Marinada Hotel 3*– Отзывы

6
Оценка 8.810
на основе
6 отзывов
№3 в рейтинге отелей Коста Дорады
9.0 Номер
8.7 Сервис
9.7 Чистота
9.3 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель расположен примерно в километре от моря. Построен в 1988 году, обновляется ежегодно. Отель отлично подойдёт и для молодёжного отдыха, и для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар nadezhda.vronni
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Еда вкусная, особенно паэлья. От моря недалеко, но идти нужно сначала в гору, а потом с нее. Поэтому в час пик поход на пляж становился похожим на восхождение на Эверест, только по асфальту. … Еще ▾ Еда вкусная, особенно паэлья. От моря недалеко, но идти нужно сначала в гору, а потом с нее. Поэтому в час пик поход на пляж становился похожим на восхождение на Эверест, только по асфальту. Ресторанов и развлекательных заведений более, чем достаточно. Если хотите отдохнуть во всепоглощающей тишине, то отель не очень подходит. Подходит больше для активного отдыха. Сам отель комфортный и чистый.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьей прекрасный отель, хорошее обслуживание, питание заслуживает всех похвал. Персонал доброжелателен, в планах поехать еще раз именно туда. Очень понравилось наличие рускоговорящего персонала на рицепшен. … Еще ▾ Отдыхали семьей прекрасный отель, хорошее обслуживание, питание заслуживает всех похвал. Персонал доброжелателен, в планах поехать еще раз именно туда. Очень понравилось наличие рускоговорящего персонала на рицепшен. Одно жалко далеко живем - Сибирь Зеленогорск
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отель. Нам очень понравился! Представляет собой 7-миэтажное белое здание, первый этаж – холл, считается нулевым, в целом симпатичное, с голубенькими балкончиками. Перед отелем зелень, пальмы, сосны, через дорогу отельчик в таком же стиле – Marinada Apartment, пансионат без питания. … Еще ▾ Отель.
Нам очень понравился! Представляет собой 7-миэтажное белое здание, первый этаж – холл, считается нулевым, в целом симпатичное, с голубенькими балкончиками. Перед отелем зелень, пальмы, сосны, через дорогу отельчик в таком же стиле – Marinada Apartment, пансионат без питания. Расположен в тихом месте, в 3 мин от главной улицы с магазинами, кафешками, сувенирными лавками. Территория отеля небольшая, такая же как у всех отелей города Салоу. Здесь уж вам не Турция или Египет, даже сравнивать не стоит, а вот по качеству лучше. На самом деле я бы дала отелю 4*.
На первом (нулевом) этаже расположен ресепшн, девушки говорят немного на английском, одна по-русски. Девушки приветливые, всегда шли навстречу. Мы часто запаздывали с заказом пикников, которые надо заказывать до 19.00 накануне экскурсий. Пикники выдают в специальных коробочках, очень хорошие - 2 вкусных бутерброда с сыром и ветчиной, йогурт, вода 0.33л, яблоко, чипсы, пара печенюшек-рогаликов. Забирать надо в ресторане у администратора во время завтрака – если берешь обеденный паек, во время обеда – если паек-ужин. Вообще пикники дают не во всех отелях.
По левую сторону расположен зал для анимаций, через него есть выход к бассейну. Крытый бассейн находится внизу на цокольном этаже, к нему ведет лестница слева от входа. По правую сторону лестница на первый этаж в ресторан, за ней лифт. Лифт классный, полукруглый со стеклянной стеной, вид на улицу, там пальмы, красиво! Далее зона отдыха с диванами и большим телевизором. Также здесь имеется пара компов с выходом в Интернет, Wi-Fi ловит только на этом этаже.
Пешком от отеля можно добраться до ж/д вокзала – минут 30, до Порт Авентуры – минут 40. До ближнего пляжа – 8-10 мин.
По вечерам проводятся интересные анимации. Расписание висит около ресепшена. Еще часов с 9 до 11-12 вечера играет живая музыка в отеле напротив, довольно громко, так что если попадется номер с видом на улице, учтите. Хотя раньше 12 тут никто и не ложится спать наверное. Иногда отельные анимации проводили не в холле, а на площадке около бассейна. Тогда и с этой стороны с открытым балконом не уснешь, после 12 все стихает.
Кстати, в отелях нет охраны при входе. Любой может зайти, посетить анимацию, днем пообедать. Обед стоит 10 евро, шведский стол. Персонал отеля в целом доброжелательный, к русским отношение хорошее.

Номер.
Нас заселили на 4 этаже, номер 412. Наш номер находится третьим по счету по коридору направо от лифта. Вошли и обалдели! Номер очень симпатичный! Небольшой, аккуратный, чистый, мебель в хорошем состоянии, почти новая. 2 односпальные кровати, столик с небольшим телевизором, пульт на месте (в Европе часто пульт надо брать под залог). На стене зеркало, 2 кресла, столик для сумок с полкой для обуви, встроенный шкаф, на нижней полке небольшой сейф. Сейф платный – 4 евро в день, мы благополучно обошлись без него. Ванная комната – супер! В ней ванная со шторкой и несъемным душем, понятно раковина, рядом висит фен (не во всех отелях есть), полочка и розетка, в углублении унитаз и биде. Вся сантехника отменная, Roca. В целом все в морском стиле – белое с голубыми волнами. По 2 белых полотенца на персону, одно перед ванной на полу. Балкон широкий, в углу пластмассовый белый круглый столик с двумя стульями.
Вид на территорию отеля с бассейном, единственное правда было не очень - это жилой дом напротив, который заканчивался как раз перед нашим балконом и находился довольно близко. Так что больше повезло более дальним номерам по коридору, наверно с номеров эдак 420-х. И лучше не брать номера на 10: соседка из 410-го номера, прямо напортив лифта, жаловалась на шум, постоянные хождения.
Кондиционер центральный, мы им не пользовались, спали с открытым балконом. И в июне не так жарко. И нет холодильника.
Убирались каждый день примерно с 10 до 12 утра. Горничные вежливые. Белье меняли раз в 3-4 дня, полотенца чаще.

Питание.
Отменное! У нас был полный пансион, шведский стол. Во время завтрака умудрялись наесться так, что обед и не нужен был!
При входе в ресторан приветствует всех администратор. Официантки вежливые, доброжелательные, одна говорит по-русски. Столы сервируют на обеды и ужины. Обслуживание ненавязчивое.
Завтраки стандартные – нарезка сыров и колбас, фасоль в соусе, яичница, сосиски нескольких видов, хлопья с молоком, можно самому приготовить тосты, булочки, джемы и главное напитки – соки, чаи, кофе, какао. Во время обеда и ужина напитки платные, мы обходились без них.
Обеды – нарезки из овощей, салаты, в. ч. с морепродуктами, разнообразное горячее – свинина, индюшатина, говядина, куриное мясо, рыба, запеканки, пицца, картофель фри и др. гарниры. Иногда национальные блюда - паэлья, гаспаччо.
Ужины почти как обед, раз в 2-3 дня тематические – различная национальная кухня – итальянская, мексиканская, испанская и др. По воскресениям морепродукты – тигровые креветки, мидии, осьминожки, еще что-то, названий не знаю, обязательно паэлья. Объеденье!
Фрукты – каждый день ананасы, арбузы, дыня, + в разные дни сливы, апельсины, мандарины, персики, нектарины, киви, клубника. Кроме того, различные десерты, йогурты и мороженое. Все очень вкусно приготовлено.
Для разнообразия можно посетить местные ресторанчики. Большая пицца на двоих плюс 2 колы стоит 8 евро.

Море.
В июне видимо еще не сезон, море было волнистое, но теплое, купались и загорали. Пасмурная погода как по заказу приходилась на дни экскурсий, в остальное время было жарко.
Пляжи в Испании муниципальные, бесплатные. Лежаки, зонтики платные - 7-10 евро в день. Лучше в городе купить себе коврик за 2-3 евро. Народу – особенно на главном пляже Плата Левант - яблоку негде упасть.
От отеля рядом 3 пляжа. Самый ближний - Плата дел Капелланс расположен в 8-10 минутах, от отеля прямо. Идти надо так: от отеля направо до главной улицы, переходим ее и далее прямо в гору (в гору уж не буквально, просто улочка под углом немного наверх), как поднялись - сразу видим море и спускаемся к нему по дороге. Бухта небольшая, красивая.
Самый большой пляж Плата Левант справа от отеля (идти по главной улице), тянется вдоль всего променада до порта. Идти до него максимум минут 15, ну конечно, если при этом не заходить в сувенирные лавки, что на главной улице.
Третий пляж слева от отеля Плата Лярга – понравился нам больше всех. Идем прямо как на ближний пляж, но на горе, когда уже видим море, поворачиваем налево и идем еще минут 5. В целом идти минут 12-15. Народу не очень много, песочек мягкий, да и место красивое.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар dav2
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Привет! Отдыхали в этом отеле в начале октября 2007. Погода была хорошей, пару дней шел дождь, но в остальные - 24-26 градусов. Море было немного прохладным (испанцы, конечно, в это время уже не купаются, но зато русские, немцы - вполне: ), но быстро привыкается и после того как намочишь ноги уже заходишь спокойно : ). … Еще ▾ Привет!
Отдыхали в этом отеле в начале октября 2007. Погода была хорошей, пару дней шел дождь, но в остальные - 24-26 градусов. Море было немного прохладным (испанцы, конечно, в это время уже не купаются, но зато русские, немцы - вполне: ), но быстро привыкается и после того как намочишь ноги уже заходишь спокойно : ).

От отеля можно минут за 10 неспешной ходьбы дойти до 2 пляжей. Один достатоно людный - набережная с пальмами, скамейками и т. п., вообщем, достаточно проходное место, люди туда и просто погулять приходят (имею ввиду не только загорать и плавать). На втором, как раз не очень много народу и находится в более спокойном месте (можно посмотреть на фотках). И там и там можно брать в аренду лежаки (стоимость не помню). Море прекрасное! Такой бирюзовый оттенок на солнце - класс! ) оч красиво. И к тому же нет всякой живности типа медуз и водорослей. Глубина не сразу, надо пройти немного вглубь. Везде песочный пляж.

Что касается самого отеля, то могу сказать, что довольна абсолютно всем! Очень положительные эмоции и воспоминания. Особенно хочу подчеркнуть качество пищи! Для меня это достаточно важный момент, так как не все могу и люблю есть, но там даже для таких привиред как я всегда был выбор.

На завтраки всегда яичница, сосики, мюсли (а также различные орешки) с молоком, фрукты (виноград, сливы, апельсины, ананасы... ), йогурты, также очень вкусная выпечка и разнообразные напитки (чай, чай зеленый, сок ненатуральный), кофе, кофе с молоком, несквик, какао, просто молоко)... Можно было сделать горячие тосты с джемом, медом, маслом. Вообщем завтраки особо вкусные.

Обеды и ужины тоже очень приличные, повторюсь, что выбрать всегда есть из чего. Несколько видов горячих блюд: рыба, говядина, свинина. Несколько раз готовили плов с морскими продуктами (мидии, креветки + мясо). На обед всегда был какой-либо суп. Несколько видов гарниров, они всегда менялись, это мог быть картофель (в любом виде: фри, просто кусками, жаренная), спагетти, тушеная фасоль, рис, какие-либо овощные тушеные смеси... всего уже не помню. На ужин (или обед.. точно не помню.. скорей всего на ужин) всегда было хотя бы одно самостоятельное чисто вегетерианское блюдо. Плюс несколько видов салатов, а также просто нарезка помидоров, огурцов, различных солений, маслины, оливки и т. п. Самое главное, что все очень вкусно и качественно! С нехваткой еды проблем тоже не было, мы несколько раз приходили в самом конце и всегда всего было вдоволь. Кроме того на ужин, также как и на завтрак, предлагались фрукты (каждый день: виноград, апельсины, арбузы... + периодически дыня, сливы)! А также на ужин организовывался отдельный десертный столик, где было много, ну, очень вкусных десертов и выпечки!! : )) Только должна предупредить, что на обед и ужин напитки предлагаются только за доп. плату. Например 1 бутылка минеральной воды (газированной или нет, не важно) стоила 1 или 1.5 евро. Тажке были спиртные напитки (кроме шампанского, если кто-то любит).

Сервис в отеле тоже хороший. На ресепшене есть одна девушка (испанка кстати), говорящая по-русски. Она работает ежедневно, но в определенные часы, лучше узнать это уже там. Уборка качественная. В каждом номере есть кондиционер. Белье, полотенца все чистое. Правда могли иногда попадаться немного потрепанные полотенца, но учитывая то, что они были чистыми, нам было на это все равно. Вроде у всех номеров был свой балкон. На территории есть бассейн (не отапливаемый). В самом отеле есть джакузи, сауна. Имеется бильярдные столы. Доступ в интернет (компьютеры на 1 этаже; услуга платная). Сейф в номере, ключ от него дают платно.

Анимация средненькая, но нельзя сказать, что там можно умереть со скуки. Аниматоры активизируются где-то после 7 часов, когда у них начинались различные шоу: или караоке, или какие-то выступления. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ежевечерние выступления в апартотеле Marinada (прямо напротив через дорогу от отеля Marinada) - просто супер!!! нет слов! В 9 или 10 часов (сорри точно не помню уже.. ) туда приходили артисты и очень классно пели по-испански и английски. Часто что-то веселое, иногда классическое романтическое, что-то типа "only you... " Если балкон выходит на улицу, а не на внутренний двор (кстати двор с бассейном совершенно обычный), то с открытым балконом можно наслаждаться )) Но для любителей раннего сна - врят ли удасться заснуть раньше 11-12 часов.

Что касается гостей отеля - в основном это испанцы, как мне показалось на тот момент где-то 50% из них пожилые... русских очень мало, я встретила только одну пару. Также есть французы и англичане (уже более молодой контингент: ) )

По экскурсиям - очень советую съездить в Порт Авентуры!!! Просто клсс! столько атракционов: ) И из Коста Дорады туда ехать может минут 15-20 на автобусе. Тогда билет стоил 20 евро. Также я была на горе Монтсеррат в мужском монастыре, тоже здорово (несколько фоток выложила) обалденные виды! И конечно, в Барселоне! Это что-то! Безумно красивый город! советую по-возможности взять обзорную экскурсию. Особенно с посещением волшебного фонтана, очень красиво. Включают его вечером два раза минут по 20 каждое действие. Реально завораживает, под музыку, разноцветные струи. супер! На экскурсии сказали, что это до сих пор это самый мощный фонтан в мире. Также понравилось в рыбацком поселке Cambrils, такое небольшое поселение, можно погулять по набережной + посмотреть на испанскую архитектуру, там такие узенькие улочки. Ехать туда тоже недолго минут 15 на автобусе.

Мне кажется достаточно уже рассказала. Могу смело рекомендовать! Мне там очень понравилось.
Желаю все приятного отдыха!
монастырь Монтсеррат рыбацкий поселок Cambrils пляж на набережной виды с горы Монтсеррат ресепшн, 1 этаж Отличный отель входна группа бар
аватар alina-77
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Мы приехали в сентябре в середине месяца. море теплое, погода прекрасная. Отель находиться в 5-10 минутах от моря, так же от центра. Сам отель соответсвует 3* , питание - отличное - разнообразное, вина - отличный, фруктов- море. … Еще ▾ Мы приехали в сентябре в середине месяца. море теплое, погода прекрасная. Отель находиться в 5-10 минутах от моря, так же от центра. Сам отель соответсвует 3* , питание - отличное - разнообразное, вина - отличный, фруктов- море. Сервис- ненавязчивый, уборка- нормальная.
Монсерат монсерат Монсерат ресторан поющие фонтаны Порт авентура отель Акваполис
аватар
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Мы были в этом отеле в период с 28.08. 07г. на 12 дней. Отель очень хороший, уютный, персонал замечательный, очень приветливый, кухня великолепная, кто любит морепродукты, тот не пожалеет, много было креветок, мидий и т. … Еще ▾ Мы были в этом отеле в период с 28.08. 07г. на 12 дней. Отель очень хороший, уютный, персонал замечательный, очень приветливый, кухня великолепная, кто любит морепродукты, тот не пожалеет, много было креветок, мидий и т. п. , разного мяса, сосисок....нам очень понравилось, море в 15 минутах ходьбы, но это неутомляет, поскольку приятно пройтись и по дороге смотреть по сторонам, а пляж как в бухточке, мы были довольны, претензии к Натали-тур, халтурят по страшному и страху нагоняют на нашего русского туриста не брать путевки на экскурсии у кого-либо других кроме их, а у них в 3 раза все дороже, и сервис средний..... А про отель, так держать! ! ! Да, слышимость в номерах есть, но кто с нормальной психикой тому не мешает, и вообще в Испанию ездят для осмотра достопримечательностей, а не для сна....
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар mironceva
Подскажите, пожалуйста, полотенца брать и второй вопрос какая погода в начале июня?
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен примерно в километре от моря. Построен в 1988 году, обновляется ежегодно. Отель отлично подойдёт и для молодёжного отдыха, и для семейного отдыха с детьми.

Расположение От отеля Marinada — 10 минут ходьбы до магазинов и оживленных баров Салоу. До тематического парка Порт-Авентура — 10 минут езды на автомобиле. Аэропорт Реус расположен в 12 км.
Описание пляжа В 900 м от отеля пляж Capellans и 1,2 км пляж Llevant. У бассейна зонтики, шезлонги бесплатно, полотенца под депозит.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

В ресторане отеля Marinada «шведский стол» подают блюда средиземноморской и интернациональной кухни. В отеле также имеется кафе-бар и бар на террасе у бассейна. По вечерам играет живая музыка, проводятся шоу и дискотеки.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Есть игровая комната и сад с игровой площадкой. Летом дети могут веселиться в детском клубе (по выходным).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт К услугам гостей крытый и открытый бассейны, поле для мини-гольфа, а также зона бесплатного Wi-Fi. Гости могут посетить открытый тренажерный зал и сауну отеля. Предоставляются услуги массажа.
  • аэробика  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 220 двухместных номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • микроволновая печь
  • балкон/терраса
Адрес Fra Juniper Serra, 3, 43840 Салоу, Испания
Телефоны: Tel. 977 38 32 02 - 977 38 32 04 Fax: 977 38 14 23
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Marinada Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.