Cactus Beach Hotel & Bungalows 4*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ираклион Кактус Бич Хотел и Бунгало,кактус,Beach,baech,beac,бич,баеч,бунгало,бунгалос
13
Оценка 6.910
на основе
13 отзывов
№57 в рейтинге отелей Ираклиона
6.4 Номер
7.0 Сервис
7.6 Чистота
8.9 Питание
7.4 Инфраструктура
Уютный отель с хорошим питанием. Удобно расположен – рядом оживленная улица с магазинами и ресторанами. Активная спортивная анимация в течение всего дня и вечерние шоу-программы на европейских языках. Рекомендуется для активного отдыха людей всех возрастов, отдыха семей с детьми и молодежи. Построен в 1982 году. Ежегодно проводится косметический ремонт. Отель оформлен в традиционном критском стиле. Состоит из 12-ти двухэтажных зданий.Подробнее →
аватар VladimirS
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Добрый день!!! Туристы мы достаточно притязательные, отдых сразу попытался испортить туроператор "Лабиринт", укравший день и продержавший нас в аэропорту лишних 6 часов!!! Отдыхали с семьёй (дочь 10 лет) с 30 апреля по 10 мая 2014 г. … Еще ▾ Добрый день!!! Туристы мы достаточно притязательные, отдых сразу попытался испортить туроператор "Лабиринт", укравший день и продержавший нас в аэропорту лишних 6 часов!!! Отдыхали с семьёй (дочь 10 лет) с 30 апреля по 10 мая 2014 г. Отель один из лучших на острове, современные номера (немного меньше, чем в их 5*), чистота, ежедневная уборка, питание вкусное разнообразное, по отзывам соседей, даже лучше, чем в 5*, много мяса, рыбы, национальные блюда, не в каждой таверне поешь так вкусно за деньги! Персонал очень доброжелательный, отзывчивый!!! Всё, включая анимацию, на высоком уровне, и, главное, не навязчивое!!! Если напрягает анимация, берите номера в "Кактус Виладж", номера даже более современные, свой бассейн и бар, а питание - в "Кактус Бич", но на море нужно будет ходить через подземный переход, потом весь "Кактус Бич" и променад. Читал отзывы про занавески и тесные номера, не могу судить обо всём отеле, но все русскоговорящие туристы номера хвалили. Пляж отеля считается одним из лучших в районе Сталиды, лучше, - только дальше от Ираклеона на 5 км., но вход пологий, песчаный, чистый, камней почти нет в отличии от соседних пляжей, но вода настолько прозрачная, что они не проблема (чистить дно запрещено по законам Греции), всё чисто, бар - большой. Холодильник - в номере, бесплатный, из минусов, - платный сейф только на ресепшн (для большинства номеров именно "Кактус Бич") и платный WIFI, но это остров, и, скорее всего, бесплатная сеть будет только в кафе для посетителей.
Отель Отель Бассейн
аватар Likys
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Мечтали поехать в этот отель, нам его рекомендовали два года подряд друзья из Голландии. И совсем никто не ожидал такого разочарования, на Крите мы второй раз. Территория. … Еще ▾ Мечтали поехать в этот отель, нам его рекомендовали два года подряд друзья из Голландии. И совсем никто не ожидал такого разочарования, на Крите мы второй раз.
Территория. Первое впечатление настолько расстроило, просто до слез, особенно пляж. ТО из-за чего едешь, это море и так сильно нас расстроило. На пляже так тесно стоят лежаки, что там даже пройти не возможно. Платишь за лежак 6 евро и отдыхаешь в таком дискомфорте. ЖУТЬ! Несколько дней нас застал шторм, и все перебрались к бассейну, но около двух бассейнов место совсем не рассчитано на количество людей отдыхающих в отеле, тем кому не хватило лежаков, сидели возле бассейна на стульях, а тем кому не хватило стульев сидели в номере((( Отель не охраняется, находится прямо среди жилых улиц, идешь и не понимаешь, ты на улице или в отеле))) Зайти в гости может кто угодно ))) между пляжем и отелем оживленная дорога, по которой без ограничений носятся машины и автобусы с туристами, ребенка не отпустишь самостоятельно.
Номер еще хуже чем территория, со старой, разваливающейся мебелью, а санузел метр на метр и это не шутка, чтобы выйти надо переступить через унитаз (см.фото). Платный сейф на рецепции, НО это не сейф, а старые банковские ячейки, в которые помещаются только паспорта и бумажник. А, что делать с фотоаппаратом, когда не хочешь брать его с собой)))
Еда. Зная как хорошо готовят греки, вкусно и разнообразно, НО это не про этот отель. надо было брать только завтраки и кушать на улице. Это совет! С питанием все включено, мы ужинали, а иногда и обедали в кафе на улице. Нам особенно понравилось у Христоса, вкусно.
Эти факты нас очень сильно расстроили, но мы не стали портить себе отдых, много катались по острову, кушал не в отеле. Единственное, что потратили денег больше, чем стоит путевка в этот отель!
Дорога в дальний корпус.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Всё понравилось. Даже штормящее море.)) Вход в море прекрасный и безопасный. Только есть группа камней, риф - хорошо виден из воды. Там ёжики морские водятся. Просто не надо приближаться. … Еще ▾ Всё понравилось. Даже штормящее море.)) Вход в море прекрасный и безопасный. Только есть группа камней, риф - хорошо виден из воды. Там ёжики морские водятся. Просто не надо приближаться.
Нас не смущало, что двери деревянные, с обычными замками. Номер чистый, убирают хорошо. Дочке сразу принесли дополнительную подушку - чтобы не падала с кровати.
Кондиционер автономный - регулировали температуру, как надо.
Мы просили не первый этаж. Дали третий и в очень спокойном месте. Требования к номеру надо обговаривать уже при бронировании. Это касается любого отеля. А сели что-то не нравится - сразу спускаться на рецепшен, а не мучаться два-три дня, как многие поступают.
В анимации не на русском языке проблем не было. Дочка радостно веселилась вместе с другими детками, подпевая песенкам.
Дети европейцев очень адекватные, дружелюбные. Никаких проявлений агрессии. Играли вместе, не смущаясь языковым барьером.
Экскурсии мы не брали, но говорят, в местных турбюро всё вполне безопасно и не так дорого, как у туроператоров.

Мы брали машину напрокат. Контор много, надо хорошо читать контракт, и проблем не будет. Дороги безопасные, среди водителей мы не видели ни одного подрезающего или нервно сигналящего придурка.
Направо по улице есть отличный магазинчик Базилис. Там вино и раки на разлив, дёшево и отличного качества. И на косметику низкие цены, но выбор не самый большой.

На рецепшен есть носильщик Цветан - болгарин, говорит по-русски. Если у кого-то проблемы с языками - можно посоветоваться с ним, он даже переведёт для сотрудников рецепшен, если попросить. Передавайте привет от нас.))

Правда, на рецепшен мы объяснялись сами - на кривом французском.
Лучше немного знать ходовые фразы на каком-нибудь европейском языке. Русско-говорящих найти можно, но сами же будете чувствовать себя комфортнее.
Я каждый день занималась аква-аэробикой в бассейне перед обедом. Очень здорово.

Лучше заранее составить примерный план отдыха - достопримечательности или шоппинг, что кому надо. Потому что страна прекрасная, и терять время на месте, соображая, где и что - жалко!
Обязательно съездите в горы. Благо они совсем рядом - сразу за отелем фактически.) Там такие запахи травы цветут. Закачаешься!
Рядом - Малия, там археологические раскопки. Не менее интересно, чем в Кноссе, хотя нет таких фресок. Красивый городской пляж, но наш был всё равно лучше.) Ещё ездили в Агиос-Николас, по дороге останавливались в разных местечках, руководствуясь картой. Иногда они стоят на планшетах: там подробнее, чем на общей карте, можно узнать, что рядом.
Были в Плакии - симпатичный прибрежный поселок с фирменными бирюзово-голубыми сувенирами, оттуда корабликом - на остров Спиналонга.
Греция - страна для путешествий. Даже с ребёнком можно ездить. Только надо выбрать недалекие маршруты и делать перерывы. Мы пару дней в отеле, три - в разъездах хотя бы на полдня. Дочке 4 года. Ей очень понравилось кататься по острову. Чего и вам желаем!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар RYM-RYM
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Отель понравился. 10 дней все радовало. Кухня отличная, номер нормальный. Убирались хорошо. Но в последний вечер после ужина обнаружили пропажу планшета и фотоаппарата. Разговоры на ресепшен ни к чему не привели - у них была пересменка и им было не до нас. … Еще ▾ Отель понравился. 10 дней все радовало. Кухня отличная, номер нормальный. Убирались хорошо. Но в последний вечер после ужина обнаружили пропажу планшета и фотоаппарата. Разговоры на ресепшен ни к чему не привели - у них была пересменка и им было не до нас. Кражу совершил персонал. Т.к балкон был закрыт. Входная дверь тоже. Когда поднимались к себе на второй этаж увидели 2-х работников ресторана у номера на 1-ом этаже. Что им делать в жилом секторе? На ресепшн сказали, что полиция по вызову не приезжает, а надо ехать в участок и писать там заявление.Это порядка 8 км. Последний автобус уже ушел. Все было расчитано, как по нотам. Информация, что мы рано утром выезжаем (в 6.35) тоже была у работников отеля. Уже около 2-х ночи приехала отельный гид Яна и отвезла нас в полицию. Заявление приняли, но предложили явиться на след. день для дачи показаний следователю. Обещали искать. В общем последний вечер и ночь перечеркнули все положительные эмоции за весь период отпуска.
аватар natali_od
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем с 10 по 17 сентября. Выучите несколько слов по-гречески, поверьте помогает. Територия отеля многоуровневая, что создает особый уют, огромное количество зелени, теплый персиковый цвет котеджей. … Еще ▾ Отдыхали с мужем с 10 по 17 сентября. Выучите несколько слов по-гречески, поверьте помогает. Територия отеля многоуровневая, что создает особый уют, огромное количество зелени, теплый персиковый цвет котеджей. Питание очень хорошее, вкусное мясо (телятина, баранина, свинина, даже курица), практически каждый день рыба, реже-морепродукты, хорошее местное сухое вино. В поселке очень много таверен, посетите Камелот, хорошая кухня, огромные порции (40 евро на 2 ужин), они устраивают критские вечера с танцами.Возьмите авто, 40-60 евро в день с полной страховкой, дороги хорошие, но не всегда видны указатели. Ощутить дух Крита можно только так, проехав по деревушкам, по горным крутым дорогам.Съездите в Агиас-Николаес, Ретимно, Ханья. Обязательно посетите о.Санторини, красота необыкновенная. Белоснежные домики с голубыми крышами, а вокруг черный вулканический пейзаж. Из сувениров купите керамику, изделия из льна, из оливкового дерева, из камней, недорогие картины, написанные маслом на холсте (5-20 евро), конечно оливковое масло, вяленые маслины, горный мед и горный травяной чай, сухое домашнее вино на разлив (2 евро 1 литр). Критяне очень приветливые люди, общий язык, даже не зная особо английский и тем более греческий, найдете всегда
о.Санторини Санторини г.Агиас-Николаес Ресепшен Кактус Бич улочки Агиас-Николаес Критский вечер в таверне Крит територия Кактус Бич
аватар vfhn1978
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с супругой в сентябре 10 дней. Начну пожалуй с отрицательного: 1) Номера-кому как повезет, нам не повезло. Первый номер напоминал конуру, в котором на покрывале были волосы и более того коричневые следы возможно го. … Еще ▾ Отдыхали с супругой в сентябре 10 дней. Начну пожалуй с отрицательного: 1) Номера-кому как повезет, нам не повезло. Первый номер напоминал конуру, в котором на покрывале были волосы и более того коричневые следы возможно го... Поменяли сразу на чистый номер с новой мебелью, но балкон в прямом смысле слова оказался в подвале- после первого и этому были рады. На третьи сутки , заходя в номер, включив свет обнаружили 2-х огромных тараканов. Предложили следущий за большой дорогой- давольно далеко, отказались. Следущий номер дали на 2-м этаже в здании на против ресепшн, терпимо. Не бирите номера подвала и 1-го этажа будут тараканы, отказуйтесь сразу. Оценка номерам НЕУД.!!! Приличные номера в отели все-таки есть, общались с людьми.
Остальное все "шоколад":1)Питание "шик", любая пятерка Турции, Египта отдыхает, есть питание для маленьких детишек. 2)Море примерно в 50м, ч/з узкую дорожку и таверну отеля, глубина начинается где-то ч/з 30м . 3)Отель весь в зелени. 4)Погода 27-29* море 26*, загорели лучше чем пекле др стран за 14дней. 5)Местные жители не назойливы, вежливы. 6)Отлично путешествовали на прокатных кабриалетах, супер! 7)Обязательно посетите о. Санторини -красотище. Много можно писать о Крите- это остров на который хочется вернуться!!! Напротив была 5-ка Кактус роял, если кому важен номер.
аватар braun_v.1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с мужем первый раз вместе и в первый раз на Крите. Отель отличный и территория, и номер, и питание. Но... есть нюансы с поселением. Первый предложенный номер оказался просто жесть, мебель из советского санотория, кровати раздельные (хотя мы заранее предупредили, что молодожены), вид на трубу-вытяжку из ресторана. … Еще ▾ Отдыхали с мужем первый раз вместе и в первый раз на Крите. Отель отличный и территория, и номер, и питание. Но... есть нюансы с поселением. Первый предложенный номер оказался просто жесть, мебель из советского санотория, кровати раздельные (хотя мы заранее предупредили, что молодожены), вид на трубу-вытяжку из ресторана. Но поменять его не составило труда, так что не стесняйтесь. Второй номер удовлетворил все наши требования маленький, но уютный. Как упоминалось выше, питание и территория на высоте (даже на 5**). В округе лучшего отеля не найти. Сама деревня очень напомнила Кирилловку на Азовском море. Если не выезжать на экскурсии, то будет скучно. Посетили АгиосНиколас, Ретимно, Кносский дворец, о.Санторини, о.Хриси - ни о чем не пожалели. По итогу, было решено, что в сл. раз поедем в Ретимно. Так что удачи!
о.Санторини Центральный вход в отель по дороге в Ретимнон на Санторини Агиос-Николас Агиос-Николас о.Санторини Кносс
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала в этом отеле вдвоем с дочкой 4, 5 лет с 01 июня 2011 года по 11 июня 2011 года, тур обошелся с вылетом из Москвы 62000 рублей. Впечталение от отеля в основном положительные за исключением анимации. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле вдвоем с дочкой 4, 5 лет с 01 июня 2011 года по 11 июня 2011 года, тур обошелся с вылетом из Москвы 62000 рублей. Впечталение от отеля в основном положительные за исключением анимации. Итак по порядку: сначала нас поселили в двухэтажный номер!!! (предназначенный на 6 человек), но там было темно и ужачно пахло сыростью, в итоге я на ресепшене попросила номер дать другой, без всяких проблем и доплат дали другой, который нам очень понравился, он был светлый рассчитан на 4 человек, с большим балконом, с хорошими кроватями, хорошей ванной. Пляж очень близко от отеля и очень хороший, чистый песочек, для детей просто песня, за уши не оттщаить от замков и рытья канав))) И море чистое и красивое, порадовал заход в море, как раз для детей - метров 30 берега мелко. Питание разнообразное, много мясных блюд, если что-то заканчивалось, то сразу же приносили еще. Персонал очень доброжелательный, если обращаешьсяч какой-то просьюой, то сразу же на все ответят и помогут, если надо. Пока персонал не ахти говорит на русском, но это не мешало при необходимости понимать друг друга. Территория красивая, вся в цветах и зелени. Убираются вномере каждый день, белье меняют 1 раз в неделю, полотенца чаще. Единственны минус для было отсутствие русской анимации для детей, детские дискотеки были в основном на немецком, так как там подавляющее большинство детей из Германии. Но 2 аниматорши сносно говорят по русски, и в детском клубе могли изъясняться русскими детьми. Действительно поселок Сталида, в котором располагается этот отель очень милое местечко, и сувениры там самые дешевые в округе Ираклион. В общем порекомендую этот отель!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ioanna69
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем и ребенком 5 лет. Отдых получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Всегда было чем заняться с пользой и по карману: экскурсии в кносский дворец, аквапарк (на троих 44 евро), море (чистое и освежающее, всегда с волнами), анимация (по-англ), колесили на машине (65 евро на новенький пежо 107), огромный аквариум (говорят самый большой в Европе, на троих 22 евро). … Еще ▾ Отдыхали с мужем и ребенком 5 лет. Отдых получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Всегда было чем заняться с пользой и по карману: экскурсии в кносский дворец, аквапарк (на троих 44 евро), море (чистое и освежающее, всегда с волнами), анимация (по-англ), колесили на машине (65 евро на новенький пежо 107), огромный аквариум (говорят самый большой в Европе, на троих 22 евро). Питание разнообразное и вкусное (!), персонал приветливый (никто никого не напрягал). В этот отель и вообще на Крит советую съездить. Атмосфера потрясающая. Самое главное, не забудьте взять с собой хорошее настроение, тогда отдых получится незабываемым!
аватар vakaru
Ожидали от о.Крит большего-честно говоря он нас ничем не удивил.На экскурсии не ездили из-за беременности жены(кстати цены на экскурсии сногшибательные-от 65евро до 180(о.Санторини)). … Еще ▾ Ожидали от о.Крит большего-честно говоря он нас ничем не удивил.На экскурсии не ездили из-за беременности жены(кстати цены на экскурсии сногшибательные-от 65евро до 180(о.Санторини)).Мы ездили на рейсовых автобусах-очень удобно и дешево(2-3евро).Отель у нас был неплохой:небольшой, территория-зеленая, питание хорошое-разнообразное, напитки-юпи, пиво и кофе неплохое.Анимации нет!!!Пляж через дорогу-лежак и зонт по 3евро.В общем отдых неплохой.
P.S.В ОАЭ лучше-советую.
1 2
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Уютный отель с хорошим питанием. Удобно расположен – рядом оживленная улица с магазинами и ресторанами. Активная спортивная анимация в течение всего дня и вечерние шоу-программы на европейских языках. Рекомендуется для активного отдыха людей всех возрастов, отдыха семей с детьми и молодежи. Построен в 1982 году. Ежегодно проводится косметический ремонт. Отель оформлен в традиционном критском стиле. Состоит из 12-ти двухэтажных зданий.

Расположение Северо-восточное побережье острова в курортном местечке Сталис, между городами Ираклион и Агиос Николаос, в 2,5 км от курортного городка Маля, в 6 км от г. Херсониссос, в 35 км от аэропорта г. Ираклион.
Описание пляжа Пляж через дорогу, в 50 м. Сталис (Σταλίς, Stalis) — популярный среди туристов песчаный пляж протяжённостью около 2 км, расположенный в 32 км к востоку от Ираклиона на северном побережье Крита. Пляж Сталис хорошо оборудован, здесь есть зонтики с шезлонгами, спасательная вышка, кабинки для переодевания и душ. Также можно заняться водными видами спорта и поиграть в пляжный волейбол.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

В большом саду с белыми зонтиками можно отведать блюда местной кухни или провести время за напитком в спокойной обстановке. В распоряжении гостей крытая столовая, в интерьере которой использованы каменные стены с арочными сводами и классический стиль.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • врач
  • размещение с животными  FREE 
  • оплата платежными картами
Для детей Дети могут повеселиться с командой аниматоров или развлечься на игровой площадке.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Взрослые — отдохнуть у бассейна, поиграть в бильярд, посетить хаммам или воспользоваться полем для мини-гольфа.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 380 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес GR 70007 Stalis, Crete island, Greece
Телефоны: +30 28970 31319
Е-мейл: info@cactusbeach.gr
Популярные вопросы