Хороший отель, соответствие цена-качество.

Написано: 13 октября 2014
Время поездки: 27 сентября — 4 октября 2014
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Были в Египте впервые. Выбрали этот отель по отзывам как для спокойного отдыха. На мой взгляд есть два минуса. Первый это дорога из аэропорта Шарм-Эль -Шейх. Удаленность отеля - 240 км.Поэтому будьте готовы к 4 часам поездки с одной остановкой в каком-то непонятном толи магазине толи кафе, где посещение туалета - 1 долл, или же что-то нужно там купить, а цены там не дешевые. В отель приехали после ужина, поэтому кормить вас уже не будут, только бутерброды в холле отеля в 23.30, но на них нужно успеть, желающих много))).
Заселили быстро, номер хороший, даже лучше чем с видом на море. Убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, а вот постельное не меняли ни разу.
Кухня понравилась, обилие мясных продуктов, овощи во всех ипостасях, выпечка просто обалденная, а вот свежих фруктов было мало. Спиртное вполне приличное, но мы с супругом не сильно пьющие, поэтому нас устраивало.
Есть у них такие маленькие уловки: у кого-то размагничивается карточка, у кого-то перестает работать кондиционер, или пропадает горячая вода и т.д. Все для того, чтоб персонал подзаработал таким образом чаевые. Если оставляете чаевые в номере для уборки - лебедей и т.д. накрутят, без чаевых не креативят))))
Персонал приветливый, но более лояльно относятся если с ними говорить по английски, с русским тяжелее.
Вторым минусом - хотелось бы побольше чистоты на территории самого отеля, все не критично, но мне лично хотелось бы.
Вобщем отдых понравился. Тихо, большая зеленая территория, корпуса расположены удачно, поэтому с отдыхающими пересекаешься только в ресторане,ненавязчивые аниматоры, тихий спокойный отдых.
Отель рекомендую для отдыха без деток, детям там реально скучно.
По поводу интернета. Интернет платный и дорогой. Wi-Fi на полчаса - 6 долл, или в номер на сутки - 23 долл. Нам роуминг обходился гораздо дешевле.
Ну а море пляж и солнце - это вне всякого сравнения.
Всем приятного отдыха!