H10 Delfin 4*– Отзывы

5
Оценка 8.410
на основе
5 отзывов
№19 в рейтинге отелей Коста Дорады
9.0 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
10.0 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель построен в самом центре Salou, недалеко от пляжа, крупного торгового центра и прекрасной прогулочной аллеи Jaime I с ее знаменитым памятником и подсвечиваемым фонтаном. Номера обновлены в 2009 году, а в 2014 обновлен первый этаж отеля, ресепшен, лобби, бар. Отель работает в соответствии с концепцией «Только для взрослых» (16+).Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
В июне 2010 года отправились с мужем и дочей в Испанию, в первый раз. До этого пять лет мы отдавали предпочтение Греции и Италии. Отправились в основном благодаря мужу, поклоннику испанских футболистов, я-то подумывала о Крите с заездом в Иерусалим. … Еще ▾ В июне 2010 года отправились с мужем и дочей в Испанию, в первый раз. До этого пять лет мы отдавали предпочтение Греции и Италии. Отправились в основном благодаря мужу, поклоннику испанских футболистов, я-то подумывала о Крите с заездом в Иерусалим. Но надо так надо, против мужа нет приема) Хотя у меня и у самой с детства большой интерес к этой стране - Дон Кихот, Колумб, реконкиста, инквизиция, безумный Дали наконец... В общем, отправились в «Натали Турс» и озадачили менеджера: сделайте нам предложение, от которого мы не сможем отказаться. Еще до этого решили, что не станем заморачиваться на звездности отеля и шелковых халатах. В отеле нам важно только удобное расположение, приличный номер для сна, нормальное питание, а лишние деньги потратим на аренду авто и знакомство со страной. После обсуждений выбрали следующее: Коста Дорада, городок Саллоу, отель Delfin Park 4*.

Отель модерновый, с довольно экономичной архитектурой и планировкой, заметно, что несколько лет назад перенес капиталку. Номер у нас был небольшой (мы брали джуниор), но вполне достаточный для двоих взрослых и ребенка 13 лет, локтями не толкались. Мебель и сантехника не зашарпаны, телевизор в наличии, но мы ни разу не включали, не до него. Из опций брали в аренду холодильник, все ж лето, хочется хлебнуть холодненького с устатку, благо маркет под боком. Сейф не брали, муж мой еще тот хохол, потому деньги, карточки и документы всегда на пузе в сумке, а камера на плече. Уборка и полотенца ежедневно, белье два раза в неделю, горничной на чай оставляли копейку малую, и все было отлично.

Кормили очень прилично, хороший выбор и мяса, и овощей-фруктов, и сладостей. У нас троих вкусы довольно разнятся, но всегда все были сыты и довольны. Завтракали мы всегда в отеле. Обедали в отеле, когда был пляжный день. Ужинали практически всегда в городе. Не буду рассусоливать про кулинарию, скажу только, что испанская кухня пришлась нам по душе.

В отзывах встречала различные стенания, например, территория невелика. В Турции или Египте, конечно, встречаются и побольше, ну так там кругом глина да песок, а тут кругом Европа) Территория небольшая, но ухоженная, приятная, с зеленью, лавочками и т.д. и т.п. Когда собирались в какую-нибудь поездку и на море тащиться было лень, с удовольствием и по-быстрому купались в бассейне с джакузи. Пляж чистый, с красивым песком и удобным спуском в море. Народу в сезон хватает.

Но мы особо к одному месту не прирастали. Начали с посещения парка Port Aventura. Кстати, если едете с дитем любого возраста, готовьтесь, что одним посещением не отделаетесь. Это просто огромнейший диснейленд, с полсотней аттракционов, разбитых на национальные тематики. Они разные, на любой вкус – и прикольные типа Подводной Одиссеи, и реально страшные типа Дракона Кха, и просто невероятные горки со скоростью поезда больше сотни километров в час. Конечно, съездили в музей Дали, в знаменитый старинный рыбацкий порт в Камбрильсе, полакомились на рыбном базаре морскими гадами, осмотрели средневековый замок и прекраснейший парк Сама с беседками, мостиками, водными гротами и павлин-мавлинами.)) Покатались еще в разные места, рекомендованные путеводителем. Авто действительно не роскошь, если есть возможность, то берите в аренду – избавитесь от трат на сомнительные экскурсии. Сможете ехать только туда, куда сами выбрали. Этим летом сто процентов вернемся в Испанию, слишком много еще хочется увидеть, но вернемся уже подготовленные и с намеченными маршрутами.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Простите что пишу отзыв по отелю "Дельфин-Парк", но очень хотелось поделиться. Были с 11 по 25 сент 2010 года. Долго выбирали - Лас-Вегас или Делфин-Парк. Сошлись на Дельфине - было супер-предложение - вдвоем за 70 тыров. … Еще ▾ Простите что пишу отзыв по отелю "Дельфин-Парк", но очень хотелось поделиться. Были с 11 по 25 сент 2010 года. Долго выбирали - Лас-Вегас или Делфин-Парк. Сошлись на Дельфине - было супер-предложение - вдвоем за 70 тыров. Купились. Разница с Вегасом составила в 100 евро. Короче, ездим пятый год, будучи яростным поклонником Испании - в прошлом году посетили Марбелью - Коста-дель-Соль - отдыхали в Бельальмадене - отель Плая Бонита те же 4*- морепродукты всех видов каждый день - на любой выбор - думала не уйду из ресторана - все просто супер. Ко всему прочему - на втором этаже отеля - айс-машина - что при дневной температуре в 35 градусов С - крайне необходимо для охлаждения разных напитков. Отмечу, что сейф и холодильник в номере были БЕСПЛАТНО!!!. Но, как все русские, думали что отдохнули не очень, однако, в отеле - 4 звезды - в Дельфине морепродуктов не было вообще. Рыба - 2 раза за две недели (но соус - С-У-П-Е-Е-Р - на основе чеснока - что потом не могли избавиться от его вкуса и запаха - готовил сам шеф-повар). Будучи сторонницей овощей - все две недели ела шпинат, консервированные сардины, сладкий перец, паренный шпинат и а-ля грузинское лобио. Кстати, тот же шеф-повар был и в Лас-Вегасе. (А у них были каждый день креветки - ротаны, мидии, кальмары, креветки и 2 раза в неделю - лобстеры). Такое нам и не снилось!!! Расположение отеля оптимальное (в отличие от Лас-Вегаса) - и от моря не далеко (100 м) и от центра близко. Но, если вы задумали поехать на дальнюю экскурсию - то горе вам - наивным, что к забору вас из отеля у вас будут нормальные места - из отеля Дельфин-парк забирают с площади Европы обычно последними. Мы ехали в Андорру от отеля "Европа" сидя на последнем сидении - 5 мест - тетя - около 100 кг, ее муж - около 130 кг, мой муж - 110 кг, и я около 60 кг. Тяжко!!! Собираясь на экскурсию в Монако и Ницу - записались после "консультаций" на выезд от отеля Лас-Вегас. Сидели во втором ряду - сзади гида - что очень хорошо. Однако, хочу отметить, что все дальние экскурсии не дают полного впечатления о местах посещения. (Хотя гид - Ирэна - это что-то - нам очень с мужем понравилась).
Надо отметить, что в связи с окончанием сезона с погодой нам немного не повезло - поехали погулять в Таррагону своим ходом- 3 раза за прогулку принимался дождь, причем проливной. Но сам город очень понравился, несмотря на погоду. Поехали так же сами по привычке в Барселону в деревеньку бутиков - Вила Рока - за годы так все изменилось, причем явно не в лучшую сторону - из явного стока с валяющимися на полу магазинов вещами комплекс превратился в обычный магазинный рай. Увидеть наших русских выносивших из бутиков костюмы от BOSS теперь не представиться возможным. Захудалые майки-поло от МаркоПоло по 25 евро - это не сток!!! В сравнение стоит отметить, что под Малагой - торговый центр Плайя Майор - создает гораздо более лучшее впечатление о шоппинге в Испании. Но разочарование по шоппингу нас ждали и в аэропорту - представьте, если кто-то до этого был в Барселонском аэропорту - что из всех дьюти-фри работают только 2 обувных, 2 винных и 2 парфюмерных магазинов!!!! Весь аэропорт - ПУСТ!!! Вобщем, с каждым годом - кризис дает о себе знать у них гораздо больше, чем у нас. Но, это не повод отказываться от поездок с семьей или без нее в эту замечательную страну. Только с 2012 года в Каталонии запрещена коррида с убийством быков. Еще есть время!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
отдыхали в салоу с 3 по 19 июля 2010 г. в отеле дельфин с натали турс. отель очень хороший, самое удачное расположение на побережье, все рядом -море 5 мин., рядом прогулочные аллеи, наберехная, знаменитый огромный фонтан, куча баров, ресторанчиков, магазинчиков, вечером просто супер-фонтаны, подсветки, общий антураж. … Еще ▾ отдыхали в салоу с 3 по 19 июля 2010 г. в отеле дельфин с натали турс. отель очень хороший, самое удачное расположение на побережье, все рядом -море 5 мин., рядом прогулочные аллеи, наберехная, знаменитый огромный фонтан, куча баров, ресторанчиков, магазинчиков, вечером просто супер-фонтаны, подсветки, общий антураж...В отеле нет русскоязычного персонала, ро все говорят на англ.-проблем -нет, все просьбы и пожелания тут же выполняются. У нас был номер джуниор-на последнем этаже, для Испагии просто огромная комната, есть терраса около 20 кв.м. с лежаками, из окна виден кусочек моря.Номера убирали очень хорошо, полотенца меняли каждый день без напоминаний, давали гель , шампунь, мыло каждый день.В номере холод., кондиц., телев.Персонал безупречно вежливый.До Порт Авентуры 20 мин. неспеша.Натали турс как всегда на высоте, путешествую только с ними, очень хороший отельный гид, экскурсии.Все гиды аккуратны и очень пунктуальны.Про море-мелкий песок-золотится в лучах солнца, вход в море для всех возрастов- от 1 года до взрослых, море прекрасное, чистое, ласковое.Отель рекомендую, не пожалеете.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Mariannka
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
В июне 2010 года отправились с мужем и дочей в Испанию, в первый раз. До этого пять лет мы отдавали предпочтение Греции и Италии. Отправились в основном благодаря мужу, поклоннику испанских футболистов, я-то подумывала о Крите с заездом в Иерусалим. … Еще ▾ В июне 2010 года отправились с мужем и дочей в Испанию, в первый раз. До этого пять лет мы отдавали предпочтение Греции и Италии. Отправились в основном благодаря мужу, поклоннику испанских футболистов, я-то подумывала о Крите с заездом в Иерусалим. Но надо так надо, против мужа нет приема) Хотя у меня и у самой с детства большой интерес к этой стране - Дон Кихот, Колумб, реконкиста, инквизиция, безумный Дали наконец... В общем, отправились в «Натали Турс» и озадачили менеджера: сделайте нам предложение, от которого мы не сможем отказаться. Еще до этого решили, что не станем заморачиваться на звездности отеля и шелковых халатах. В отеле нам важно только удобное расположение, приличный номер для сна, нормальное питание, а лишние деньги потратим на аренду авто и знакомство со страной. После обсуждений выбрали следующее: Коста Дорада, городок Саллоу, отель Delfin Park 4*.
Отель модерновый, с довольно экономичной архитектурой и планировкой, заметно, что несколько лет назад перенес капиталку. Номер у нас был небольшой (мы брали джуниор), но вполне достаточный для двоих взрослых и ребенка 13 лет, локтями не толкались. Мебель и сантехника не зашарпаны, телевизор в наличии, но мы ни разу не включали, не до него. Из опций брали в аренду холодильник, все ж лето, хочется хлебнуть холодненького с устатку, благо маркет под боком. Сейф не брали, муж мой еще тот хохол, потому деньги, карточки и документы всегда на пузе в сумке, а камера на плече. Уборка и полотенца ежедневно, белье два раза в неделю, горничной на чай оставляли копейку малую, и все было отлично.
Кормили очень прилично, хороший выбор и мяса, и овощей-фруктов, и сладостей. У нас троих вкусы довольно разнятся, но всегда все были сыты и довольны. Завтракали мы всегда в отеле. Обедали в отеле, когда был пляжный день. Ужинали практически всегда в городе. Не буду рассусоливать про кулинарию, скажу только, что испанская кухня пришлась нам по душе.
В отзывах встречала различные стенания, например, территория невелика. В Турции или Египте, конечно, встречаются и побольше, ну так там кругом глина да песок, а тут кругом Европа) Территория небольшая, но ухоженная, приятная, с зеленью, лавочками и т.д. и т.п. Когда собирались в какую-нибудь поездку и на море тащиться было лень, с удовольствием и по-быстрому купались в бассейне с джакузи. Пляж чистый, с красивым песком и удобным спуском в море. Народу в сезон хватает.
Но мы особо к одному месту не прирастали. Начали с посещения парка Port Aventura. Кстати, если едете с дитем любого возраста, готовьтесь, что одним посещением не отделаетесь. Это просто огромнейший диснейленд, с полсотней аттракционов, разбитых на национальные тематики. Они разные, на любой вкус – и прикольные типа Подводной Одиссеи, и реально страшные типа Дракона Кха, и просто невероятные горки со скоростью поезда больше сотни километров в час. Конечно, съездили в музей Дали, в знаменитый старинный рыбацкий порт в Камбрильсе, полакомились на рыбном базаре морскими гадами, осмотрели средневековый замок и прекраснейший парк Сама с беседками, мостиками, водными гротами и павлин-мавлинами.)) Покатались еще в разные места, рекомендованные путеводителем. Авто действительно не роскошь, если есть возможность, то берите в аренду – избавитесь от трат на сомнительные экскурсии. Сможете ехать только туда, куда сами выбрали. Этим летом сто процентов вернемся в Испанию, слишком много еще хочется увидеть, но вернемся уже подготовленные и с намеченными маршрутами.
аватар ane4ka_zav
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Привет! была в 2008 году! ездила от Натали тур, претензий никаких, отлично работают! Это был мой первый опыт путешествий! после приезда с Египта решила оставить отзыв, что бы … Еще ▾ Привет! была в 2008 году! ездила от Натали тур, претензий никаких, отлично работают! Это был мой первый опыт путешествий! после приезда с Египта решила оставить отзыв, что бы люди знали куда они едут! Кормила просто шикарно! выбор большое, еда очень вкусная! Номера хорошие, чистые! Территория маленькая , но это 3*, бассейн был холодный, почти там не купались, ездили на экскурсии от Натали тур, все здорово! Анимации почти нет!! пару раз кто-то там на испанском пел и танцевал! ходили в клуб , Pasha шикарный советую!!! но море в последний день перед нашим отъездом давали пригласительные, а так вход стоил 10 евро!!! советую обязательно посмотреть Дали, Гауди, Монсерат и парк развлечений, до него 5 минут пешком, эмоции через край, брали два дня!!! Гауди ездили смотреть сами на электричке, потом метро, разобраться можно, но на много дешевле!Ездила с подругой понравилось все абсолютно, и эмоции которые я получила от Испании пока не перебиваются!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Отель построен в самом центре Salou, недалеко от пляжа, крупного торгового центра и прекрасной прогулочной аллеи Jaime I с ее знаменитым памятником и подсвечиваемым фонтаном. Номера обновлены в 2009 году, а в 2014 обновлен первый этаж отеля, ресепшен, лобби, бар. Отель работает в соответствии с концепцией «Только для взрослых» (16+).

Расположение Популярный парк аттракционов «Порт Авентура» расположен всего в 1 км от отеля. Расстояние до аэропорта города Реус составляет 10 км. До пляжа Кала-де-ла-Фонт можно дойти за 20 минут.
Описание пляжа 200 метров от отеля. Пляж Левант или Льевант, также известный как Ллевант (Playa Llevant) - самый популярный, центральный и протяженный пляж в Салоу. Данный пляж также называют главным пляжем Салоу (Salou Beach). Протяженность пляжа Левант составляет 1 174 метра, со средней шириной 95 метров. Основной особенностью пляжа является мелкий песок золотистого цвета, а также небольшая глубина, плавный и песчаный заход в море.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

В отеле для взрослых H10 Delfin работает ресторан Blancafort с открытой кухней, где сервируется «шведский стол». Гости также могут посетить снэк-бар у бассейна и отдохнуть в лобби-баре.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт К услугам гостей открытый бассейн с фонтаном, терраса для загара, небольшой бассейн на крыше, шезлонги и тренажерный зал.
  • джакузи
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 242 номера.

Адрес C/ de la Rioja, 4 - 6, E-43840 - Salou (Costa Dorada)
Телефоны: (34) 977 38 03 08
Е-мейл: h10.delfin.park@h10.es
Сайт: H10 Delfin
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.