Хороший отель

Написано: 18 сентября 2021
Время поездки: 10 — 16 сентября 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 6.0
Этот отзыв для тех, кто планирует свой отдых. Сразу скажу, что никогда не искали недостатков, главное отдых и эмоции. Заселение прошло довольно быстро. При заселении будьте готовы оплатить туристический сбор 3 евро за сутки с номера. Нам предоставили довольно большой номер, рассчитанный на 4 человека, хотя нас было двое. Сейф в номере платный, 3 евро в сутки. Wi-Fi в номерах есть. Ванная комната: раковина, унитаз, душ за шторкой. Расстроила первая ночь. Около 24.00 недалеко он нашего домика начала собираться молодёжь, к 1.00 их собралось чоловек 200-300 и началось... Музыка на всю катушку, крики, песни, звон бьющихся бутылок и т.д. Всё это продолжалось до 5.00. Мы подумали, что пятница, народ отдохнул, бывает. Вторая ночь, аналогично первой. После неё настроение ноль. Пришёл на рецепцию с просьбой заменить номер. После объяснений причины сразу поменяли. Сказали, что знают эту проблему. Вопрос: зачем нас туда заселяли? В отеле, я так понимаю 7 корпусов. Все это действо про сходило возле седьмого корпуса. Это для информации.

Новый номер был двухместный, с видом на море и бассейн, гораздо уютнее. В номерах обалденные матрасы, высотой порядка 25-30 см. Чайника в номере нет, но если попросить на рецепции, принесут. Холодильник и телевизор есть. Что касается каналов, их всего 6 или 7. Один русскоязычный, это Россия 24,смотреть невозможно, полный бред, украинских каналов к сожалению нет. Питание исключительное, всего очень много и всё очень вкусно. Пляж: 2 лежака с матрасами, 2 полотенца и 2 воды 30 евро в день, кабинка с аналогичным наполнением 50 евро. Думайте сами, рекомендую иметь с собой полотенце и лежать на нём. Пляж состоит из двух частей, на первой лежаки, помещается их там порядка 20 штук. Вторая часть размерами 10 на 10 м, там на полотенцах. Но к отъезду и туда начали заносить лежаки.


Городок маленький и уютный, много сувенирные лавок, проката машин. Недалеко есть супермаркет. Сразу о прокате машин, цена 50-60 евро в сутки, бензин 1,80 за литр. Хотя буквально 2 недели назад цена была 30-35 евро. Народ очень приветливый, в магазинах никто не пытается вам ничего впарить. Природа восхитительная, очень красиво. Если не брать машину, можно заказать экскурсии у отельного гида, их достаточно. Рекомендую экскурсию на остров Грамвус. Впечатления незабываемые. Отдельное спасибо персоналу, приятные люди. Русскоязычных очень мало, учите английский. К концу отдыха не хотелось уезжать. Если быть заранее готовым к мелким недостаткам, описанным выше, можно довольно неплохо отдохнуть.