Вопрос oб отеле Panorama Village Hotel 3*

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
10 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Вопрос по теме «Турфирмы и туроператоры»
Опасения по поводу путёвки на конец сентября. Из-за случая с коронавирусом не обанкротятся ли турфирмы и возможно ли будет забрать свои деньги?
Опасения по поводу путёвки на конец сентября. Из-за случая с коронавирусом не обанкротятся ли турфирмы и возможно ли будет забрать свои деньги?
Подписаться
10 подписчиков  • спросил 2020-03-301,5 год назад
Ответы  •  16
аватар lotos2500
никто не знает....мы свой тур перенесли на август, если рейс не состоится перенесем на позже, о деньгах вообще нет речи, форс -мажор.
аватар Olgaolga153
Всё будет зависеть от общего положения с коронавирусом в мире. Но вероятность обанкрочивания и турфирм, и авиаперевозчиков достаточно велика. Будем ждать и надеяться, что всё утрясётся до наступления запланированных отпусков.
аватар Olgaolga153
ЗЫ: Я пока не рискую выкупать тур, даже если поступит супервыгодное предложение.
аватар lotos2500
Мы купили тур 6января, тогда ничто не предвещало беды... в прошлом году вообще 3 тура заранее брали и все отьездили, один не набрался, поменяли на другой тоже очень интересный
аватар olgaskiba1089
Я думаю о том что бы пойти вернуть деньги. Услуга то не предоставлена.. И купить в следующий раз при благоприятных условиях.
Вдруг турфирмы не выдержат кризиса. Тогда ничего не вернут и подавно
аватар alex45
Банкротство турфирм очень велика.
Я пока не спешу расстаться со своими деньгами, чтобы потом локти не кусать!
аватар Olgaolga153
alex45
вот и я тоже.
аватар ollennka
Конечно, многие обанкротятся. И не только турфирмы. Если пока Вам готовы отдать деньги, надо брать. Потом могут не отдать.
аватар Natasha59
Тема, а поговорить.
Мнимое банкротство..,, Ещё дефолт
аватар dima_80_
Всё зависит от того, насколько затянется мировая ситуация с заболеваниями. Китай уже возвращается к нормальной жизни - два месяца у них ушло на стабилизацию ситуации. К сентябрю, скорее всего, всё придёт в норму. А вот насчёт банкротства - всё зависит от финансовой крепости туроператора.
аватар Alex714
" Китай уже возвращается к нормальной жизни - два месяца у них ушло на стабилизацию ситуации." - У Китая крепкая экономика и хорошая медицина,и народ организованый, а то что у нас происходит думаю рассказывать не нужно в "нормальных" новостях и блогах все можно увидить,или просто зайти в аптеку с табличкой "масок нет", а где есть, то стоимость нереально велика.
ЗЫ Мысли в слух.
ЗЫЫ Если крупные ТО и выдержат фин удар,то мелкие ТА, скорее всего закроются.
аватар olgaskiba1089
Деньги не сгорят. До тура ещё полгода. Если вдруг закроется тур агентство, то на наш тур это никак не повлияет, деньги отправлены крупному тур оператору Музенидис
Так заверяет тур оператор
аватар camomille
А почему у всех такая уверенность, что КНР озвучил/озвучивает правдивую информацию? За время эпидемии в Китае было деактивировано 21 миллион телефонных номеров. Ок, люди стали экономить и отказались от второго номера. Но все ли? Даже если отказавшихся 95 %, а 5 % - ушедших, цифра потерь получается гигантская.

По возврату денег (от ТА): сейчас еще не вернули тем, кто аннулировал тур в феврале. Тем, кто успел аннулировать без штрафов, денег не ждать в ближайшее время. Выплаты будут только тогда, когда начнется продажа туров.
аватар camomille
наш тур это никак не повлияет, деньги отправлены крупному тур оператору Музенидис
===
о Томас Кук помните? покрупнее Музенидеса был....и пандемии не было
аватар lazy_person
olgaskiba1089
Хорошо быть уверенным человеком. Главное в том, как ты сам себя ощущаешь. Все колеблются, почему-то, а я вот такая, уверенная!
аватар veritasana
В этом году никуда не еду..Смысла не вижу..Остановят здесь, начнется там..Тут бы выжить...не до моря...
аватар
Отвечу на другие вопросы о Panorama Village Hotel 3*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос о. Санторини Пелопоннес Пиерия (Паралия Катерини) Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония
еще
еще