Каникулы в Испании

Написано: 25 августа 2009
Время поездки: 11 — 18 августа 2009
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 6.0
Чистота: 5.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 2.0
В Испанию летели 1 раз мать и дочь 8 лет. Было страшно- свиной грипп,пожар, полупансион и т. п.
В итоге оказалось всё намного проще. Встречающая сторона Тез-тур работала оперативно,претензий не каких совершенно нет. Отельный гид - Олеся просто поразила своей человечностью.
Из аэропорта Барселоны 1,5 часа на автобусе до отеля. Поселение самостоятельно никто не сопроваждает ни до отеля, ни до номера. Номер дали на 5 этаже с видом на море. Обычный стандартный номер, сейф платно 18 евро за 7 дней, холодильник бесплатно, напитки при заселении тоже безплатно. На этом всё бесплатное заканчивается. Пуль для телевизора -залог 10 евро. Отель старый, повсей видимости сделан ремон, чтобы натянуть 4 звезды. Ванная комната всё чистое,новое. Комната так себе - обычная, на полу ламинат. Шкафчик-купе был сломан. В остальном всё сносно.
Отправляясь отдыхать, я всегда настраиваюсь на то что отель будет ниже на 1 звезду, так оно и вышло и на этот раз.

Во первых у отеля нет вообще своей территории, при входе стоят машины, со стороны моря крошечный бассейн. Иллюстрации в каталоге Тез-тура соответсвуют один в один. В лифте просто ужастно душно, ходили на 5 этаж пешком. Питание не понравилось вообще,ребёнок кроме фруктов ничего ни ел.
Анимации не видели и не слышали. Сервис, в плане уборки номера на 2. Мне приходолось самой искать полотенца и мыльные пренодлежности, убирались грязно. Пляж ужастно грязный, мне лично даже было жалко само море, что вокруг него такая грязь, хотя утром с балкона я видела , что пляж чистили. Чтобы найти место поприличней люди с 8 утра занимали стульчики у бассейна и ждали его открытия -10 утра.
Шезлонги выдавали к этому времени, но их было мало.
В наши планы не входил отдых в отеле, каждый день утром мы уезжали, приезжали вечером к ужину и ложились спать. Этот отель далеко не худший вариант, судя по тому что стоит вокруге. По моему мнению, отель-3 звезды,соответственно цена за 3 звезды и тогда всё в норме. Хочу заметить, что этот отель у других операторов в описании стоит 3-х звёздночный, но ни кого кроме Тез-тура из русских туроператоров я в отеле не заметила.