Рай, просто рай

Написано: 21 октября 2014
Время поездки: 14 — 18 октября 2014
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
Если есть рай на земле- так это там.
Самый замечательный отпуск за 20 последних лет.
Сейчас по порядку:
Комната большая, с видом на Иорданию, очень хорошо спалось под шум моря. Убирались у нас каждый день, каждый день меняли полотенца, а когда ,однажды, я вернулся во внеурочное время, и застал в номере "горничного" то был приятно удивлен его интеллигентности - студент из Каира- знанию языков, приветливости и тд. Еще больше я был удивлен, когда после 15 минутного общения и чисто символических чаевых, вернувшись в комнату после обеда, я обнаружил стерильно чистую постель, украшенную цветами.
О приветливости персонала можно рассказывать часами, я только хочу заметить, что моя двухлетняя дочь стала там всеобщей любимицей, не было ни одного официанта или клерка, у которого бы не нашлось для нее в кармане подарка или угощения...
О море было много сказано , и я не хочу повторяться - часами бы сидел в маске и смотрел на подводный мир.
Бассейнов много, разные, удобно расположенные, так что при огромной площади гостиницы всегда рядом есть бассейн, много лежаков, очень чисто.
Работает группа аниматоров, 3 мальчика и девочка, такое чувство, что они начинают в 8 и завершают в 2-3 ночи. Уже в 8 они на ломаном русском зовут всех на " зарадку" , в течении дня всевозможные игры и занятия, после ужина какое нибудь фольклорное или танцевальное шоу под дымок кальяна, танцы для детей, после 10 в рок баре- диско для взрослых.
Я очень тяжело схожусь с людьми, но все гости были такие замечательные, что за пару дней , я подружился с 2 семейными парами, и теперь, как в " поле чудес" пользуясь случаем, хотел бы передать привет Валере и Ире из Питера и Алеше и Ире из Москвы.
Еда немножко однообразна, но никто не был голодным, а бары у бассейнов и на море были и местом общения- выпили, поговорили.
Обязательно вернемся.