Sol Sun Beach Apartamentos 3*– Отзывы

2
Оценка 1.410
на основе
2 отзывов
1.4 Номер
1.4 Сервис
1.4 Чистота
0.4 Питание
0.4 Инфраструктура
Отель построен в 1988 году, последняя реконструкция прошла в 2015 году. Состоит из 5-ти корпусов разного уровня этажности. Расположен в южной части острова Тенерифе, в спокойной и уютной зоне курорта Плайя де Лас Америкас, непосредственно у пляжа Playa de Fanabe. Поблизости много рыбных ресторанов и магазинов. Рядом с отелем есть автобусная остановка, дорога связывает с городом Лос-Кристианос (влево) и пляжем Дель-Дюк (вправо). Есть просторный бассейн, имитирующий эффект морской волны. Отель подходит для молодёжи и семейных пар.Подробнее →
аватар sazonovu
Такой антисанитарии я не встречал ещё нигде. По-моему тараканы это штатные постояльцы этого отеля. Мы заселялись около 10-ти вечера, когда включили свет, были просто в ужасе, их там по пояс. … Еще ▾ Такой антисанитарии я не встречал ещё нигде. По-моему тараканы это штатные постояльцы этого отеля.

Мы заселялись около 10-ти вечера, когда включили свет, были просто в ужасе, их там по пояс. Вещи в номер даже не заносили, сразу вернулись на стойку, а там все с одной и той же проблемой (поменять номер). Запасайтесь Дихлофосом или ещё чем то сразу после бронирования это отеля, так как на улице можно купить средство от мелких насекомых, а не от крупного усатого скота.

Номер (Superior), который нам дали согласно ваучера был на первом этаже. Я так и не понял это подвал или первый этаж или минус первый этаж, так как окно выходило в тот же коридор с которого мы заходили в номер.

На наши просьбы поменять номер на такой же но на хотя бы на этаж выше или повысить категорию выше за доплату ничем не увенчались. При нас немцев селят повыше, а из бывшего СНГ всех на подвал. Хамство на ресепшин по моему это норма в этом отеле, как и тараканы.

Поняв безысходность ситуации и позднее время, а так же усталость после длительного перелёта за "символические" 350€ мы заселились в человеческие условия в соседнем отеле. С утра уже туроператор перебрасывал наши ранее оплаченные средства в этот отель.

О WI-FI. Отправить два слова в Вайбер у меня получилось. Почту уже снять не смог. Зайти на сайт отеля тоже.
дорога в Superior Сотрудники отеля это называют
аватар grigmm35
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Всем, кого еще гложут сомнения :ехать или не ехать на Тенерифе:обязательно, вне всяких сомнений, не пожалеете ни за что!Этот остров полностью предназначен для незабываемого отдыха на любой вкус. … Еще ▾ Всем, кого еще гложут сомнения :ехать или не ехать на Тенерифе:обязательно, вне всяких сомнений, не пожалеете ни за что!Этот остров полностью предназначен для незабываемого отдыха на любой вкус.Он очень разнообразный, на нем столько всего интересного, чудесных мест, захватывающих пейзажей, парков, колоритных городков, прекрасных пляжей, масса развлечений.
Теперь про отель.Это апартотель, по-моему, свои 3* полностью оправдывает.Уютный, чистый, все работает, убирают каждый день, все меняют во время, претензий не было.В номере кухонный уголок, необходимый набор посуды, стеклокерамическая плита.Не хватало немного кондиционера, вместо него на потолке вентиляторы, но вечером там +23(это в самый жаркий месяц-август), поэтому спать с открытым балконом было комфортно.В начале нас тоже поселили в номер, выходящий на улицу, во-первых все шумы с улицы было слышно, а во-вторых весь наш номер просматривался.Мы попросили поменять номер, это было воспринято вполне нормально и доброжелательно, нам предлагали разные номера до тех пор, пока мы не выбрали то, что нам понравилось-с видом на пальмовую аллею в отеле.Был бассейн, по вечерам - детская дискотека и разные представления возле бара, достаточно профессиональные и ненавязчивые-танцы Фламенко, фокусы, собачки, попугаи и орлы.
Питание стоило 5евро завтрак и 9е-ужин, довольно однообразное и с не большим ассортиментом, вечером все напитки платные.В ресторанах и кафе питание не очень вкусное, но достаточно дорогое, единственное-очень большие порции.Один раз взяли паэлью на двоих(так значилось в меню), но принесли такую сковородку, что пятеро бы наелись.Больше всего нам понравилось отовариваться в супермаркете Меркадона-на 30 евро мы накупали столько продуктов, что можно было только на машине увезти.Все очень вкусное, свежее, качественное и экологически чистое:вино, пиво, соки, сангрия, сыры, очень вкусная мясная и колбасная нарезка, королевские креветки, уже готовые к употреблению, фрукты-ананасы, папайя, всегда свежая выпечка.Всем рекомендую!Надо заметить, что в остальных небольших супермаркетах, при отелях цены дороже почти в 2 раза на некоторые продукты.
Для любителей пляжного отдыха-великолепный Атлантический океан.От нашего отеля до пляжа идти 5мин.Пляжи все государственные-бесплатные, народу было много, но места всегда всем хватало.Темп.воды была +24, купаться было очень комфортно, дно песчаное, всюду вдоль пляжей стоят волнорезы, поэтому больших волн не было.
Мы брали напрокат машину, чтобы объехать весь остров, он везде разный, но одинаково интересный.Ездили на вулкан Тейде,
в Лоро-парк, в Сиам-парк, в парк Орлов, в парк обезьян, где можно непосредственно пообщаться с обезьянками и лемурчиками и покормить их.Кстати, в самые популярные парки-Сиам-парк, аквапарк и парк Орлов ходят бесплатные автобусы, расписания которых указано на их рекламках.Походили по улочкам Санта-Крус-де-Тенерифе, Пуэрто-де-ла-Крус, поучаствовали в распродажах, но все так и не успели посмотреть.Хочется вернуться туда опять, еще многое осталось неохваченным.
искусственная волна в Сиам парке в Monkey Park отель Sol Sun Beach искусственные озера с морской водой в Пуэрто-де-ла-Крус бассейн в отеле дорога к пляжу набережная в Санта-Крус-де-Тенерифе вулкан Тейде


аватар sigal9624
какие номера с видом на океан ?sigal9624@mail.ru заранее благодарен.
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.6
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Парк Сиам
Оценка 10.0
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Развлечения

Отель построен в 1988 году, последняя реконструкция прошла в 2015 году. Состоит из 5-ти корпусов разного уровня этажности. Расположен в южной части острова Тенерифе, в спокойной и уютной зоне курорта Плайя де Лас Америкас, непосредственно у пляжа Playa de Fanabe. Поблизости много рыбных ресторанов и магазинов. Рядом с отелем есть автобусная остановка, дорога связывает с городом Лос-Кристианос (влево) и пляжем Дель-Дюк (вправо). Есть просторный бассейн, имитирующий эффект морской волны. Отель подходит для молодёжи и семейных пар.

Расположение Расположен в 18 км от южного аэропорта Тенерифе, в центре курортной зоны Коста-Адехе.
Описание пляжа Пляж Playa de Fanabe в 40 м от отеля. Между пляжем и отелем есть пешеходная дорога. Пляжных полотенец нет.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, супермаркет, интернет-кафе (платно), прачечная платно (самообслуживание), ТВ-зал, Pool Snack бар: салаты, снэки, сэндвичи, время работы 11:00 – 00:00, Lounge бар: время работы 07:30 – 23:00, 1 главный ресторан (завтрак и ужин, шведский стол), 1 открытый бассейн, площадь 600 м2, с пресной водой, часы работы: с 10:00-18:00, подогрев бассейна с декабря по март, у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно, парк. Допускается размещение с животными весом не более 5 кг, по предварительному запросу (платно). Животные не допускаются в общественные места.

Для детей
Развлечения и спорт Массаж платно, живая музыка бесплатно (2 раза в неделю), анимация бесплатно (дневная и вечерняя анимационная программа).
Описание номеров

В отеле 135 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • вентилятор  FREE 
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • холодильник
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес C/ Londres, 3, Playa de Fanabe, Tenerife, Spain
Телефоны: Tel: +34 922 712102 Fax: +34 922 712110
Е-мейл: sol.sun.beach@melia.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.