Непонятно, что такое, и какое отношение имеет корпус primavera

Написано: 26 августа 2021
Время поездки: 24 августа — 5 сентября 2021
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 5.0
Чистота: 5.0
Инфраструктура: 7.0
24.08 приехали в Грецию, о. Крит, по пакетному туру от туристического оператора Pegas Turistik.
В Украине я приобрёл пакетный тур в отель 4* - Dessole Malia Beach. По приезду меня с семьей поселили в номер 710 в билдинг Primavera. Но Primavera Beach Malia - это совершенно другой отель, находящийся по соседству (www.primaverabeachmalia.gr).
Часть отеля Primavera Beach Malia находится за забором-сеткой от отеля Dessole, но с возможностью прохода на территорию Dessole.
В нашем туристическом ваучере на поселение, в графе «отель» указано - 4* Dessole Malia Beach, в графе «номер» указано - room Primavera.

На сайте тур. оператора Пегас написана только информации по этим номерам, но нет ни единого фото. Также, на сайте Пегас есть ссылка на официальный сайт отеля Dessole Malia Beach - https://malia-beach.hotelrunner.com, но там нет ни единого упоминания про корпус и номера Primavera на территории отеля Dessole. На одних из самых известных сайтов по бронированию отелей также нет ни единого упоминания про какие-то корпуса и номера с названием Primavera на территории отеля Dessole Malia Beach.
Компания Пегас совместно с администрацией отеля Dessole Malia Beach поселили нас в отель, который мы не бронировали и менять нам отель категорически отказываются. И вместо отеля 4*, который указан в нашем ваучере, нам приходится с ребёнком жить отеле 2*.
Да, у нас имеются браслеты отеля Dessole и есть возможность пользования всей инфраструктурой данного отеля, в том числе и рестораном. НО, фактически мы проживаем не в отеле 4*, куда нас оформили по документам, а в соседнем отеле 2*.
Так же, на это указывает то, что туристический налог при заселении в отель за 12 дней мы оплатили в размере всего лишь 6 евро - это сумма за категорию отеля 1-2* (По 0,5 евро в сутки). Хотя, так, как мы бронировали отель 4*, должны были заплатить за 12 дней налог в размере 36 евро - по 3 евро в сутки.
Так, как на официальном сайте отеля Dessole Malia Beach, который я бронировал и оплачивал, отсутствует какая-либо информация и фото о корпусе и номерах с названием Primavera, а наш номер и территория вокруг него позволяют усомниться в категории отеля и принадлежности билдинг Primavera к отелю Dessole Malia Bech, будьте бдительны, чтобы не испортить себе отпуск. Видео - там где нас поселили.