Для активных и непритязательных.

Написано: 11 июня 2013
Время поездки: 22 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Начну с приятного: очень зелено. Гостиница «Macedonian sun» окружена лесом и утопает в зелени. На компактной территории растут цветы и пальмы. Прямо при отеле есть собственный небольшой торговый центр (сувениры, овощи, фрукты) и пиццерия. «Македониан сан» является частью отельного комплекса G-hotels, и постояльцы могут пользоваться инфраструктурой четырехзвездочных отелей, находящихся через дорогу. А это бары, магазины, бассейны, детские площадки, анимация и, конечно же, пляж, потому что собственного выхода к пляжу «Македониан сан» не имеет. До ближайшего поселка Калифея с магазинчиками и тавернами - полчаса пешего ходу.
Отель очень-очень старый, номера очень-очень скромные, унылого вида, с запахом сырости. Сейф в номере за доплату - 4 евро/неделя. Wi-Fi - в зоне респепшен - бесплатно. До моря идти около полукилометра, через оживленную трассу (есть светофор) и территорию соседних отелей. Море - прекрасное, пляж песчано-галечный, самый лучший заход в воду у пляжа отеля «Pallini Beach». Сет лежаков и зонтиков - 7,5 евро/день.
Один из корпусов гостиницы расположен прямо над трассой, над кафе и магазинами - может быть шумно. В радиусе около километра работает несколько ночных дискотек, что делает это местечко привлекательным для молодежи. Сам отель расположен на пригорке, к центральному корпусу надо подниматься по ступенькам - не очень удобно для мам с колясками и людей пожилого возраста.
Желаю всем приятного отдыха!