Райский сад на Халкидиках.

Написано: 6 июня 2013
Время поездки: 22 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Отель «Aegean Melathron» имеет обширную цветущую территорию, в самом прямом смысле этого слова. Здесь высажено очень много цветов, розы вьются по стенам корпусов и источают безумные ароматы. В общем - райский сад, а не территория:). Номера «Эджен Мелатрон» чистые, светлые, укомплектованы всем необходимым. Есть чайник с набором кофе/чая и чашками. По приезде гостей ждет приветственный «комплимент» - бутылочка вина в номере и фрукты. При отеле имеется восемь(!) бассейнов с морской водой и один - с пресной; мини-маркет и ювелирный магазин, 4 ресторана, 6 баров, спа и фитнес-центр, детский «мини-клуб» и т.д. В непосредственной близости от отеля находится остановка автобуса до Салоник.
«Aegean Melathron» условно разбит на две части: «верхнюю», подальше от моря, и «нижнюю», та, что к морю поближе. Разделяет их проезжая часть, однако под дорогой имеется подземный переход, позволяющий переходить из одной части территории на другую, а жителям «верхнего отеля» - беспрепятственно спускаться на пляж. Кстати, в отеле имеется так называемая категория «эко»-номеров, выходящих окнами на эту дорогу.
Пляж песчаный, лежаки с зонтами за доплату - 7 евро/сэт, но отель предоставляет пляжные полотенца бесплатно. Напитки за ужином не в ключены в стоимость «полупансиона». Приятного отдыха!