Blue Sea Interpalace 4*– Отзывы

3
Оценка 8.810
на основе
3 отзывов
6.5 Номер
7.5 Сервис
6.0 Чистота
9.0 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель расположен в городе Пуэрто-де-ла-Круз на острове Тенерифе. Уютные номера, качественный сервис. Подходит для спокойного отдыха. Сеть отелей: Blue Sea Hotels & Resorts.Подробнее →
аватар Elena721625
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель подошел мне по цене, отсутствие русскоговорящего персонала омрачало наш отдых, был переводчик в телефоне и как-то вот мы с ними объяснялись жестами. Понравилось абсолютно всё, номер был хороший с ремонтом, сантехника в нормальном состоянии. … Еще ▾ Отель подошел мне по цене, отсутствие русскоговорящего персонала омрачало наш отдых, был переводчик в телефоне и как-то вот мы с ними объяснялись жестами. Понравилось абсолютно всё, номер был хороший с ремонтом, сантехника в нормальном состоянии. В этом отеле мне очень понравилось только долговато идти на пляж, после моря обратно сложно было наверх подниматься. Я довольна Тенерифе хотела ещё раз поехать, но только уже в южную часть.
аватар Ruslanka91
Мы отдыхали в этом отеле парой в прошлом году. выбрали отель по рекомендации знакомых. Цена была вполне неплохой. Нашли выгодное предложение. Организация отдыха была на высоком уровне, долетели с комфортом, к отелю заказывали трансфер, весь отдых поддерживали связь с менеджером, которая оперативно решала все вопросы. … Еще ▾ Мы отдыхали в этом отеле парой в прошлом году. выбрали отель по рекомендации знакомых. Цена была вполне неплохой. Нашли выгодное предложение. Организация отдыха была на высоком уровне, долетели с комфортом, к отелю заказывали трансфер, весь отдых поддерживали связь с менеджером, которая оперативно решала все вопросы. В отеле по прибытию нас встретили тепло и дружелюбно, сотрудники рецепции произвели приятное впечатление. Заселили в двухместный номер с видом на океан. Нас полностью номер удовлетворил. Обстановка довольно уютная, из мебели было две кровати, стол, стулья, шкаф, зеркало, мебель на балконе. Из техники тв, холодильник, фен. Сейф платный. Ванная комната с ванной и навесным душем. Уборка ежедневная, претензий не было. Вай фай работал нормально. Завтраки вполне разнообразные, много выпечки, яйца, омлеты, фрукты, овощи, нарезки и т.д. Ужины с изобилием мяса и рыбы, очень вкусные салаты с заправками и соусами, гарниры, сладости, десерты и много другого. Обслуживание отличное. На территории отеля есть бассейн с лежаками. До пляжа минут 10-15. В округе несколько красивые пляжей, советую побывать на каждом. Развлечения в отеле интересные. Рядом есть ботанический сад, клубы, рестораны и кафе. Есть где просто прогуляться. Очень красивая местность, чистый океан. Очень довольны отдыхом, всем советуем отель Blue Sea Interpalace.
аватар vprocenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
При поселении потребовали денег - типа туроператор не оплатил, при этом бронировали примерно за 3 недели, бронь была подтверждена. Встречающая сторона договорилась о небольшом депозите за 2 номера - около 120EUR . … Еще ▾ При поселении потребовали денег - типа туроператор не оплатил, при этом бронировали примерно за 3 недели, бронь была подтверждена.
Встречающая сторона договорилась о небольшом депозите за 2 номера - около 120EUR . Покормили, поселили.
Утром ушли на пляж, по возвращении в номера не попали, сменили замки , вещи остались в номерах? опять пришлось дергать принимающую фирму Alexandra Tour. Через час решили вроде, но деньги вернули лишь на след. день.
У нас было 2 именинника 1/06 и 5/06 , так вот 1-му было и гора фруктов и шампанское (кава), а второму лишь немного фруктов и 2 воды по 0, 5.
К океану идти довольно далеко, ближайшая бухта 15 мин. ходу. Но то что поинтереснее - не менее 40 мин. Надо учесть что местность "горная" , пожилым очень тяжело.
Пляжи чистые, были на экскурсиях (одна из них в качестве неустойки за приколы во время заселения) , посетили Loro Parque , все понравилось.
В отеле кормили хорошо, кроме того рядом еще 2 отеля той же конторы, однажды сходили и попробовали еду там - у нас было лучше :-)
По утрам давали каву, томатный сок, соки остальные типа yuppi, в остальном все как везде в Испании..
Отдых понравился, но не без приключений, Пляж где не штормило - 2-й от Loro Parque. на других часто не пускали купаться вовсе.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.6
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Парк Сиам
Оценка 10.0
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в городе Пуэрто-де-ла-Круз на острове Тенерифе. Уютные номера, качественный сервис. Подходит для спокойного отдыха. Сеть отелей: Blue Sea Hotels & Resorts.

Расположение В 90 км от аэропорта Рейна-София, в 26 км от аэропорта Сан-Кристобаль, в 1,5 км от центра города Пуэрто-де-ла-Круз и торгово-развлекательного комплекса «Лаго-Мартианес».
Пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранение багажа, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, услуги по глажке одежды (платно), сад, 1 конференц-зал (макс. 120 чел.), Wi-Fi в лобби, бесплатно, 2 бара, 1 ресторан (шведский стол, тематические ужины), 1 открытый бассейн с пресной водой в форме лагуны, у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца: бесплатно, терраса для загара.

Для детей
Развлечения и спорт Дартс, игровая комната, мини-гольф (платно)
Описание номеров

В отеле 225 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер  FREE 
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес C/ Aceviño, 21, 38400 Puerto de la Cruz, Tenerife (Islas Canarias), Spain.
Телефоны: Tel: +34 922 383 101 Fax: +34 922 383 400
Е-мейл: interpalace@blueseahotels.es
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.