Отель с сюрпризами

Написано: 14 апреля 2013
Время поездки: 6 марта — 1 апреля 2013
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 1.0
Чистота: 7.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 4.0
Мы как и многие туристы повелись на сладкие рассказы турагентов какой это замечательный отель. Довольно приятная зеленая территория, приятно погулять.. Но территории гостиниц не огорожены, поэтому гулять можно по территории любого из 4х отелей без препятствий. Мы уехали в этот " замечательный" отель на 28 дней) пробыли там 7)) спасибо Пегасу, за символическую плату в 20))) тыс рублей переселил на оставшиеся 3 недели в софитель. Номера в хаяте староватые, хотя убило не это. Отсутствия сервиса. Привычное гостеприимство и хорошее египетское обслуживание в этом отеле отсутствует. Вот косяки которые заставили задуматься о смене отеля:
1 в ресторане нет в свободном доступе напитков, их надо заказать у официанта и подождать, оч часто просьбы превращались в требования неоднократные, а порой уходили так ничего и не выпив. Ни стакана воды, ни чая, ни сока((( упс
2 полотенца на пляже открываются в районе 9-30, когда нормальные люди уже искупались. Мы брали с вечера в номер полотенце , а к 10 приходили менять на сухое, к 10 полотенец уже Нет! И мужу предложили поменять мокрое на сухое но грязное)
3 бар на пляже работает с 10-30 по моему. Вообщем если вы в 7-8 позавтракали и не дождались стакана воды в рэсторане) не обольщайтесь что сможете попить на пляже) а когда бар откроется вам нальют сок в чуть сполоснутом использованном бумажном стаканчике! За что бармен чуть не получил от одного туриста по мордам)
4 в баре у бассейна и джакузи я простояла пол часа за водой. В номере вода не полагается.
Оч много сердитых, расстроенных и удивленных наших туристов там в этом отеле) наши товарищи по несчастью. Крики на пляже от молодой мамочки двоих детей на соседних лежаках" б"я"ь!!!! Зае""ли, опять полотенец нет! Что за су"и такие! Бля"ь!!
Мамочка, мамочка с вами же дети, так и хотелось сказать, но нервы у людей не железные. И это не все нюансы. Мы переключились на вежливый и замечательный сервис софителя, наслаждались разнообразным питанием, и отсутствием косяков хаята)) хороший отпуск!!!