Hovima Jardin Caleta 3*– Отзывы

5
Оценка 7.810
на основе
5 отзывов
№21 в рейтинге отелей Тенерифе
7.9 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель расположен рядом с пляжем «Ла Энрамада» и недалеко от пляжа «Плайа дель Дуке». Удобные апартаменты на первой линии. Есть анимация. Хороший сервис и уютные номера. Отель был построен в 1996 году, частично реформирован в 2014 году (номера superior и холлы). Один 4-х этажный корпус, который выстроен вокруг внутреннего двора с бассейнами. Подходит для экономичного семейного отдыха.Подробнее →
аватар Adrenalin77
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Отель 3*, расположенный в деревушке Калета, на границе с городом Коста Адеха. Юг Тенерифе. Работает на на различных типах питания: от завтрака до "все включено". Расположен через дорогу от океана. … Еще ▾ Отель 3*, расположенный в деревушке Калета, на границе с городом Коста Адеха. Юг Тенерифе. Работает на на различных типах питания: от завтрака до "все включено". Расположен через дорогу от океана. Ближайший пляж в 50 метрах. Черный вулканический песок. Отель не маленький. Здание в 4-5 этажей расположено кольцом, внутри которого есть бассейн и бар возле бассейна. Минимальная категория номера - стандарт (комфорт), состоящий из:
- гостиной комнаты с кухонным уголком, диваном и ТВ;
- сан. узел;
- спальня со шкафом для одежды, прикроватными тумбочками и столиком с зеркалом;
- большой балкон со столиком и стульями.
В номере есть сейф (платно, 3€ в сутки или 18€ в неделю). Кондиционера нет. Из туалетных принадлежностей только жидкое мыло в дозаторе.
Также есть ещё две категории номеров:
- суперриор - такой же по планировке как стандарт, но уже с кондиционером, ламинатом вместо плитки, душевой кабиной вместо ванны и частичным видом на океан;
- экселенс - планировка та же, но новенький ремонт, прямой вид на океан, наличие капсульной кофемашины и возможность пользоваться террасой с джакузи (только для постояльцев данной категории номера).
Возле ресепшена есть спорт-бар, но сейчас он не работает (анти-ковид). Масочный режим в отеле соблюдается строго, есть санитайзеры. Лифты в хорошем и рабочем состоянии. Есть в общем доступе стиральная машина, положил 5 монеток/евриков и стирай себе на здоровье)). Вайфай по паролю бесплатно на период проживания по всей территории отеля. Бар возле бассейна за дополнительную плату. На ужин все напитки платно, включая воду. Отель рекомендую. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Могу без удовольствия, но с ним как-то приятнее))
Полный видеообзор прилагаю))
аватар albazp2
О бронировании отеля... Мечтали о Канарах давно. В начале лета увидели вменяемую цену на отдых в августе в сети отелей HOVIMA и решили рискнуть с бронированием. Попытались забронить Hovima Santa Maria через Джоин Ап, отказ в бронировании с предложением рассмотреть Hovima Atlantis или Hovima Jardin Caleta. … Еще ▾ О бронировании отеля...
Мечтали о Канарах давно. В начале лета увидели вменяемую цену на отдых в августе в сети отелей HOVIMA и решили рискнуть с бронированием. Попытались забронить Hovima Santa Maria через Джоин Ап, отказ в бронировании с предложением рассмотреть Hovima Atlantis или Hovima Jardin Caleta. Поколебавшись, согласились на Атлантис. Все таки расположение в центре цивилизации. До отдыха оставалось 2 месяца. Расслабившись, начали строить планы. Через 2 недели Джоин Ап отменил наш рейс на Тенерифе (и не только…). В срочном порядке попытались перебронить через TPG. Hovima Atlantis уже не принимал, осталась к рассмотрению только Hovima Jardin Caleta. Согласились, отель подтвердили. Понимая, что жить будем не в центре и, начитавшись отзывов по отдыху, решили, что возьмем машину на прокат. У нас семья из 3-х человек и проезд в автобусах стоил бы дороже, чем прокат авто на неделю. Машину заказали сразу из дома у фирмы , подтверждение тоже было получено. Стали читать сайт «Тенерифе по-русски», распечатывать нужную инфу, карты, маршруты. За неделю до отдыха было ощущение, что наизусть знаем тот весь остров. За 3 дня до вылета TPG присылает нашему туроператору письмо с извинениями, по причине банкротства какой-то из принимающих сторон и не своевременной оплаты с их стороны отелю Hovima Jardin Caleta, отель принять нас не может на весь период нашего отдыха. Поэтому, они предлагают на неделю рассмотреть вариант «другого отеля» с последующим переселением на 4 дня в Jardin Caleta или готовы полностью вернуть нам деньги. О как!!! Кирзовым сапогом по хрустальной мечте!!! И такое бывает!!! Невероятными усилиями нашего туроператора Екатерины «Виванта Тревел» и нашими истериками был получен альтернативный вариант апарт-отель «Ponderosa» в центре Лас Америкаса на 7 дней с последующим переселением в отель Hovima Jardin Caleta на 4 дня в рыбацкой деревушке Ла Калета. Вот такой получился интересный, нестандартный, комби-тур.
После недели, проведенной в Ponderosa (отзыв по нему есть в соответствующем разделе) мы переехали в Ла Калету.
Доехали, припарковались и сразу пошли на пляж Калеты ждать заселения (заселение в 14.00 по правилам). Пляж оказался суперский!!! Вот уж где можно ощутить мощь океана!!! Волнорезов нет. Камней на входе нет, есть мелкие камешки. Но они не особо напрягают при заходе в воду. Только при волнении океана, волна может ударить этими камешками по ногам. Испытала на себе. Так что при желтом флаге не советую стоять в воде на берегу. Травмоопастно. Но как красиво накатывает океан на песок!!! Длинные волны. Даже серферы пытаются их поймать в этом месте. Песок темный, когда намокает становится черным. Самое большое преимущество этого пляжа, что находится сразу возле отеля. Можно без напряга сбегать в номер в случае необходимости. После обеда на этот пляж приземляются парапланеристы. Сам поселок по сути отдаленный район. Отель нам показался уютнее, чем Ponderosa. По своей концепции очень похож на турецко-египетские отели. Анимация, бассейны, ресторан, бары, мини-диско по вечерам. Отель для типичного семейного отдыха. Молодежи здесь может быть скучновато. Но уровень отеля выше, чем предыдущая Ponderosa, ощущается сразу.
В 14.00 нам сообщили приятную новость «апартаменты готовы» и мы заселились. Номер А357 - СУПЕР!!! Правда у нас и был забронирован супериор 2+1. Вид на океан и на Лас Америкас. В апартаментах оснащение как в турецких пятизвездниках, только с кухней. Есть wi-fi, телевидение бесплатное. Все идеально аккуратно, очень удобно. Всего везде хватает, даже более чем. Единственный небольшой недостаток - нет ростового зеркала. А так все великолепно. В номере в отличие от Ponderosa есть фен, кондиционер, расходники находятся в дозаторах. Ремонт свежий, постели новые, подушки чистые (в Ponderosa были пыльные). Имеется тостер. На балконе матерчатый навес от солнца (крайний этаж) на пульте управления. Удобная сушилка для вещей. По коридору налево от нашего номера джакузи на крыше. Внизу в бассейне полно отдыхающих, шумно, анимация, а здесь наверху в джакузи несколько семей тихо, спокойно, умиротворенно. Вокруг джакузи стоят кадки с декоративными кустами, пальмами, открывается потрясающий вид на океан и побережье. Есть еще одно джакузи в другом крыле отеля, но оно 16+. Там есть бар и оно больше по размерам джакузи и по площади с шезлонгами. Чем еще обрадовала JARDIN CALETTA, так это наличием зонтиков от солнца!!! Лифты новенькие, классные, кнопки сенсорные, шустрее чем в Ponderosa. Правда в Ponderosa 12 этажей и лифты хоть и уставшие, но OTIS, а здесь Schnider. Питание-в разы превосходит по разнообразию Ponderosa, но все напитки на ужин платно! В том числе и кола, фанта, спрайт. Ужины тематические.
«Рыбацкая деревушка» Ла Калета по внешнему виду оказалась совсем не такой как я ее себе представляла. Скорее курортный поселок со сплошными апартаментами, отелями. В каждом дворике свой небольшой бассейн. Дорожки идеально ровные, чистые. Домики такие же колоритные как везде, выкрашены в светлые или белые цвета, черепитчатые крыши. С крыши нашего отеля можно было рассмотреть практически всю эту деревню. Она не большая и очень уютная. Апартаменты в ней на любой вкус и любого стиля. Рядом расположенные апартаменты Flamingo Resort как будто из голливудствих фильмов. Я никогда не видела ничего подобного. Настоящие условия делюкс класса для отдыха. Пафосные и претензионные. Все выполнено в стиле хай-тек, ровные формы, витринные стекла, не стандартные шезлонги. Даже собственная подзорная труба на балконе. Есть в деревне менее шикарные, но более уютные, озелененные дворики с кустами бугенвиллий, олеандров домики с черепитчатыми крышами. В общем, рыбацких сетей на берегу, сереньких, покосившихся домишек нет в поселке. В реалии оказалось все очень уютно и красиво! Атмосфера в поселке очень спокойная, располагающая к тихому семейному отдыху. Совсем не как в Лас Америкасе сплошной движняк и тусовки. Я пока не определилась, где мне понравилось больше. Но однозначно здесь все совсем по-другому.
В Ла Калете я бы однозначно рекомендовала отдыхающим брать машину на прокат. До ближайшей Меркадонны 5 км. Рядом стоящий Гипер Дино дорогой и ассортимент у него скудный. Место здесь для очень спокойного отдыха.
номер А 357 вид с балкона А 357
аватар Slavko_
Взяли себе за правило каждое лето ездить на море заграницу. А так как с каждым годом цены растут, то приходится находить дешевые путевки с нормальными условиями. Вот в прошлом году мы побывали в Испании в отеле Hovima Jardin Caleta 3*. … Еще ▾ Взяли себе за правило каждое лето ездить на море заграницу. А так как с каждым годом цены растут, то приходится находить дешевые путевки с нормальными условиями. Вот в прошлом году мы побывали в Испании в отеле Hovima Jardin Caleta 3*. Ни одна другая фирма нам этот отель не предложила, все показанные варианты были 4* и по цене космос. Хоть в нашем отеле звезд было всего 3, но по качеству номеров и обслуживания он обойдет большинство 4-ек. Поначалу нас поселили в номер, окна которого выходили на стройку, но через турфирму смогли порешать и переселится в номер с видом на море. Первый и второй номер просторный и достаточно скромный. Вообще общее положительное впечатление об отпуске подкрепила.Мы съездили в чудесный отпуск на 12 дней за минимальные деньги. Да и еще помогли решить все возникающие вопросы, ребятки просто молодцы.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в этой гостинице с 16 декабря 2011г. по 07 января 2012г (21 день). Отель очень напоминает немецкий пансионат для старичков. Очень много пенсионеров и семейных пар. Много немцев есть французы было несколько пар Англичан, русских 4-5 пар с детьми. … Еще ▾ Отдыхали в этой гостинице с 16 декабря 2011г. по 07 января 2012г (21 день). Отель очень напоминает немецкий пансионат для старичков. Очень много пенсионеров и семейных пар. Много немцев есть французы было несколько пар Англичан, русских 4-5 пар с детьми. Гостиница находится очень далеко от центра. Хотя рядом есть автобусная остановка туда и обратно. На такси до Лос Крестьяноса 15 евро, до Плайа Лас Америкас 10 евро. Развлекательная программа каждый вечер, пел кто нибудь, немецкие пары танцевали с каменными лицами, для детей шоу одно и то же каждый день. Один раз шоу с попугаями и показ мод. Каждый день у них что то происходило с системой электронный ключ, в номер попасть было не возможно, постоянно приходилось перемагничивать карту. А в новогоднюю ночь когда мы пришли в 4 утра попасть снова было не возможно и на рецепции нам сказали поспите на диванчике. Мы прибывали в шоке. Потом один умелец с рецепции влезал в окно открывая отверткой и запускал нас тех туристов которые пришли после часу ночи. Кто вошел до часу ночи в номер спали и ничего не подозревали, что утром если они выйдут, то обратно попадут не понятно когда. И многие туристы оставляли окна открытыми, чтобы потом забраться через окно. Мы брали полупансион, еда однообразная. За новогодний ужин заплатили 97 евро но он этого не стоил, за католическое Рождество 67 евро заплатили (на стол постелили красные скатерти раздали по бутылке воды и вина по 2 бокала и то весь вечер подгоняли что нужно скоро все подготовить для второй партии людей, одни с 18.30 до 20.00 потом полчаса перерыв и запускали вторую партию людей с 20.30 до 22.00), как и везде в Европе напитки за ужином платные вода 1, 50 евро а вино 1, 40 евро. В 21.00 весь рыбацкий поселок вымирал, если хотите отдохнуть в тишине с пенсионерами, то вам туда. Если хотите шопинг и потусоваться то не в коем случае вам не сюда. Да забыли рассказать про океан вода была 18-19 градусов, прохладная но мы покупались. Берег отвратительный рядом с гостиницей булыжники, камни, до хорошего пляжа Дель Дюка идти 20 минут, но по жаре не очень хочется так ходить. Два бассейна в гостинице один с подогревом, в нем все купались. Да еще смешное несколько раз срабатывала пожарная сигнализация, да так громко, не знали что хватать сумки или так бежать.
И вы знаете хоть и трешка полотенца меняли каждый день.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Чего я не ожидала: пляж на фото - не возле отеля! Возле - не оборудованный каменистый пляж. До центра ходу мин.30. Скучновато. Вообщем - это окраина. А так: отличное питание, чисто, тихо. … Еще ▾ Чего я не ожидала: пляж на фото - не возле отеля! Возле - не оборудованный каменистый пляж. До центра ходу мин.30. Скучновато. Вообщем - это окраина. А так: отличное питание, чисто, тихо. Анимация: вечером детская дискотека и, иногда, небольшие шоу. Были в основном Бельгийцы. Я не из привередливых, но в след.раз поеду в центр.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар osk2000
На сайтах пишут, что от отеля до Лас Америтас ходит 3 раза в день бесплатый автобус - это правда? Во сколько?
6 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.6
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Парк Сиам
Оценка 10.0
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен рядом с пляжем «Ла Энрамада» и недалеко от пляжа «Плайа дель Дуке». Удобные апартаменты на первой линии. Есть анимация. Хороший сервис и уютные номера. Отель был построен в 1996 году, частично реформирован в 2014 году (номера superior и холлы). Один 4-х этажный корпус, который выстроен вокруг внутреннего двора с бассейнами. Подходит для экономичного семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в тихой рыбацкой деревне, в 25 км от южного аэропорта Тенерифе, в 1,5 км от центра города, в 50 м от берега (1,2 км от главного пляжа). Рядом с отелем есть вся необходимая инфраструктура и автобусная остановка.
Описание пляжа Каменистый пляж напротив отеля (каменистый вход), до черных песчаных пляжей Playa del Duque и Playa La Enramada 1200 м влево от отеля.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), 1 конференц-зал (макс. 75 чел.), 2 бара (1 спортивный), барбекю, 1 ресторан, ТВ-зал, магазины, 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимний период), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенца: платно (залог), терраса для загара (на 4 этаже).

Для детей Детский бассейн с пресной водой (с подогревом), комната для игр, детская дискотека (с 20:00 по 20:30), детский клуб (4–10 лет, работает ежедневно, кроме четверга, с 12:00 до 13:00).
Развлечения и спорт Библиотека, игровые автоматы платно, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, петанк бесплатно, анимация бесплатно, теннисный корт платно (вне отеля, по предварительному бронированию).
Описание номеров

В отеле 244 номера:

182 one bedroom apartment comfort (гостиная с раздвижным диваном на одно спальное место, спальня с дверью, часть номеров с видом на море, макс. 2+2 чел., 34 м2);

36 superior one bedroom apartment (гостиная и спальня разделены дверью, две индивидуальные кровати и диван-кровать, кухня с электрической плитой, холодильником, тостером и чайником, расположены на первом, втором и третьем этажах, с видом на море, ванная комната после ремонта, пол – ламинированный паркет, кондиционер и Интернет Wi-Fi бесплатно в номере);

One Bedroom Apart. Excellence (оснащены современной мебелью, вид на море, ванная комната, кухня экипированная, холодильник с приветственным набором, кофеварка Nespresso с ежедневным пополнением капсул, халат и тапочки, вход на эксклюзивную террасу с джакузи на 3 этаже, услуга приготовления кровати ко сну и меню подушек).

Есть 5 номеров для людей с ограниченными возможностями передвижения.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Avda. Las Gaviotas, 32, 38670 La Caleta, Costa Adeje, Tenerife, Spain
Телефоны: Tel: +10 34 922 710 976 Fax: +10 34 922 711 040
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.