Litsa Efi 2*– Отзывы

3
Оценка 9.910
на основе
3 отзывов
9.9 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
9.7 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель расположен в оживленном курортном местечке Сталида, в 2 км от г. Херсониссос. В нескольких шагах находятся магазины бары и рестораны. Открыт в 1979 году, последний ремонт проводился в 2009 году. Отель подойдет для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Julia_Melodia
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали 27.08-01.09.2021, тур на 2х вышел 310 €. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: по середине между Малия и Сталида, до центра Малии около 2.5 км, к морю минут 15 на хороший широкий пляж, не большие магазины на параллельной улице, остановка транспорта плям у отеля, что очень удобно, т. … Еще ▾ Отдыхали 27.08-01.09.2021, тур на 2х вышел 310 €.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: по середине между Малия и Сталида, до центра Малии около 2.5 км, к морю минут 15 на хороший широкий пляж, не большие магазины на параллельной улице, остановка транспорта плям у отеля, что очень удобно, т.к. пользовались транспортом ежедневно

НОМЕР: у нас был большой 2х комнатный номер, с 4 кроватями, есть чайник, плита, холодильник, тостер и много разной кухонной утвари.
Кондиционер платный, ТВ не получилось включить, Wi-Fi работал не всегда
Белье белое, чистое, убирались, меняли полотенца. Иногда не было горячей воды.
Хорошо слышно соседей.

ХОЗЯЙКА и ее мама: приятные, вежливые люди и милашечная собачка.

Мне все понравилось)
аватар tihiy
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Всем привет.Тут каждому своё, но если вы выбираете эконом тур, то этот отель отличный, мне всё понравилось от удобства номера, до гостиприимство хозяев Был удевлён с первых минут прибывания, как люби не зная Русского языка пытаются понять и выполнить ваши пожелания. … Еще ▾ Всем привет.Тут каждому своё, но если вы выбираете эконом тур, то этот отель отличный, мне всё понравилось от удобства номера, до гостиприимство хозяев
Был удевлён с первых минут прибывания, как
люби
не зная Русского языка пытаются понять и выполнить ваши пожелания.Гостеприимно угостят Вас
деликатесами или выпечкой.
Море не доле ко, по пути много всяких товерей и сувенирных лавок.
В общем к морю добраться не сложно.
По прибытию, предлагают всякие туры
, поездки, по острову.Но это дело личное, можно самостоятельно взять в прокате скутер или авто и самому исколесить остров.
Так же наверное из важных вещей.В номере отлично принимает вайфай.
Я всем доволен.!!!
после 25.06 снова хочу поехать в этот же отель....
Всем хорошего отдыха!!!
аватар suncat25
Отдыхали с мужем на Крите в первую неделю июня. Летели АК «ЯМАЛ» из Краснодара 2 часа 20 минут, нареканий по полету нет. Отель находится в 30 минутах езды от аэропорта Ираклиона в курортном поселке Сталида (между Херсониссосом и Мальей), на верхней улице. … Еще ▾ Отдыхали с мужем на Крите в первую неделю июня. Летели АК «ЯМАЛ» из Краснодара 2 часа 20 минут, нареканий по полету нет.
Отель находится в 30 минутах езды от аэропорта Ираклиона в курортном поселке Сталида (между Херсониссосом и Мальей), на верхней улице. Изначально нами был оплачен номер studio, однако по приезду нас поселили в отличные 2-хкомнатные апартаменты, расчитанные на 4-х человек. В спальне полуторная кровать, 2 тумбочки, туалетный столик, стул и зеркало, в другой комнате 2 односпальные кровати, тумбочка, туалетный столик, зеркало, кухонный уголок с необходимым набором посуды, кухонный стол с двумя стульями, электрический чайник, холодильник, 2-хкомфорочная электрическая плита; телевизор, сейф, кондиционер и фен за доплату. В коридоре большой функциональный шкаф с тремпелями, полками и выдвижными ящиками, в туалете душ без шторки (горячая вода была постоянно), унитаз, раковина и зеркало, туалетные принадлежности берите с собой. Из обеих комнат есть выход на балкон, где имеется столик, пластиковые стулья и сушилка для белья. Есть небольшой бассейн, который, в связи с самым началом туристического сезона, был полностью в нашем распоряжении. Из живности были замечены только комары в большом количестве.
В отеле постоянно проживает хозяйка (немного говорит по-английски), ее пожилая мама (говорит только по-гречески) и милая белая собачка по кличке Ира. Люди гостеприимные, доброжелательные. Отель подойдет людям, предпочитающим спокойный отдых. Молодежи там будет скучно, им лучше ехать в Малью или Херсониссос, где полно баров, клубов и дискотек.
Ближайший пляж в 800 м от отеля, нужно идти либо налево до ближайшего подземного перехода, далее до светофора и направо согласно указателю на Stalida, либо направо из отеля до ближайшего подземного перехода (около 300 м), потом налево до ближайшего отеля (по-моему, Kyriakos apartments), открыть калитку (ее не закрывают на замок) и спуститься по территории этого отеля до пляжной улицы, где куча таверн, ресторанов, магазинов и выход на пляж. Все пляжи муниципальные, лежаки и зонтики платные, мы ими не пользовались, купили большой зонт за 7, 50 евро и загорали под ним. Самый лучший, на наш взгляд, широкий песчаный пляж находится, чуть не доезжая до археологических раскопок в Малье.
Также взяли на прокат скутер 50 кубов за 12 евро в день, категория А для него не требуется, покатались по близлежащим поселкам и пляжам.
С погодой повезло, днем было +28+30 градусов, вечером прохладно, вода в море около +22С.
Крит понравился, он хоть и не такой зеленый, как Корфу, но тоже имеет красивые виды с гор и отличные песочные пляжи.
вид с горы на залив Malia Bay пляж в Малии ближайший к отелю пляж в Сталиде (закат) вид с балкона вид на Сталиду пляж в Малии пляж в Малии Ира:)


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в оживленном курортном местечке Сталида, в 2 км от г. Херсониссос. В нескольких шагах находятся магазины бары и рестораны. Открыт в 1979 году, последний ремонт проводился в 2009 году. Отель подойдет для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель расположен в 31 км от аэропорта г. Ираклион.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж в 600 м от отеля.
В отеле
Для детей
Описание номеров

Отель предлагает гостям 15 комфортабельных номеров: Studio и Apartment.

В номерах

балкон/терраса, холодильник, кухонные принадлежности, кондиционер, сейф.

  • ванна / душ
  • сейф $
  • кондиционер $
  • кухня/кухонный уголок
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Pavlou Mela St, Stalis 700 07, Греция
Телефоны: +30 2897 03 12 11
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.