зеленый. Прямо на берегу. Не лень лишний раз сгонять в номер, так как от пляжа до номера ровно 2 минуты ходьбы, и это при том, что мы жили на втором этаже.
Никакой анимации и шума в течении дня и вечером. Для нас это плюс. Бесплатные лежаки и зонтики, которых хватает на всех (!) Возможно потому что, отельные полотенца под залог, поэтому кацапы не рискуют занимать ими лежаки с вечера, у пляжа и бассейна одновременно.
Вход в море каменистый, немного не комфортно. В целом, пляж песчаный. На нем помещается два ряда лежаков, т.е. ширина пляжа как для Греции, нормальная.
Питание в отеле не особенно разнообразно, но голодным не будешь. Напитки, соки, пиво, вино - дорогие. Сок 3 евро за стакан (в соседнем кемпинге есть магазин, где литр сока стоит 1, 5 евро).
Интернет в лобби, за 5 евро 90 минут.
Ездили с Музенидисом. Организация, сервис на высоте! Даже лучше, чем Тез в Турции.
Конечно 7 дней в этом отеле скучновато. Поэтому последние два дня ездили по Халкидикам. Природа на Ситонии поразила своей красотой, бухтами, пляжами. Из отеля можно дойти до соседних 4-х и 5-ти звездочных отеля. Примерно 700 метров по пляжу, мимо кемпинга. Это на тот случай, если вам захочется посидеть в баре и посмотреть вечернюю анимацию. Рядом с 5-ти звездочным отелем Истион, находится отличная кондитерская Теркенлис, с замечательным мороженым! Которое, раза в два дешевле чем у нас и очень вкусное. Дальше, на юг, в сторону Потидеи, есть винный погреб. Там работает грузин и проводит дегустацию. Оттуда, вы не сможете уйти, не купив пару-тройку бутылок )).
Отель расположен на самом узком месте Кассандры. Поэтому если пойти на восток, через минут 20, вы попадете на "дикие" пляжи другой стороны полуострова. Но нужно пойти так, чтоб не упереться в соляное озеро (см. гугл карту).
Во всех номерах есть боковой вид на море.
аватар serduckroma
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхал я в этом отеле со своей подругой в конце апреля-начале мая 2014 года. Ну да, не сезон, но поехали. Мы были удивлены, что трешка находится на первой береговой. Это просто невероятно в принципе, для трешки, но по факту так и есть, на самом берегу! Сам по себе отель небольшой, но аккуратный и видно, что за ним есть и присмотр, и уборка. … Еще ▾ Отдыхал я в этом отеле со своей подругой в конце апреля-начале мая 2014 года. Ну да, не сезон, но поехали. Мы были удивлены, что трешка находится на первой береговой. Это просто невероятно в принципе, для трешки, но по факту так и есть, на самом берегу! Сам по себе отель небольшой, но аккуратный и видно, что за ним есть и присмотр, и уборка. Номер простущий, ничего эдакого не ждите. Ну, нам это было особо не важно. Убирали комнату каждый день, кормили нормально, средне. Было и горячее, и гарниры, и сладкое, и нарезка, и овощи, и фрукты тоже были. Из развлечений ничего такого не было. Может, потому что начало сезона – кто его знает. Было два бильярдных стола, но они платные: 1 час – 10 евро. Нет уж. Я развлекал себя в тренажерном зале (кстати, он бесплатный), а подруга развлекалась, когда смотрела на меня, как я там тужусь на снарядах. Погода искупаться в море не позволила, зато мы купались в закрытом бассейне. Очень даже от души! Понравилось. Вообще на самой территории есть открытый бассейн, но опять-таки, апрель-май не те месяцы, когда стоит открывать плавательный сезон (ну, хотя бы в конце мая, не в начале). А вот погулять в это время, поездить куда-нибудь с ознакомительной целью – это да. Сама территория отеля зеленая, аккуратно подстрижены газон и деревья. Пляж песчаный с мельчайшими «дроблеными» камушками. Но пляж не широкий. Контингент отеля в нашу поездку был самый разнообразный (но в основном достаточно взрослые люди). Интернет платный и только на ресепшн (5 евро за 90 минут). Недолго думая, мы съездили на экскурсию в Метеоры (у меня просто нет слов, советую!) и уже своим ходом добрались до маленького городка Неа Потидея. Там я впервые попробовал настоящее греческое узо и обалдел от порций горячего (брали барашка с овощами и запеченным картофелем), которые нам принесли в таверне. Вечерами наслаждались нереальными закатами на берегу моря, неспешно попивая пиво и красное вино.
аватар 75cdzaz9
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Бюджетный вариант отдыха. Не плохой отель, но и ничего очень красивого там нет. Чистые комнаты, но не большые по розмеру и мебель очень средняя. Все выглядит очень скромно. … Еще ▾ Бюджетный вариант отдыха. Не плохой отель, но и ничего очень красивого там нет. Чистые комнаты, но не большые по розмеру и мебель очень средняя. Все выглядит очень скромно. Достаточно большой басейн и хорошый пляж сразу возле моря. В отдельном здании есть СПА и фитнес-зал. В спа - небольшой бассейн и джакузи, в фитнес-зале только 4 тренажоры. Этот отель подойдет хорошо для молодежы и людей с небольшым бюджетом. С отеля есть вид на гору Олимп и это первая линия. Так что к морю идти совсем не делеко. Это очень удобно.
Пляж ресторан ресторан вид с номера на бассейн номер, пластиковая мебель номер, кровати СПА
аватар LaFifa
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
"Kassandra mare" - очень скромный отель, его спасает только удачное расположение на первой линии у моря. Корпуса отеля старые, как сказали бы у нас -"совковые". Но не могу не отметить, что в некоторых из номеров проведен косметический ремонт. … Еще ▾ "Kassandra mare" - очень скромный отель, его спасает только удачное расположение на первой линии у моря. Корпуса отеля старые, как сказали бы у нас -"совковые". Но не могу не отметить, что в некоторых из номеров проведен косметический ремонт. Территория отеля небольшая - один бассейн, СПА-центр да магазин - вот и все "богатство". Анимации в гостинице нет. Сейф на ресепшен за доплату (10 евро), пляжные полотенца под залог (10 евро). Лежаки и зонты на пляже-бесплатно. Пляж неплохой, мелкая галька. Удачного отдыха!
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
27 сентября я приехала в Грецию в отель Кассандра маре 3*. Отвратительный отель я была просто в шоке номера старые, сантехника течет территории вообще нет, пляж узкий лежаков не хватает пошла на ужин, у меня было "всё включено", все стоят в очереди с тарелками и ждут, когда туда что- нибудь положат, как в отстойной столовке, фруктов вообще никаких я даже не знала что так бывает, тем более в Греции. … Еще ▾ 27 сентября я приехала в Грецию в отель Кассандра маре 3*. Отвратительный отель я была просто в шоке номера старые, сантехника течет территории вообще нет, пляж узкий
лежаков не хватает пошла на ужин, у меня было "всё включено", все стоят в очереди с тарелками и ждут, когда туда что- нибудь положат, как в отстойной столовке, фруктов вообще никаких я даже не знала что так бывает, тем более в Греции. Пришлось переходить в другой отель, что было проблематично, доплатила 300евро хотя и в этом отеле была не дешовая цена, но сервис -НОЛЬ! Перейдя в отель Athos Pallase это шикарный отель 4* приветливый и культурный персонал с 28 сентября по 7 октября отдыхала там. богатая разнообразная кухня всё на высшем уровне поэтому отдых удался, но впечатления об отеле Кассандра маре- ужасные! Люди! Не берите тур в этот отель, отпуск пропадет а вообще Греция - великолепная страна, греки доброжелательные и приветливые, гиды эрудированные и грамотные, только при выборе отеля нельзя ошебиться в Греции я второй раз в прошлом году было тоже всё отлично, хотя отель был Gerakina3* на Ситонии отдохнула я очень хорошо. Только не в Кассандра маре. НИКОГДА !!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Номер в новом корпусе хороший кондиционер работал хорошо. Персонал отеля дружелюбный можно сказать домашняя обстановка. Еда хорошая, море отличное, заход нормальный в отличии от соседних отелей 4 и 5 звезд. … Еще ▾ Номер в новом корпусе хороший кондиционер работал хорошо. Персонал отеля дружелюбный можно сказать домашняя обстановка. Еда хорошая, море отличное, заход нормальный в отличии от соседних отелей 4 и 5 звезд. Никто в рот не заглядывал, куски мяса не отбирал. Хозяин отеля всегда здоровался на русском языке, никакого негатива не было. Отдых в этом отеле это чисто спокойный отдых, хотите развлечений при выборе отеля смотрите есть анимация или нет, а насчет такси до неа Муданьи 10 евро, в неа потейда можно пройтись по берегу. Не надо требовать от 3 5 .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Люди, если вам до 60-и ехать в этот "отель" НЕЛЬЗЯ!!! Никаких развлечений, за всем досмотр, что бы не делали все:НЕ МОЖНО!!! Еда однообразная, совсем нет фруктов, (если купить - то нужно совершить подвиг!!!, так как выбраться из отеля либо пешком, что далеко и оч. … Еще ▾ Люди, если вам до 60-и ехать в этот "отель" НЕЛЬЗЯ!!! Никаких развлечений, за всем досмотр, что бы не делали все:НЕ МОЖНО!!! Еда однообразная, совсем нет фруктов, (если купить - то нужно совершить подвиг!!!, так как выбраться из отеля либо пешком, что далеко и оч.неудобно, так-как нет пешеходных тротураров, а на такси дороговато!!! Номера, действительно на троечку (но это в новом корпусе) в старом матрасы так скрипят, что на улице слышно. Резюме: только для пожилых людей, которым нужно покушать, поспать и больше НИЧЕГО!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Небольшой отель на берегу моря, колоритный сад, сосновые деревья, неповторимые природные пейзажи, мягкий средиземноморский климат, уютные номера. Опытный обслуживающий персонал сделает ваше пребывание особенно комфортным. Идеальное место для спокойного отдыха с семьей. 2 двухэтажных здания. Частично обновлен в 2011 году. Отель Kassandra Mare находится прямо на песчаном пляже Неа Муданья на полуострове Халкидики. Отель для взрослых, дети 8+.

Расположение Расстояние от отеля Kassandra Mare до центра города Салоники составляет 50 км, а до международного аэропорта этого города — 40 км. Поселок Неа Потидайя находится в 7 км, а место археологических раскопок Олинтус — в 8 км.
Описание пляжа Пляж Неа Потидея находится на полуострове Кассандра в Халкидики, Греция, в одноименном современном поселке, который был построен на месте античного города Потидея, и сегодня является высококлассным курортом и безумно интересным местом отдыха. Песчаный пляж протирается на два километра в длину и полностью организован для комфортного отдыха.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Каждый день в обеденной зоне накрывают континентальный завтрак. В ресторане Vanilia Kanela на обед и ужин сервируют блюда греческой кухни. Напитки и кофе подают в баре на пляже в течение всего дня.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • размещение с животными  FREE 
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Для спорта и отдыха в отеле работает спа-центр с сауной и гидромассажной ванной, фитнес-центр и игровая комната с бильярдом. Сотрудники круглосуточно открытой стойки регистрации помогут с арендой автомобиля и предоставят информацию о регионе. На территории отеля работает сувенирный магазин, а массажные процедуры организуют по запросу.
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 72 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
Адрес 2nd km Nea Moudania, Potidea Avenue, Kassandra
Телефоны: +30 23730 42670
Е-мейл: info@kassandramare.com.gr