Голосуй за лучший рассказ!
Голосуй за лучший рассказ!
Добавить отзыв
Назад
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
  • Главная
  • Отели
  • Турфирмы
  • Достопримечательности
  • Вопросы-Ответы
  • Форумы
Войти в аккаунт
Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл
Укажите дату возвращения
Все форумы → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза в Данию.

10 лет назад 21 января 2012
Визы и загранпаспорта 77 39946
7
«123»
  • Alex07
    Alex07 Репутация: +5 Cообщений: 72
    10 лет назад
    Anetka-gan написала 6 марта в 11:44

о! вы таки замечаете сообщения!
    Аминь-2!

Ах..., как обидно, не прошло... Так хоть гадостей напишу.:))
  • mashalita
    mashalita Репутация: +5 Cообщений: 8
    10 лет назад
    визу получила спустя ровно месяц :)

над самой визой напечатано Report to embassy within и ручкой стоит дата 25.11.2012.
    кто сталкивался, как проходит данная процедура? ехать в посольство? по эмейл?

заранее спасибо
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4793½ Cообщений: 1301
    10 лет назад
    мне говорили явится лично в посольстве. у меня проверяли билеты посадочные на самолет.
  • mashalita
    10 лет назад
    мне паспорт доставляли курьером. И никакого сопроводительного письма внутри не было, где, возможно, должно быть написано, что необходимо им предоставить..
  • Anetka-gan
    10 лет назад
    так позвоните им и узнайте. точнее будет
  • Alex07
    10 лет назад
    Уважаемая mashalita,
    Вам нужно явиться лично в посольство вместе с паспортом, в котором будут стоять штампы о пересечении границы Дании, как на въезд, так и на выезд. Как правило, это процедура однократная, т.к. они хотят убедиться, что виза была использована по-назначению и Вы не поехали в какую-то другую страну. Посадочные талоны тоже не помешало бы прихватить в Посольство тоже. Вы можете пойти отметиться даже сразу, по-приезду. Не обязательно ждать 25.11.2012.
  • mashalita
    10 лет назад
    Alex07, спасибо
    ого, лично ехать туда :О
    и именно в посольство? не в визовый центр?
  • Alex07
    10 лет назад
    Вы езжайте туда, где Вам выдавали паспорт. Я подавалась в Визовом отделе, в Киеве, на Артема 37-41. У меня такое же они написали, но я к ним пришла за следующей визой, двукратной. Взяла доказательства того, что я находилась именно в Дании. Сейчас у меня открыта уже мульти, 90/180. Очень часто, когда многие посольства просят явиться лично, после поездки. Относитесь к этому спокойно, т.к. это в наших же интересах.
  • newtraveler
    newtraveler Репутация: +5 Cообщений: 8
    9 лет назад
    Сегодня забрала паспорт из визового центра, с визой в Данию. Подала стандартной набор документов, приглашающая сторона выслала приглашение. И вот, через неделю я еду :-) Все получилось очень просто, единственное что, чуть дольше чем написано на сайте.
  • mashalita
    9 лет назад
    Здравствуйте!
    Скоро буду подавать доки на новую визу (по приглашению), но нужен двукратный въезд (т.к. промежуток между визитами будет около 17 дней, и быть все это время в Дании не получится.)
    Информации по двукратным визам вообще мало, может кто сталкивался с такой же ситуацией?
    Или мульти-виза... Откроют ли, если у меня только одна виза(однократная, на 30 дней в Данию) в паспорте?
    Спасибо!
  • Anetka-gan
    9 лет назад
    так позвоните в посольство, они быстрее ответят и точнее. а то мультики это вопрос особый
  • shengen.kiev.ua
    shengen.kiev.ua Репутация: +5 Cообщений: 8
    9 лет назад
    Приложите письмо с описанием Вашей ситуацией,и в шенгенской анкете в графе количество въездов ,поставьте двух кратный въезд или мульти.Но в любом случаи все решение по поводу Вашей визы буду на рассмотрении консульства.
  • mashalita
    9 лет назад
    Доброго времени суток всем!
    Для подачи на гостевую визу второй раз от той самой приглашающей стороны, что и первый раз, пакет документов не отличается (имею ввиду доказательства знакомства так же нужны?)

Если Вы получали гостевую визу второй (и более) раз, подскажите, пожалуйста, какие доки Вы готовили :)

Заранее спасибо :)
  • Alex07
    9 лет назад
    Уважаемая mashalita, вы можете спокойно подаваться на двухкратную визу. Датское посольство - нормальное посольство. Единственно, рекомендую приложить к вашим документам, посадочные билеты, какие-нибудь фото из Дании, которые покажут, что Вы именно были в Дании и виза была использована по назначению.
  • Alex07
    9 лет назад
    Мульти, как правило открывают после нескольких шенгенов. И это тоже не проблема. Не ведитесь на "разводы" посредников, которые всегда приукрашивают ситуацию, а потом предлагают свою помощь. Если нет проблем с эмиграционными службами, все решаемо!
  • Anetka-gan
    9 лет назад
    сегодня забрала свой паспорт с очередной датской гостевой визой
    за неделю мне дали ответ, хотя с моей то визовой историей и не удивительно.

не сравнить конечно с тем, что было ранее.
    единственное - наличие тупого ВЦ, где непонятно за что берут деньги. часть документов потеряли, когда звонили назвали меня чужим именем, и еще удивлялись как это у меня другое имя!!!
«123»
Написать сообщение
Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 42.5K
  • Форумы для туристов 41.8K
  • Горящие Туры 9
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 25
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 548
  • Поиск попутчика 21.8K
  • Визы и загранпаспорта 863
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 385
  • Форумы по интересам 33
  • Горные лыжи 33
  • Для турфирм 405
  • Для профессионалов турбизнеса 405
  • О наших проектах 241
  • Отзывы и предложения 240
© 2006–2022 TurPravda.com — Правила игры • Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!