4R Salou Park Resort II 3*– Отзывы

14
Оценка 7.110
на основе
14 отзывов
№21 в рейтинге отелей Коста Дорады
6.7 Номер
8.0 Сервис
6.0 Чистота
7.7 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель расположен в городе Салоу, на пляже Капельянс, в тихом месте, в 300 м от ночной и дневной жизни города. Построен в 1982 году, реновирован в 2009 году. Последний ремонт был проведён в 2011 году. Входит в сеть 4R Hotels. Отель отлично подойдёт для молодёжного и семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар omega-office
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Заселили нас сразу по прибытии.Номер хороший. Подкачала только слышимость(все что делалось в соседнем номере, транспорт с улицы- все слышно). Кормят нормально. Завтрак европейский, ужин хороший. … Еще ▾ Заселили нас сразу по прибытии.Номер хороший. Подкачала только слышимость(все что делалось в соседнем номере, транспорт с улицы- все слышно). Кормят нормально. Завтрак европейский, ужин хороший. Поездкой довольны.
аватар Yuulia
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель за свои деньги прекрасный. Расположение - лучше не придумаешь, все рядом: и пляж, и променад, и муниципальный парк. Да, номера староваты, но ванные комнаты новые. В семейном номере холодильник есть, в стандарте отсутствует. … Еще ▾ Отель за свои деньги прекрасный. Расположение - лучше не придумаешь, все рядом: и пляж, и променад, и муниципальный парк. Да, номера староваты, но ванные комнаты новые. В семейном номере холодильник есть, в стандарте отсутствует. Wi-fi в номере берет хуже, чем на ресепшн. Питание замечательное - хороший выбор и отличное качество продуктов. А круассаны просто восхитительны- маленькие с шоколадной начинкой, большие - без начинки. Отдыхали в конце июня 2016, кондиционером не пользовались, было не жарко. Уборка в номерах оставляет желать лучшего, но это во многих испанских тройках так.В целом же отель производит очень приятное впечатление.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдых не предоставляет удовольствия. Отель старый, кондиционеры 80х годов работают ужасно, убирают в отеле плохо. … Еще ▾ Отдых не предоставляет удовольствия. Отель старый, кондиционеры 80х годов работают ужасно, убирают в отеле плохо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Замечательный отель для семейного отдыха! Выбрав данный отель не пожалел ни о чем. Просто классно! Отель находится практически в центре, недалеко два пляжа, магазины, бары, рестораны, клубы и т. … Еще ▾ Замечательный отель для семейного отдыха! Выбрав данный отель не пожалел ни о чем. Просто классно!
Отель находится практически в центре, недалеко два пляжа, магазины, бары, рестораны, клубы и т. д.
Территория обычная, небольшая, ухоженная, порядок и чистота.
У нас был семейный номер. Очень всем советую. Две просторные комнаты, большая терраса. В номере есть вся необходимая техника и мебель, всё в хорошем состоянии.
Обслуживание на высоком уровне. Номер убирали хорошо и каждый день. Персонал весь вежливый и приветливый, проблем не возникало.
Кормили очень сытно вкусной и качественной едой.
На пляже хорошо, море – великолепное!
Вечером проводили мини-диско для детей. Была детская анимация. В общем отдохнули всей семьёй очень даже классно!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
отдыхали с детьми 5 и 9 лет. На каждый возраст нашли занятия. Отель чистенький, еда разнообразная. Не обращайте внимание на отзывы тех людей, которые едут в отель 3, а хотят отдохнуть, как в 5. … Еще ▾ отдыхали с детьми 5 и 9 лет. На каждый возраст нашли занятия. Отель чистенький, еда разнообразная. Не обращайте внимание на отзывы тех людей, которые едут в отель 3, а хотят отдохнуть, как в 5. Будьте честны себе. Про воровство: оставляли деньги (мелочь) на столике, не тронули. Большие балконы, есть где сушить вещи. Анимация детям нравилась, мы взрослые гуляли по улицам, не беспокоясь за них, что они куда - нибудь уйдут. На пляже нет кабинок для переодевания, все развлечения на пляже платные. Территория отеля маленькая, ее практически нет, гуляли по улица Салоу. Каждый вечер коктейль дня по сниженной цене. Еда каждый день разная, в течение недели не повторяется, каждый день своя кухня. Мороженное каждый день, десерты просто обалдеть, фрукты , правда, были очень твердые (персики, груши, киви). Обязательно стоит попробовать у них Сангрию. Шопинг Барселоне и Реусе. Порт Авентура - стоит съездить, с детьми и не один раз, мы накатались, заработали игрушек. Аквапарки - скудные, везде очередь и обдираловка по деньгам. Но все равно нам очень понравилась Испания, море - классное, прозрачное, природа - обалденная, воздух - сосны кругом, на улица - чистота. Хочется еще раз посетить эту страну.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Расположение удобное по отношению к морю и к автобусной остановке. Приятные работники на ресепшен, на все вопросы с готовностью ответят, покажут, расскажут. Комнаты убирали ежедневно. … Еще ▾ Расположение удобное по отношению к морю и к автобусной остановке. Приятные работники на ресепшен, на все вопросы с готовностью ответят, покажут, расскажут. Комнаты убирали ежедневно. Питание скудное, по утрам очереди за чаем, довольно долгие. Официнтки нелюбезные, как наши продавщицы. Отельный гид от Пегаса - тихий ужас.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
В августе 2011 отдыхали в Плей Маргарите. В Испании не первый раз. Скажу кратко, для трёх звёзд очень хороший отель. Еда отличная (разнообразные мясо, рыба, креветки, мидии, мороженое, фрукты, и т. … Еще ▾ В августе 2011 отдыхали в Плей Маргарите. В Испании не первый раз. Скажу кратко, для трёх звёзд очень хороший отель. Еда отличная (разнообразные мясо, рыба, креветки, мидии, мороженое, фрукты, и т.д.) Обслуживание - 5. На ресепшене есть рускоговорящие работники. Прибирались каждый день. Пляж отличный с золотистым песком и такой же золотистой и прозрачной водой. К пляжу ходили по лестнице, отличная разминка после обильных обедов и ужинов. Отель находится в доступной близости к центру и в то же время в тихой улочке, рядом остановка транспорта. Для детей отличная анимация, для взрослых скучновато. Но каждый вечер были различные представления профессиональных артистов, вполне приличного уровня. Советуем ездить гулять в близлежащие городки (Тарагона, Ла Пинеда, и т. д.) особенно понравилось в Тарагоне, красивая набережная, на местной Рамбле неплохой шопинг. Поскольку в Испании не первый раз, съездили только в Барселону, Монсерат и на экскурсию в музей виноделия Торрес. Советую поселить Фигейрес, музей Сальвадора Дали, хотя из Салоу далековато. Многие пишут про воровство в отеле, у нас ничего не пропало, хотя бывало оставляли мелочь на видном месте. Но сразу скажу, мы брали сейф и закрывали чемодан на замок, что и всем советую, чтобы настроение не портить. В целом отдых получился отличный, беззаботность курортного городка, милые ресторанчики, пёстрая вечерняя толпа, цветные струи фонтана, пальмовая аллея запомнятся надолго! Отдльная песня - местные старички и старушки, у которых можно поучиться умению наслаждаться жизнью и держать себя в форме!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Люди едьте и не думайте жили с ребёнком в фэмили рум всё супер!!! … Еще ▾ Люди едьте и не думайте жили с ребёнком в фэмили рум всё супер!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьёй – двое взрослых и двое детей 9 и 15 лет в этом отеле в конце августа 2010 г., По приезду нам пытались всучить тесный номер (оплачивали мы фэмэли-рум) ссылаясь на то, что все номера заняты. … Еще ▾ Отдыхали семьёй – двое взрослых и двое детей 9 и 15 лет в этом отеле в конце
августа 2010 г., По приезду нам пытались всучить тесный номер (оплачивали мы
фэмэли-рум) ссылаясь на то, что все номера заняты. Конечно, как это часто
бывает в Турции, повышать голос нам не пришлось, но для решения вопроса пришлось
вызвать «босса», наше предложение поселить нас в два номера он не оспаривал, в
общем, обижаться на них нет причин. На следующий день эти два номера нам
поменяли на фэмэли-рум. Ресторан хороший, предлагаемый ассортимент и
разнообразен, постоянно мясо, птица, рыба, креветки, мидии. Вечером после
минидиско для малышей каждый день есть шоупрограмма. Есть два небольших
бассейна – один для взрослых 2, 5 м глубиной, другой для мелюзги. Убирались и
меняли полотенца каждый день. Есть спортивный бар с большим экраном. В общем
считаю что для отеля-троечки вполне приемлемо. На пляж в основном ходили в
сторону Ля-Пинеды, называется он по моему La Llamra, так как он менее людный,
чем пляж самого Салоу и намного чище, чем пляж снизу от отеля. Были на
экскурсиях в Порт Авентура, Барселоне и Таррагоне. Кстати шопинг получился
запоминающийся, попали как раз в сезон скидок, потратили всё что было с собой и
на кредитке. А вообще Салоу очень нам понравился, особенно великолепное море с
золотистым песком, с удовольствием вернёмся туда ещё.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
В июне отдыхали в отеле Playa Margarita. Уезжая в Испанию, считала, что в Еврапе "3" звезды считаются очень приличные. Что хочу сказать по приезду. 3 звезды они и есть 3 звезды, и не важно где они находятся. … Еще ▾ В июне отдыхали в отеле Playa Margarita. Уезжая в Испанию, считала, что в Еврапе "3" звезды считаются очень приличные. Что хочу сказать по приезду. 3 звезды они и есть 3 звезды, и не важно где они находятся. Может быть в больших городах 3- х звездочные отели представляют из себя что-то. нЕ ЗНАЮ. Но на побережье - это эконом класс. И если Вы привыкли жить с комфортом, привыкли к хорошей мебели, то ВАМ НЕ СЮДА. Это сказывается во всём. Номара очень скромные. Мыло и шампунь(одноразовые) выдавались 1 раз- в день приезда и больше не обновлялись. Номера не большие. Сама территория отеля то же не большая. Бассейн то же маленький. В ресторане (я бы это назвала столовой) на первый взгляд вроде бы много всего. НО. Ни креветки и, и лобстеры не подавались. Рыба на ужинах была, но красную рыбу не подавали ни разу. Завтраки достаточно однообразные. Каждый день одно и то же. К тому же в отеле периодически поселяется много молодёжи с вытекающими последствиями. И ещё. Вся анимация находися в соседнем отеле, что то же не очень удобно.
Надо сказать при всём при этом, что персонал на reception очень дружелюбный. Но ....не говорит по русски.(испанский, английский). Любые просьбы принимаются и выполняются сразу же. Номера убираются каждый день. Постель и полотенца меняют часто. Вообщем, 3 звезды себя вполне оправдывают, но...не более того!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в городе Салоу, на пляже Капельянс, в тихом месте, в 300 м от ночной и дневной жизни города. Построен в 1982 году, реновирован в 2009 году. Последний ремонт был проведён в 2011 году. Входит в сеть 4R Hotels. Отель отлично подойдёт для молодёжного и семейного отдыха с детьми.

Расположение Расположен в 110 км от аэропорта Барселоны, в 16 км от аэропорта г. Реус, в 20 км от центра г. Таррагона, 1 км от порта Салоу, 150 м от центра Салоу. Ближайшая автобусная остановка – 50 м, остановка такси – 100 м, ночной бар – 100 м, рестораны – 100 м, супермаркет – 100 м, аптека – 200 м, банкомат – 250 м.
Описание пляжа Пляж Capellans в 160 м от отеля. Душ.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Тематические ужины в высокий сезон. Диетическое меню в высокий сезон. Кафе-бар. 2 конференц-зала, максимум 80 человек. Интернет-уголок. Для людей с ограниченными возможностями специальное кресло для спуска в бассейн. Терраса для загара, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, V.I.P. услуги, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, трансфер (за дополнительную плату), семейные номера, лифт, сейф, отопление. Размещение домашних животных не допускается. Курение в номерах запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Анимационная программа для детей, детский клуб (от 2 до 12 лет, в летний период), комната для игр, детская дискотека. Детская секция в открытом бассейне, глубина 0,7 м.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Игровые автоматы. Вечернее шоу (профессиональные шоу несколько раз в неделю), дартс - бесплатно. В зоне Спа (платно, начинает работать с мая): тренажерный зал, открытое джакузи, крытый бассейн. Развлекательные программы. Поле для гольфа (в пределах 3 км).
  • настольный теннис  FREE 
  • гольф
  • прокат велосипедов
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 199 номеров в 6-этажном корпусе.

В номерах

Все номера укомплектованы письменным столом, кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах обустроен балкон.

  • ванна / душ
  • фен (не во всех номерах)
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • услуга «будильник»
Адрес Amposta, 4-6, 43840 Салоу
Телефоны: +34 977 351 873
Е-мейл: sales@4rhotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в гольф (платно). Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.