«Тройка» с плюсом:)

Написано: 5 июня 2013
Время поездки: 21 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Нормальная туристическая «троечка», с просторной территорией и бассейном. Номера простые, после свежего ремонта. Мебель и сантехника - новые. В номере: кондиционер (с июля по август - бесплатно), холодильник, телефон, сейф (бесплатно), телевизор, фен, балкон. Wi-Fi в «Akrathos» за доплату - 3 евро/час или 10 евро/сутки.
Пляж муниципальный, песчаный через дорогу от отеля (есть специальный переход). Лежаки и зонтики на пляже - за доплату. В отеле можно взять пляжные полотенца под залог в 10 евро + «арендная плата» за оное полотенце - 50 центов/день (берите свое - сэкономите на пиво:)).
Отель «Акрафос» предлагает своим гостям трансферы в близлежащие городки - Уранополис (что на границе с Афоном) и в Иериссос. В Иериссосе каждый вторник проходит «фермерский рынок», ассортимент которого достаточно широк - от клубники до пляжных тапочек. Цена трансфера в оба конца - 6 евро. В Уранополис автобус ходит два раза в день, утром: 10:00 (туда) - 13:30 (обратно); вечером: 20:00 (туда) - 22:30 (обратно), цена - 2 евро в один конец (или 6 евро, если в бусике меньше 4-х человек). Записываться на «трансфер» надо заранее на ресепшен.
Надеюсь, вы останетесь довольны проживанием в этом отеле. Приятного отдыха!