Bomo Themis Beach Hotel 4*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ираклион Темис Бич Хотел,Земис Бич Отель,Beach,baech,beac,бич,баеч,бомо
5
Оценка 7.910
на основе
5 отзывов
№62 в рейтинге отелей Ираклиона
7.9 Номер
8.7 Сервис
8.9 Чистота
8.9 Питание
8.9 Инфраструктура
Themis Beach – это семейный отель, построенный в традиционном критском стиле и пользуется большой популярностью среди туристов с детьми. Отель находится в курортном поселке Кокини-Хани. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха. Отель построен в 1981 году, последний ремонт был проведен в 2017-2018 гг.Подробнее →
аватар Annette24
Отель хороший, питание нормальное, пляж прекрасный (правда платные шезлонги и зонтик - комлект 5 евро/целый день). Есть бесплатные возле бассейна. Всегда на всех хватало. Номер чистенький, уборка ежедневная. … Еще ▾ Отель хороший, питание нормальное, пляж прекрасный (правда платные шезлонги и зонтик - комлект 5 евро/целый день). Есть бесплатные возле бассейна. Всегда на всех хватало. Номер чистенький, уборка ежедневная. Также есть электрический чайник (кофе, чай, сахар, сливки - запасы пополняли регулярно), фен. Есть один нюанс, если у вас поздно самолёт, то ужином вас не накормят. Нужно договариваться. Были в начале августа, дул постоянно ветер, из-за этого море волновалось, но для тех, кто любит покупаться в волнах, самое то! Были вдвоём с мужем, нам всё понравилось. Для тех, кто любит, чтоб их развлекали каждый и целый день, отель покажется слишком спокойным...
аватар nsarohi
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Цей готель ми вибрали для свого медового місяця і не пожаліли. Сюди ми б приїхали і ще раз. Від аеропорту Іракліон 15 хв. їзди. Заселення пройшло дуже швидко. Номер в нас також був хороший (155), брали в турагенстві з видом на море, вид шикарний. … Еще ▾ Цей готель ми вибрали для свого медового місяця і не пожаліли. Сюди ми б приїхали і ще раз. Від аеропорту Іракліон 15 хв. їзди. Заселення пройшло дуже швидко. Номер в нас також був хороший (155), брали в турагенстві з видом на море, вид шикарний. Покоївки прибирають в номерах кожний день, міняють рушники, забирають мусор, міняють постіль. Підлога в номерах мраморна, ходили тільки у взутті. На території готелю є амфітеатор, кожного вечора в 21:30 проходять різні конкурси, вистави, їх проводять аніматори. Кухня різноманітна і все дуже смачно, мясо різних видів, немає такого "кто не успел тот опоздал", завжди все доносять, Турція отдыхает. WI-FI є тільки в лобі-барі, в номері платний. В цьому містечку є різні магазинчики для туристів, можна взяти машину на прокат, тільки права не забудьте. Більше магазинів є в Херсонісосі. Брали машину на прокат на 2 дні, Ford Focus, зторгували на 50 євро з 70. Обїздили весь острів за допомогою навігатора і карти. Подивитись є на що. Обовязково візьміть екскурсію в гончарну майстерню, а особливо якщо є діти, вони будуть задоволені, оскільки заберуть з собою гончарний виріб які зроблять разом з майстром. На закупки для України заїжали в торгові центри, де самі греки закупляються, там набагато дешевше ніж купляти в магазинах для туристів. Також машиною можна заїхати на протилежну сторону острова і покупатись в Лівійському морі. Ну, одним словом нам дуже сподобалось на острові Крит і в самому готелі також. P.S. Якщо хтось пише що мішають самольоти, це вони мішають тільки тим хто дуже капризний і вимогливий до всього. Бажаю Вам гарного відпочинку)
аватар alexorel
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Иногда читая отзывы, приходишь к выводу, что ехать не стоит. Многие туристы способны найти недостатки и в раю... если хорошо искать! С такой же проблемой столкнулся и я при выборе отеля. … Еще ▾ Иногда читая отзывы, приходишь к выводу, что ехать не стоит. Многие туристы способны найти недостатки и в раю... если хорошо искать! С такой же проблемой столкнулся и я при выборе отеля. На различных сайтах очень противоречивая информация по отелю Themis beach 4*.
Отель расположен недалеко от аэропорта Ираклиона, ехали минут 20, не больше. Это было важно, так как в поездку ехали всей семьей с детьми 13 и 4 лет. При длительном трансфере дочь укачивает.
Разместились быстро и без проблем. Номер 151 с боковым видом на море, с большой двухспальной кроватью и двухъярусной кроватью. Обычный стандартный номер, во многих отзывах туристы жалуются на малые размеры, но мы были к этому готовы. На официальном сайте указано, что все номера одинаковые. Уборка каждый день, смена белья и полотенец без нареканий.
Питание хорошее и разнообразное, для детей и взрослых, "заточенное" на итальянскую кухню - пицца, лазанья, различные спагетти и паста. Сравнение с питанием в Турции не уместно и не корректно. Между обедом и ужином дополнительный "перекус" в баре у бассейна - пицца. Она, правда, не очень вкусная - но для особо голодающих пойдет)) Также мороженное и кексы.
Аниматоры - прикольные ребята из Италии, общаются на английском, итальянском. Мой старший сын с ними очень сдружился, теперь общаются в сети. Есть мини клуб для детей, но в нем мероприятия не проводились. Занятия с детьми были или у бассейна или на траве, где играют в футбол. В принципе, все стандартно - волейбол, футбол, водное поло, дартс, фитнес в бассейне под зажигательную музыку, уроки сальсы и сиртаки.
Пляж чистый, песок, ни ракушек ни камней, лишь волнорезы из больших валунов. Во время нашего пребывания всегда дул северный ветер, поэтому нагонял волну. На пляжи различные развлечения в виде банана, тарелки, скутеров. Особенность пляжа в том, что в выходные сюда приезжают греки семьями, и находятся что называется "до упора". При этом неудобства от их присутствия не было. Лежаки и зонт платные, их много, всегда есть свободные. Мы пользовались циновками.
Бассейн просторный, с морской водой, с детской секцией. Лежаки бесплатные. Многие по привычке занимали их с раннего утра, что было бессмысленно, так как было много дополнительных.
Бесплатного интернета нет, но его никто и не обещал. Можно купить карту на ресепшене за 10, 15, 20 евро. Мы пользовались интернетом в соседних кафе, куда ходили выпить хорошего кофе или коктейли. Несмотря на то, что Кокини Хани небольшой поселок, за территорией много магазинов и кафе, прокатных контор. Здесь всегда помогут тем кто испытывает языковой барьер. На товары и сувениры особо не торгуются. В прокатной конторе разброс цен. Торгуйтесь! У нас была компания из семи человек, мы брали на двое суток две машины по 60 евро каждая. На большее количество дней и цена соответственно меньше.
В один день самостоятельно съездили в Кносский дворец. Доехали по навигатору, подготовленному в России. Несколько раз пришлось ему не поверить и ехать по указателям. Конечно, необходимо было прикоснуться к истории, но как-то эта часть истории не "зацепила" - видно все свежереконструированное. После обеда поехали в аквапарк, тот что ближе и больше, на горе в Кокини Хани. Не берите с собой много вещей, так как арендованные ящики маленькие - придется "трамбовать" вещи или брать два. Объективно, на Родосе в Фалираки аквапарк лучше. Но тем не менее дети были в восторге.
На второй день аренды авто поехали на восток, погуляли по Малии, посетили монастырь Св.Георгия, погуляли в г.Агиос Николаос. Потом поехали на пляж, где и провели время до вечера. Здесь море спокойнее. Было желание поехать на южное побережье в Иапетру, но дочь устала от поездки на машине и от этой идеи отказались.
Итог поездки на Крит:
1.Несмотря на мнение, что Крит "лысый" и каменистый, нам он понравился. Есть места, котрые еще хочется увидеть. Здесь живут гостепреимные и добрые люди (кто-то может поспорить, может они нам попадались - у всех своя история). Здесь будет интересно людям всех возрастов.
2. Отель произвел очень хорошее впечатление, своей чистотой, дружелюбным отношением персонала и аниматоров, вкусной едой. Лично для нас, негатива, которые нашли другие туристы, не было. Дети довольны, не хотели возвращаться домой.
А теперь о неприятном! О туроператоре. Купили путевку на две семьи (семь человек, в т.ч 3 детей). Ваучер один на всех. Наши друзья уезжали 17-го, мы 19-го. Еще в пути в отель прислали смс, что их везут в другой отель - Диогенис Палас той же категории - 4*, только одно но... нет анимации, пляж нельзя пляжем назвать. Мы сразу звоним турагенту, что нас такое положение не устраивает. Отправили письмо в Библио глобус. На следующий день получили официальный ответ, что и мы, и друзья будем размещены в Темис Бич. Успокоились, полетели!
По прилету встречающий представитель сразу говорит нам... БУДЕТЕ РАЗМЕЩЕНЫ В ДИОГЕНИС ПАЛАС! Возмущению не было предела! Категорично отказались от "лестного" предложения.
В отель приехали сразу после обеда, с опозданием на пять минут. Встречающая сторона не позаботилась об обеде, отделались бутербродами.
В день отъезда (за 5 минут до начала обеда) про сухой паек никто не вспомнил. При том, что отъезжало много детей. Представитель туроператора в отеле сказал, что туристы сами должны предупреждать и заботиться о таких вещах.
Печально, но факт, МЫ сами должны заботиться о СЕБЕ...
Всем удачи! :)
Королева пляжа)) Вид с балкона отеля На территории монастыря Св.Георгия Аквапарк Озеро в Агиос Николаос Кносский дворец
аватар ivanova185
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Всем привет, мы пару дней, как прилетели с Крита, и я бы хотела поделится своими впечатлениями после отдыха. В целом мне всё очень и очень понравилось, если сравнивать с Турцией и Египтом, то Греция - это золотая середина! Мы были с мужем и двумя детками(3 и 6), и всем Греция пришлась по вкусу: море волшебное, погода солнечная, местные жители очень приветливые, кухня(особенно сладости) отличная. … Еще ▾ Всем привет, мы пару дней, как прилетели с Крита, и я бы хотела поделится своими впечатлениями после отдыха. В целом мне всё очень и очень понравилось, если сравнивать с Турцией и Египтом, то Греция - это золотая середина! Мы были с мужем и двумя детками(3 и 6), и всем Греция пришлась по вкусу: море волшебное, погода солнечная, местные жители очень приветливые, кухня(особенно сладости) отличная... Отель нас тоже порадовал, хотя были и свои небольшие нюансы, но они были настолько незначительны, что это ничуть не испортило нам отдых - это старенький и слабенький кондиционер в номере, отсутствие мыла и геля для душа(отелем не предусмотрено) и платные полотенца у басейна и лежаки у моря.
Мы за 10 минут доехали с аэропорта в отель и за 5 минут нас поселили в номер ) через час нас уже ждал чудесный шведский стол и очень милый обслуживающий персонал. Море было тёплое и очень красивое, с песочным пляжем и достаточно мелкое у берега, что особо радовало детей ) Вечером советую ходить гулять в город, в лучах заката, его узенькие зелёные улочки смотрятся особо романтично. Обязательно зайдите в местное кафе и попробуйте мороженое и другие сладости! Очень вкусно! Цены вас тоже порадуют, ничуть не отличаются от наших, хотя качество несравнимо. Приятного отдыха ;)
аватар natasha050281
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
нормальный отель.лучше отдыхать семьей.моложежи будет скучно.контингент, тем, кому за 45.если у вас куплен номер с видом на сад, то при наличии номеров с видом на море, можно без проблем решить этот вопрос на месте, доплатив 20 евро за 10 дней. … Еще ▾ нормальный отель.лучше отдыхать семьей.моложежи будет скучно.контингент, тем, кому за 45.если у вас куплен номер с видом на сад, то при наличии номеров с видом на море, можно без проблем решить этот вопрос на месте, доплатив 20 евро за 10 дней. единственный минус-это плохая анимация, нет развлечений для молодежи.вечерами скучно.в 23 часа тишина, все спят.русских немного.где-то процентов 20.остальные туристы французы, испанцы, итальянцы, немцы.обслуживающий персонал может говорить на ломаном английском.полотенца меняли через день, белье через 2 дня.зато хороший собственный пляж с мелким песком.зонтик и 2 шезлонга стоят 5 евро, если без зонтика, то 4.на соседнем пляже можно взять на прокат водные развлечения - катамараны (5 евро за 30 минут), плюшки (10 евро с человека), банан (10 евро с человека), лыжи, серфинг, скутер (30 евро 15 минут).Во круг отеля очень много кошек.они не мешают, не лезут, но их присутствие некоторых людей раздрожало

Themis Beach – это семейный отель, построенный в традиционном критском стиле и пользуется большой популярностью среди туристов с детьми. Отель находится в курортном поселке Кокини-Хани. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха. Отель построен в 1981 году, последний ремонт был проведен в 2017-2018 гг.

Расположение 13 км от города Ираклион, 10 км от аэропорта г. Ираклион, 158 км от аэропорта г. Ханья. В 100 м от отеля есть автобусная остановка.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

3 бара, барбекю, магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в открытом бассейне.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Игровая комната, дартс.
  • настольный теннис
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • центр верховой езды
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 157 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
Адрес Kokkini Hani Area, Malia 71500, Греция
Телефоны: +30 2810761412
Популярные вопросы